Гость
Статьи
Что считается ведром?

Что считается ведром?

Так много об этом говорят все, что я задумалась. Конечно, если тут есть мужчины, хотелось бы их мнение узнать. Как вы определяете это ведро?

Элья
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Т.

Сообщение было удалено

А зачем ?

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так муж же начнёт мозг выедать насчет второго ребёнка!
Если уже есть дочь, то начнёт выклянчивать сына.
А у бабы уж писька зашита по самое "не могу"...
Тогда - только через КС вынимать младенца, но... пузо не сможет сократиться до первоначального состояния! Муж тут же погонит свою бабу ушивать брюхо, чтобы не висело, и шрам убирать.... Ибо "у него не стоит на это уродство"!

Т.
2005kitja

Сообщение было удалено

Самые развратные русские бабы.

Карина

Ведро - это бытовой предмет для наливания жидкостей и переноса их с места на место.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

вот-вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе понятно. Обычно такая **** как у нее, называются хлюпалками. Так как во время секса делают Хлюп-хлюп. Да, не сберегла Сучкa по молодости пилoтку. Теперь зла, что не может испытать своей хлюпалкой полноценный оргазм. но стретила парня
.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

хлюпалки
u

Гость
Т.

Сообщение было удалено

такие же роды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьянство, разврат, жалко девушку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живем в лесу, молимся колесу - не от Большого ума!

Гость
nice_bantik

Опечатка, больше 5ти партнёров это ведро

Не просто ведро, а помойное ведро, тьфу бл.

Гость
Гость

А я подумала речь о машинах пойдет....)).......

Так они у вас и так машины...швейные, тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык)))

Гость
Гость

Насчет рожавших согласна. Но причем тут возраст и именно до 26 лет? Смешно. Можно быть хоть тридцатилетней, но всего 1-2 партнера за всю жизнь иметь и не очень частый секс. А можно быть 20летней и по сто раз на дню сношаться. Помню, были темы типа "а нормально в 20 лет иметь 70 половых партнеров?" и подобные. 21 век, поколение молодых "ведер" - уже с младых ногтей все разъ**ано

Дурында, после 26 у вас тонус мышц падает, поэтому и ведро, да и к 26 уже столько партнёров, что от влагалище начинает вонять тухлятинкой)))

Гость
Т.

Ну, так муж же начнёт мозг выедать насчет второго ребёнка!
Если уже есть дочь, то начнёт выклянчивать сына.
А у бабы уж писька зашита по самое "не могу"...
Тогда - только через КС вынимать младенца, но... пузо не сможет сократиться до первоначального состояния! Муж тут же погонит свою бабу ушивать брюхо, чтобы не висело, и шрам убирать.... Ибо "у него не стоит на это уродство"!

Не врете))) у меня кесарево. Нету брюха))) это ваши фантазии. Живот сразу после родов был не большим. За 2 месяца ПОЛНОСТЬЮ ушёл. Шов настолько маленький что его не видно. Похудела, плоский живот. НИЧЕГО у меня не висит. Хотя конечно знаю одну девушку у неё после кс живот остался, не большой конечно. Небольшая складка.

Гость
Гость

+++ эту фразу про "ведро" придумали мелкописечники. у меня был половой партнер со стоячим членом как мой мизинец. он в анал даже без смазки со слюнками влетал. как-то выпили с ним решил меня побаловать заходит в спальню с битой...а говорю акстить милый меня твой устраивает)))

не хвастаюсь, при росте 2м., зелёных глазах и атлетической (в своё время, увы, возраст,) фигуре прибор , скажем так, больше среднего явно. И по длине и по толщине. Но! При всём том количестве перетраханного мною женского полу разных рас, национальностей, действительно получить удовольствие получалось нечасто. Причина? Проста, как мычание коровы: отверстия ваши либо от природы, либо от интенсивной эксплуатации, либо в следствии родов, разбиты до степени той, упоминаемой, литровой банки. А там уже, пардон, надо либо дидло, либо фистинг, либо чёрную обезьяну. Выбор небогат. Так что не фиг бочку катить.

Гость

Широко и глубоко-это и есть ведро, что тут не понятного. Плохой мышечный тонус. На мой взгляд ведро между ног это конкретный аут для женщины. В общем полное отсутствие конкуренции перед обладательницами узких влагалищ. Это все равно что гонять на машине с раз ***** ба ной рулевой рейкой.

Глубоко - это как раз не проблема, а достоинство. Что хорошего в короткописях, которым только на полшишки вставить можно. Узкая и при этом глубокая - это идеал. А вот широкая пися - отстой при любой глубине.

Гость
Гость

админы, вы му.да.ки
это вы форум превращаете в помойку

так он и раньше был помойкой ://

Гость
Гость

У меня в юности во время занятия гимнастикой в определенных упражнениях выходили звуки оттуда. Но я тогда вообще девственницей была. Что, всё равно ведро?

пшик

Гость

Почитал тему и обалдел, вот проблему нашли! Да с ведром даже прикольнее, оргазм оттягивается, можно поиграть в разные игры, типа фистинга

Гость
Гость

+++ эту фразу про "ведро" придумали мелкописечники. у меня был половой партнер со стоячим членом как мой мизинец. он в анал даже без смазки со слюнками влетал. как-то выпили с ним решил меня побаловать заходит в спальню с битой...а говорю акстить милый меня твой устраивает)))

Ахах, ну ты внатуре ведро в его чистом виде XDXDXD

Роман

Разрешите вам во всех подробностях объяснить. На самом деле, все зависит от наличия крайней плоти на члене, той самой шкурки, благодаря которой мужики и достигают того самого оргазма, даже с помощью Дуньки Кулаковой. Сам половой акт по сути и представляет собой подобие мастурбации, где роль той смой Дуньки выполняет женщина. Когда у женщины там узенько, чувствуется сопротивление, то от этого тем приятнее, чем сильнее сжимается. Это природа. У молоденьких девочек лет до 25-30 с этим все в порядке от природы, мышцы упругие и влагалище не растянуто. А растягивается оно со временем от сидячей работы, от родов, от постоянных частых чпоканий, от нервов. Поэтому мужикам часто хочется с женщиной анального секса, ибо сфинктер вообще обалденно зажимает член, хотя и он от частых проникновений растягивается. И тут на помощь приходят упражнения для мышц малого таза, так называемые упражнения Кегеля. Немного отвлеклись, и возвращаемся к ответу на главный вопрос. А ведро определить легко и просто: нет сопротивления проникновению, нет приятных сжиманий во время процесса. Хорошо, если сам вход более-менее узкий или женщина его способна сжимать. Тогда шкурка хоть как-то еще туда-сюда двигается. Хуже дело обстоит после обрезания. Тогда роль шкурки должно выполнить влагалище, а для этого оно должно быть и упругим, и нежным и влажным одновременно. Именно из-за того, что эти три фактора редко совпадают, обрезанные мужчины долго не могут кончить. А когда там ведерко, то по ощущениям ты просто стоишь и болтаешь членом и яйцами в пустоте, провалившись в пещеру. А против природы не попрешь. Не очень приятно воробью летать по ангару. И очень скоро член банально идет спатки, ибо не встречает должного сопротивления на пути. И это - мерзко и отвратительно, ибо мужик начинает себя ощущать неполноценным. Поверьте, при этом мужики по этому поводу переживают за свою женщину сильнее, чем за себя. И вам очень повезло, раз муж открыто об этом говорит. Надеюсь, никого из женщин не обидел.

Гость

Если баба не в тему начинает говорить о размерах членов, у нее точно ведро!

Гость
Гость

Если воздух выходит с характерным звуком наверно, то точно ведро.

А ты прав👍

Гость
Гость

Широко и глубоко-это и есть ведро, что тут не понятного. Плохой мышечный тонус. На мой взгляд ведро между ног это конкретный аут для женщины. В общем полное отсутствие конкуренции перед обладательницами узких влагалищ. Это все равно что гонять на машине с раз ***** ба ной рулевой рейкой.

Рейку я починил🤣а с ведром расстались.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема