Мне 24 , мне хочется попробовать секс с мужчиной от 40 , подруга рассказывала что секс с мужчиной постарше намного круче чем со сверстниками, был ли у кого то опыт с мужчиной старше себя, правда ли …
Зависть, зависть, зависть!!! Зависть молодых самцов, что их кидают в пользу 40+. Денег нет, ума нет, двух слов связать правильно не могут, по русски говорят очень плохо, говорят исключительно на воровском сленге в силу недостатка воспитания и ума.Составить конкуренцию 40+ практически не могут ни в постели ни в приятном общении, жмут каждую копейку. Отсюда и заявления, про запах, про эрекцию т.д. Маленькие щенки.
ну я в 40 даже под дулом пистолета с ровесницей не лягу, да даже в 30 у россиянок многих все плачевно в плане внешности. А все себя красотками считают, правда занижать и скрывать возраст для этого недостаточно
Сообщение было удалено
30 это мальчик ?? хха для меня это дядька .мне 21 исполнился в феврале ,так для меня мужики лет 25-30 взрослые слишком , реально и не мой это типаж, да и люблю парней посвежее , да и не вижу сейчас ниодного 25-30 кто бы мне нравился . Сама молодая и люблю ровесников лет 18*24 ,в идеале 19-22 . Выгляжу ещё моложе чем есть, все думают что мне лет 17-18 ,но про возраст не вру ,говорю всем что с 96 , пофиг верят или нет, может поэтому мне и нравятся не дядьки , а мальчики . а какой секс со взрослыми ? не знаю ,если у меня не "стоит "на данных мужиков и данный типаж , то мне пофиг , самый старший был 28 лет , когда мне было 19 , и то он выглядил моложе , поэтому и была с ним , ничего такого не заметила ,с парнями лет 20 ти лучше мне было .
Сообщение было удалено
не ну 18 летняя для богатого это слишком , разве что если выглядит старше , хоть от 20 можно , пусть покупает , хах молодых . деньги есть ж. Андрюха ага ага конечно )))) даа ,расскажи мне , кто. молодых спит с 50 летним ровесницы +- померю . и то... молодых все хотят , а 50 летний это уже курага , я лучше буду одна чем с 50 летним ляжу , не важно в свои 20 или когда мне самой будет 50. Что-то не вижу молодых женщин , которые дают даже симпатичному и подтянотому 50 летнему . всегда выберут помоложе . Не надо себя успокаивать ) , уж не знаю таких кто бы поголовно 40-50 летних хотел , а мои ровесницы и 30 летних старыми считают . что уж о 50 летних говорить
Сообщение было удалено
хах да нафиг ты им нужен , мне вот 21 я б в не легла не то что с 40 летним ,а даже 25+ неет. думаешь 40 летние тети тебя хотят ?)) да пусть они лучше молоденького для секса купят , а ты пойди купи молодую может и даст )
Сообщение было удалено
все наоборот , ровесники мои намного интереснее и лучше , и не жадные , и это старые завидуют и на ***** исходят , когда им говоришь что предпочитаешь ровесников , а не дядь, такое тут начинается.так что не бзди
Это не пот это болезнь!НЕ переношу таких товарищей.то про что вы говорите чувствуется даже когда просто рядом стоит с тобой разговаривает.Бы у нас такой работник,рядом находиться просто испытание.Говорит ни чего не могу поделать,такое тело.Но потом я понял что это скорее от беспорядочного питания,алкоголя,сигарет и прочей химии которая потом годами не выводится,она попадает туда быстрее чем успевает очиститься и в итоге копится.У таких сразу в разы сыплется здоровье,имунитет и прочие гадости начинаются и как итог и там получается то что называют импотенцией.Один знакомый пять лет не имел женщин,хотя легко заводил новые знакомства,и в молодости был тем еще ходуном.Решил это все исправить через месяц ни давления,вес в норме,пот не пахнет,порозовел и помолодел даже немного,куча болячек сошло,и в первый же день свалил к каой то Машеньке.А вы говорите.Тут гораздо все относительнее чем выглядит со стороны.Как будто у женщины такого не может быть.Такие селедешницы бывают,или бегемоты...Можно тему такую создать!)))Ни чем не лучше.Здоровье вам и тело сбережет и вашу половинку поможет оставить рядом.
Единственное наверно если взять в сравнение здорового 40летнего и здорового молодого(обратное сейчас то же не редкость),то тут скорее будет играть именно конституция одним надо всегда много кому то меньше а кому то раза достаточно в 3 минуты...скорее так...И так всю жизнь...
Но опыт конечно дело леквидное!)))Хочу немного долше,будет дольше или наоборот,одна машинка стиральная чего стоит!)))Что ей нужно если она не догоняет,поможешь а не как в молодости сначала главное сунуть а потом выясняется что она вообще нет,да и процесс шел сумбурно.Но это не значит плохо.И по другому будет вряд ли.Это нормально.Все через это проходят.И пусть так и будет.Ни чем это молодых не умаляет и взрослых не делает лучше остальных.Что хочешь то и выбирай.
Сообщение было удалено
всё это фигня и молодые бывают нормальные и взрослые и наоборот.У вас такие знакомые у кого другие.У кого то друг,у кого то гвоздь в кармане.Бывают всякие.Не обращайте на чужие огрызания внимание.Все всё это видят.они сами такие про кого пишут!)))
Сообщение было удалено
Не зарекайся.Всё относительно.Сегодня так,а завтра по другому.Даже если и действительно такого не сделаешь поступка в котором вообще то ни чего такого нет,то это не значит что можешь не захотеть.Просто это как то не принято,но вообще люди не зря говорят что любовь зла!)))
К сведению : пот не имеет. ни цвета. ни запаха!
Пахнут бактерии и их продукты. жизни деятельности.
живущие в местах потоотделения.
Так. что просто мыться надо. лучше.
Проведите эксперимент.: понюхайте пот после бани!?
Сообщение было удалено
Это само собой,но у некоторых и после бани он есть...Естественно уже не такой сильный.Потому что и химию смыл и грязь и бактерий.У меня например есть только после тяжелой работы.Тело так работает.Сначала оно выводит все что может через печень,почки,легкие,а так же через кожу откладывая все ненужное в отмирающие клетки.Когда печень убита или барахлит усиливается выделение через все остальное.Поэтому основная куча болезней начинается с печени,с неё вообще многие болезни начинаются.Вся грязь прсто прет через кожу.отсюда и проблемы.Хоть мойся хоть не мойся,а надо лечиться.При чем печень умеет чистить кровь так как не способно все остальное,поэтому болезни печени лечатся тяжело,сопутствующих проблем множество,аллергении появляются на все подряд,все склонности к каким либо болячкам проявляются моментально.
Был почти на 20 л старше . давно это было. Он первый мужчина. Встречались тайком и долго. Мне очень все нравилось. Ну очень. Часы до встречи считала. Потом разъехались в разные города. Много лет дружим по переписке
Мне 29,моему мужчине 45...Секс супер всегда!!Не сравнить со сверстниками.
Сообщение было удалено
Вы бы побрились, что ли , тогда парню было бы легче клитор найти😂
Сообщение было удалено
Согласна полностью))
Знаете, мужчина мужчине рознь. Однажды я влюбилась в мужчину на 25 лет меня старше, мне было 26. И секс с ним был для меня самым лучшим на свете. Волею судеб мы расстались на 5 лет. Недавно решили встретиться, сейчас ему 56, секс с ним стал только лучше. Так что все зависит от мужчины, как он за собой следит, как отдыхает и пр. И самое смешное, что секс настолько качественный что уже больше никого и не хочется, а вы говорите в 50 стручок уже умирает..
Был любовник 55 лет(врач) , мне 28. Доводил до оргазма на раз! До него ни с кем и никогда не испытывала оргазм.
Сообщение было удалено
А с бедными юнцами спят в себе неуверенные и готовые прыгнуть в постель по одному зову))
Сообщение было удалено
У меня любовник 40 лет,умный, люблю его, хочу и да, обеспечивает, а лучше бедный юнец сидящий на диване?)
Познакомимся? Останетесь довольны!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с каждым словом. Все зависит от самого мужчины, от его отношения к женщине, а не от возраста. Мне 33 года , и я очень люблю мужчину , который на 20 лет старше меня. С ним и общение другое, есть о чем поговорить, даже вкусы у нас совпадают на многие вещи , да и секс совсем другой, потому-то он уже знает как и что нужно женщине в постели. Да и в жизни тоже. А когда ещё и любовь ,возраст не имеет никакого значения!
Лучше не пробуйте.отвращение...
Мне 22, ему 33. Секс супер, по 3-4 раза в день, каждый раз испытываю оргазм. Парней было много , начиная с 18 и до 30 лет, но заканчивала с единицами. В общемто поэтому я их и бросала, от того что в сексе плохо все. Причём с парнями одногодками вообще не кончала, а с теми кто постарше всё куда проще было в достижении оргазма. А сейчас довольная)) да разница немного смущает, но он лучше всех мужчин что были. Никогда ещё я такой удовлетворённой не была.
Разводка
Это супер!
Неужели красивых парней не достаточно , откуда такой аппетит у молодых девушек.
Трахайтесь пока можешь !
Второй жизни не будет !
30 это мальчик ?? хха для меня это дядька .мне 21 исполнился в феврале ,так для меня мужики лет 25-30 взрослые слишком , реально и не мой это типаж, да и люблю парней посвежее , да и не вижу сейчас ниодного 25-30 кто бы мне нравился . Сама молодая и люблю ровесников лет 18*24 ,в идеале 19-22 . Выгляжу ещё моложе чем есть, все думают что мне лет 17-18 ,но про возраст не вру ,говорю всем что с 96 , пофиг верят или нет, может поэтому мне и нравятся не дядьки , а мальчики . а какой секс со взрослыми ? не знаю ,если у меня не "стоит "на данных мужиков и данный типаж , то мне пофиг , самый старший был 28 лет , когда мне было 19 , и то он выглядил моложе , поэтому и была с ним , ничего такого не заметила ,с парнями лет 20 ти лучше мне было .
Ну меня любят 2 девочки им по 19 и 26 одна замужем вторая встречается а чем это говорит? Муж не устраивает, парень пьет вечьно дереться а каждой девочке хочется найти парня что б любил заботился итд а почему бы и нет , раз они не умеют , если был закон жениться на 2х я б женился
40-летние очень отвратно воняют, у них уже висит все - и яйца и сосиска, все вялое, полумягкое, не стоит, падает, ***** волосатая и *****, да и устают быстро.
Да с чего Вы взяли,что в 40 воняют????Ну вот бредовее бреда не слышала))))))Люди все разные,,,,,,подруге 34,ппц потеет и не оч приятно пахнет,мужу 42 запаха пота нет,даже после физического труда!!!!
привет
Не, ну понятно что звёзды инстаграмма тут не в теме, они не для этого столько в себя вкладывали. Ну так тут и в обратную сторону можно посмотреть, мужчина фитнесс-модель, тоже абы с кем не будет.) Просто достаточно миловидные барышни от 30-ти у него будут в достатке.
Ты издеваешься что ли? Мне 34, на 50-летнего никогда даже не взгляну!
Фу, как представила, проблевалась!
Я тоже 😂
Взрослый мужчина уже очень опытный в вопросах секса и отношений с женщиной, он знает что и как надо, чтобы женщине было приятно. Молодые юнцы кроме своей стальной потенции дать ничего не могут. Мне нравится когда мужчина старше меня, даже психологически как-то... чувствую, что я под его защитой в его опытных и нежных руках.
Вам не протиано спать с 40+. Его анешность и понимание что он практически роаестгик вашего отца. Вам все равно с кем спать? С взрослым?негром ?... совсем себя не уважаете ?
Да правда.Мне 14 было.Моему парню почти 17.Встречались почти год.За пол года до армии стал уговаривать меня на а/с.Я начала с ним спорить: мол почему именно в попу?Ну он мне всё откровенно и честно объяснил.Что мол приеду назад хочу жениться на тебе.Ну короче я согласилась. Любила наверное.Ну и он стал потихонечку иметь меня в попку.Сначала для меня это было просто ни как.Потом месяца через 3 мне это начало нравится.Попка привыкла и я начала получать удовольствие.Пролетели эти пол года ,парня моего забрали в армию,ну а я стала его ждать.
Хватило меня на два месяца.Пошла в ванну мытся. Чувствую хочу ***.Попробовала сама пальцами клитр.Думаю сейчас сама себя доведу.Чувствую хочу кончить и не могу.Такое чувство как будто кишка внутри раздулась.Я туда палец сунула и чувствую нет не получится, пальчик уже маловат.Я была в бешенстве.Потом через сайт знакомств нашла себе здорового взрослого мужика, ему было 40лет.Два дня с ним переписывалась , потом встретилась. Он охерел когда меня увидел.У него дочери 20 лет,а тут девочка 15 лет.Ну я ему всё рассказала как есть,он сначала ни в какую.Ты чё говорит охерела ,мне дадут за тебя больше чем ты весишь.Мне говорит надо подумать,Я позвоню если что и уехал.Позвонил на следующий день.Мы с ним встретились.Долго сидели в машине разговаривали.Он меня не однократно спрашивал не буду ли я потом желеть.
Я его конечно на тот момент хорошо понимала как мужика.Я весила 40кг ручки тонкие,ножки тоненькие,попка маленькая.Сиськи единичка.Ну где то где то пришли к единому мнению и поехали на съёмную квартиру.Когда зашли в квартиру ,я прошла в комнату потом на кухню.На мне была одета короткая юбка,а сверху лёгкий топик.Я села на стул напротив Михаила; так его звали.Он поставил на стол бутылку ,какую то закуску достал из холодильника и сказал : я выпью, спросил меня" ты будешь ,тебе налить? Я сказала что да буду.Вино было вкусное,но креплёное.Мы сидели выпивали и разговаривали.Вскоре мне ударило в голову и я захмелела.Ну ты не передумала : спросил он меня.Я сказала нет и ещё раз нет.Ну иди сюда, я подошла и он посадил меня к себе на колени.Его большая рука быстро задрала мне юбку .Он сдвинул трусы в сторону и его палец сразу нашёл мой клитр.Он стал раздрачивать его и нажимать мне куда то.Мои ноги раздвинулись самопроизвольно, с каждым его нажатием на это место у меня возникали сильные позывы пописать.Я ему сказала об этом.Он мне ничего не ответил и продолжал делать что делал.Меня всю затрясло и моча стала выходить порциями.
Он нажимал мне на эту точку то тех пор пока не перестала выходить моча.Потом он сказал мне чтобы я сняла с него штаны.Одна штанина была вся мокрая.Я встала на колени расстегнула ремень и ширинку и стащила брюки вниз.Когда я подняла голову передо мной стоял здоровый накаченный мужик у которого через верх трусов вылезла головка члена.Когда я спустила вниз трусы, я реально открыла рот от увиденного.Это был брутальный член толщиной с мою руку а головка чуть меньше моего сжатого кулака.длинной реальная двадцатка.Член моего парня был просто ни о чём.Я взяла его обоими руками по длинне и засунула в рот головку.
Сосать только долго не пришлось.Он взял меня на руки и отнёс в комнату и положил на кровать.Он когда поднял меня на руки я обхватила его ногами и руками за шею. Его член оказался у меня между ног и пока он меня нёс до комнаты я думала что если я сейчас опущу руки ,то его член удержит меня .Он положил меня на спину ,раздвинул мне ноги и стал вылизывать мне .Инна ты не представляешь какой это кайф когда тебе 15 ней девочке взрослый мужик лижет.Как только он надавил пальцем на сфинктер, я сказала ему что мне надо сходить в ванну.Он сказал мне если я не стесняюсь ,то можно я подмою тебя сам.Я сказала что я не против.Он опять взял меня на руки ,отнёс и поставил в ванну.Он открыл воду и переключил на душ и стал поливать на меня .Потом взял жидкое крем мыло выдавил на меня и себе на руки и стал мыть меня и лаская в тот же момент.Потом он закрыл воду ,откруил лейку со шланга и стал вводить этот шланг мне в попу.Шланг был тонкий и легко вошёл мне в попу.Михаил потихонечку засовывал его и я чувствовала как шланг проходил глубже внутрь.Он мне сказал : скажешь когда всё.Он проталкивал его внутрь и говорил : глубокая она у тебя.Когда шланг упёрся ,я сказала хватит.Попробуй удержать в себе воду как можно дольше и открыл кран.Я стала чувствовать как вода наполняет меня. Я держалась сжав сфинктер как могла.Но вскоре я расслабила попку и из меня хлынула вода.И как только из меня стала выходить чистая вода ,он вытащил шланг из меня.Потом он сказал мне чтоб я подулась, а он в это время несколько раз нажал мне на живот и из меня полилась ещё вода.Потом он сделал так ещё раз,чтобы убедиться что вода вся вышла.
Потом опять на руках в комнату и на кровать и продолжил делать то что делал,правда перед этим взял тубу со смазкой и хорошо выдавил пару порций прям в дырку.Он лизал мне клитр и в этот момент я почувствовала как его палец входит мне в зад,причём как то мне показалось почти легко.Потом он стал делать им внутри круговые движения и при этом не прекращая лизать мне клитр.Потом не вынемая палец он стал вводить мне второй, который тоже без проблем вошёл внутрь.Потом он стал раздвигать их внутри.Занимался он минут 40.моей дыркой. Потом вынул пальцы и трахнул меня туда языком.Инка ты не представляешь какой это супер кайф.Мне это делали впервые.Потом он положил меня на левый бок и сказал чтобы я раздвинула попку.Я так уже делала со своим парнем и правой рукой раздвинула правую половину, а он в этот момент приставил мне член прям к дырке.Он даже не надавливал, член сам через какое то время стал входить внутрь.Он медленно раздрачивал мне клитр как бы отвлекая и расслабляя меня.Я не понимала больно мне или это так должно быть.Вскоре головка головка внутрь и сфинктер сработал на сжатие.Я почувствовала внутри что то большое.В таком состоянии мы были минут 5 точно.Он просил меня расслабиться и стал давить.Я сказала ему что глубже мне больно.Он ничего не ответил и продолжал делать своё дело.Я чувствовала как член стал входить глубже.Потом он остановился раздвинул мне попку и сказал так тихо ,тихо " ***".,попробуй подуться.Я начала дуться как бы выталкивая член назад, а он в этот момент надавил и член упёрся в нутри как шланг в ванной.Ну и потом он стал трахать меня раздрачивая член.Он делал это медленно,я чувствовала каждое движение и мне становилось уже хорошо.Только когда член упирался была какая тупая боль.Я сказала ему об этом,на что он мне ответил,что это тоже целка только в попке.Её тоже рвут я его спросила.Да тоже рвут,чтобы попка была полностью рабочая..А мой парень что,спросила я,не мог этого сделать.Ну наверное не хватило длины члена.Он у него же не упирался.?
Нет сказала я.Ну ,согласна спросил он.Потом кончать будешь от анала.Тебя мужики с большими членами будут на руках носить.Что есть больше чем твой?..спросила я . Есть ещё больше и длиннее..Эта уздечка, которая держит на изгибе кишку.Инна весь этот разговор с ним у меня был когда его член был внутри.Он был такой толстый.Он взял за шею чуть придавив к подушке и стал опять е...ть меня .Я прям чувствовала как член раздувался.Потом остановка ,толчёк вперёд ,и как будто что лопнуло внутри и член вошёл ещё глубже как прям в кишки .Сразу как будто бабочки в животе.Состояние полной слабости,как в полу отключке.Слышала только сзади:" вот умница сучка": давай ножку по выше подымем,вот и хорошо.Через некоторое время я прям почувствовала что он сейчас кончит и я не ошиблась член начал сильно пульсировать и сливать сперму.Потом член успокоился и он его вытащил. Головка была не много в крови.Я нагнулась и облизала её.Потом он поставил меня раком на кровати и раздвинул мне попку и я услышала очередной комплимент в свой адрес" шикарная дырка",У меня было такое чувство внутри всё пульсировало и была тупая боль.Минут через 40 он попросил меня чтобы я ему пососала.Я сделала что он просил.Когда член полностью встал он пять положил меня на бок и засунул мне ещё раз.
Инка, писать можно очень долго.Я встречалась с ним 10 месяцев.Потом когда пришёл мой парень, наши встречи стали редкими.Я в основном была со своим парнем.Потом я в 19 лет вышла за него замуж.Мы прожили два года и развелись.Потом у меня были ещё мужчины, все они были старше меня.Потом я опять вышла замуж и вот живём до сих пор.Я ни о чём не жалею. Сейчас мне 45 и проблем с моей попкой ни каких нет,как тут некоторые пишут.И отказываться от а/с я не буду ,да и не хочу.
По-моему девушка спросила об опыте со взрослыми мужчиной , а не попросила читать тут нотации надо ей это или не надо. Девушка, если есть желание - попробуйте. Тут все зависит от человека, до 52 лет они еще огого, если не брать в расчет индивидуальные случаи.