Сразу извиняюсь за интимные подробности,но меня давно мучает такой вопрос:кого именно можно посчитать первым мужчиной,если с тем,с кем первый раз попробовала ничего не получилось как ни пытались,со вторым была чисто дефлорация без дальнейшего проникновения,а уже с третьим всё как надо,кроме удовольствия от самого процесса с моей стороны?Последнее случилось лишь с четвёртым.
четвертый, это же очевидно
Как это дефлорация но проникновения не было? Он вас пальцем что ли лишил девственности? Потому что если членом ,то хоть на 1мм но проникновение было И ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА!
А если пальцем - то это не считается первым мужчиной. ВООБЩЕМ ПЕРВЫЙ ТОТ - кто в вас вошёл членом)₽₽
Кто последний, тот и папа!
А какая вообще разница? Главное, чтоб это был не последний...
Сообщение было удалено
Членом,членом,значит он.Я так и думала.
Сообщение было удалено
Ну как какая?Столько всего о первых мужчинах пишут,а тут не пойми кто он.
Сообщение было удалено
Шутите,или так считаете на самом деле?
Сообщение было удалено
Да ничего я не прониклась.Таким вопросом давно задавалась.В телегонию не верю.
Сообщение было удалено
Шутите,или так считаете на самом деле?
Конечно же я серьёзно
вот это тема!! будет в топе!!
Сообщение было удалено
И почему Вы так считаете?Вот,говорят,что женщина всегда имеет тягу к своему первому,но мне так кажется,что не просто к первому,а к тому,с кем испытала первый раз удовольствие от близости,к кому пробудилось впервые влечение.Разве что по этой причине.
Сообщение было удалено
Тема как тема.Ситуация просто нестандартная у меня получилась.
Сообщение было удалено
И почему Вы так считаете?Вот,говорят,что женщина всегда имеет тягу к своему первому,но мне так кажется,что не просто к первому,а к тому,с кем испытала первый раз удовольствие от близости,к кому пробудилось впервые влечение.Разве что по этой причине.
овца ты потому что, будет пятый тоже будешь гадать?
Сообщение было удалено
Я не гадаю-я пересчитываю.
Сообщение было удалено
Потому что любовь и ненависть это чувства притяжения. Женщина всегда испытывает одно из этих чувств к своему первому.
Сообщение было удалено
Ну вот я к своему первому не испытываю абсолютно ничего.Он был просто как человек,который сделал то,что мне было нужно и всё.
Сообщение было удалено
Никакая не ***,я шла к своей цели и её добилась.Два мужчины до брака к 23 годам-это не много.Тем более,что первый был на два часа.
Сообщение было удалено
Значит чувств к нему никогда не было.
Сообщение было удалено
Какие чувства?Я о нём знала только имя и всё.Ни о каких чувствах и речи не шло.Ему надо было просто развлечься,а мне лишиться девственности и всё,больше ничего.Два часа знакомства и больше не виделись никогда.
Сообщение было удалено
Кого одного?Сейчас у меня муж один.С кем первый раз пыталась и заявление в ЗАГС подавала,с тем не вышло ничего.Второй решил эту проблему всего лишь,а третий передумал жениться,решил,что рановато ему.
Сообщение было удалено
В смысле "на два часа"?
Пpocтитyта-eбyнкa что-ли заказывала?
Сообщение было удалено
Скорее всего должна быть какаято психологическая травма, раз пошли на такой шаг.
Сообщение было удалено
Зачем?Сам навязался ко мне случайный мужчина.В поезде познакомились.
Сообщение было удалено
А сам то ты так и поступил?
Сообщение было удалено
Ну да.С кем первый раз пыталась,не вышло ничего и он внушил мне мысль,что со мной что то не то,и не будет ни мужа,ни детей.Потому и заявление из ЗАГСа забрал.
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, у тебя были только брачные сексуальные связи или ты шалашоввка мужского пола?
Сообщение было удалено
Ну вот к этому любовь или ненависть испытываете?
Сообщение было удалено
Нет,ничего не испытываю.Равнодушие и всё.
Сообщение было удалено
Это плохо. В своих бедах нужно винить окружающих, так для психического здоровья полезней, иначе комплексы и нелюбовь к себе возникают.
Сообщение было удалено
Ну вот я именного его и не подумала винить.Сразу решила,что дело лишь во мне.
все правильно, надо строгий учет партнеров вести и каждый месяц в Минздрав отчет подавать
Сообщение было удалено
А что?
Сообщение было удалено
нет, это столько у нее партнеров, если первый - это четвертый. если первый - первый, то 78. правда, теме несколько часов уже, данные устаревшие
Сообщение было удалено
Ну хотя бы чётко осознавать сколько их было.
Сообщение было удалено
первый с кем пробовала, конечно.
когда женщина морально готова раздвинуть ноги и продолжает общаться с мужчиной - это произойдет.
если на тебя не встал - это уже тонкие детали
Сообщение было удалено
Ну просто интересно всё таки,кого им считать.Мнения разделились,как видите.
Сообщение было удалено
Не все так считают.И что значит не встал?Встал, наверное,если боль была,да не смог дальше.Типа жалел что ли и это его останавливало.
И это только за один день? Ну,все четверо Бохатая насыщенная жизнь у автора
Сообщение было удалено
Какой день?Промежуток в з года.