Я-мужчина под 50 лет.Смотрю на фото женщин 55+ на сз и думаю:знакомиться или нет.Как у женщин после 55 лет с либидо?
Все индивидуально!
Ты задрал уже, 2 тема подряд. Что за мразины модераторы? Ржачный темы не пропускают, а разных хлам про стариков пожалуйста. Заипли *****
у них на сз и спросите. нам откуда знать че там у них и как.
Очень индивидуально)))
У кого-то оно и в 20 ниже плинтуса, а у кого-то и в 50 зашкаливает)))
Сообщение было удалено
Сама *****, Акуна.Тема востребована,не вишь шо ли.Сьебись отседова,малолетка.
Сообщение было удалено
о мама мия ито мне пишет взрослый дядька.
Тебе прошлая тема чем не угодила, там тебе советов надевали старый пердун
Если мужчина богат, дарит шикарные подарки, то пью виа гру.
Ну шо, где ответы старых хрыщ? Аааа???
Тут сидят в большинстве люди от 20 до 40,от кого ты ждёшь советов??? Иди на сайт для старых извращенцев и спрашивай там
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Aкуна,pизdюшка малолетняя,иди уже спать-время детское закончилось 2 часа назад.Тут сейчас взрослые тети должны сидеть.
слушайте, а вправду мужчины в секасе жалуются и их раздражают эти мелочи?? прочла, оч удивило http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/
Сообщение было удалено
Ты мне не командуй старый л/о/с/ь, мне 28 лет, ещё раз, пиzдуй на сайт для извращенцев там и задавай свои вопросы *****
не знаю, как после 50ти, но мне после 30 крышу сорвало )) в 20 так не хотелось как сейчас. автор, а для чего вам женщмны ровестники? если у вас с энтим делом всё гуд, тогда и заводите помоложе любовниц. или у вас какие-то комплексы?
Сообщение было удалено
Лишь немногие опытные женщины царапают член зубами.Оральные ласки у меня лично не на 1ом месте.Когда женщина выплевывает сперму это вызывает недоверие и легкую обиду.
Ооо... Я ж говорю старый извращенец! Ты думаешь кому-то приятно глотать твою старую протухлую сперму? 😂 😂 😂 😂
Сообщение было удалено
молчи тпшка
ты уже старая курица
Сообщение было удалено
Меня больше заводят женщины постарше,но с разницей в 5-7 лет пробовал мало -поэтому и интересуюсь.
Сообщение было удалено
Я молодая и красивая, не то что ты смердящая куропатка
Сообщение было удалено
а тебе уже никто не предлагает старый протухший неликвид
Женщины постарше ууууу, так со своём мамой ахнись))) пусть и соснет сперму сынка изращенца
Алекс, не обижайтесь на Акуну, у нее стойкий *****, и морда корявая. Ее муж -хирург ахает медсестричек на работе, а домой к ней тока пожрать приходит:))) В игнор ее.
Сообщение было удалено
в каком месте ты молодая?
это у тебя аутотренинг такой?
тебе еще год , два и все и выйдешь в тираж
P.S я твой ровесник, бабулька
Сообщение было удалено
так я замужем) за молодым и вкусным)), зачем мне нужен старый кер?
cтойкий недо"трах
Сообщение было удалено
да да, мечтай)) и мозгов другой ник придумать слабо? Все слизываешь в этой жизни.
Вот тебе и подтверждение, она страшная, ***** чушка:)))
Сообщение было удалено
В какое ещё тираж? Я шикарная, молодая девушка, моделька с тройкой стоячей
😂, у меня офигенный муж, и маленький ребёнок. Я все в жизни успела и успевать буду дальше, а ты на таких как я можешь только взрочнут)
Акуна ,это в 28 лет сидеть здесь в теме про 55 летних женщин?И вправду можно только с корявой-прекорявой рожой и ж..ой неподьемной.
Сообщение было удалено
Снижается. В 55 ещё можно как бы заниматься сексом, но после уже никак. Может, только у меня так. Оргазмы получала всегда, секс когда-то любила. Сейчас не надо ничего
Сообщение было удалено
Так я на всех темах сижу)
Акуна тож извращенка,престарелая тётка под тридцатник, она кормит мужа пельмешами прямо со своих ног вонючих (фу!), а ещё своей старой, раскуроченной пилоткой елозит ему по лицу! Она сама это писала, меня чуть не вырвало...
жирухи даром не упали
только ***** ***** будет сидеть в теме 55+
и всех поливать дерьмом
неудачливая. конченая личность
твои попытки самоутвердиться выглядят по детски нелепо
Сообщение было удалено
Ничего себе предстарелая))) я милашка молодка, всем бы так выглядит в 28.
Мужа да кормлю пельменями и юлозу на его лице, ну так куни то он мне делает. У меня красивенькая писечка цветочек, и пахучая)))
Один зависистники кругом)))
Сообщение было удалено
Чего она пахучая? Не моешься? Болезнь? Чламыдя?
Сообщение было удалено
Да нет, пися у меня пахнет йогуртом с малиной, оч приятный запах, муж балдеет и иногда ест мои выделения
Сообщение было удалено
Никто не завидует престарелой тетке, тебе почти 30, какой уж там цветочек- гербарий! Ещё и приплод у тебя, значит там все раскурочено- мерзость короч..
Сообщение было удалено
Так я и знала! Все гинекологи и xepypги редкостные извращуги! Куколды, ***, эксгибиционисты! Любят делать римминг и заниматься гэнг бэнгом! Алкаши!
Сообщение было удалено
Творог надо лечить у гинеколога, а не мужу давать вылизывать! Ну хотя там с мужем тож все ясно,друг другу творожок вылизываете, как животные и целыми днями на форуме торчишь, явно отколонения .
Сообщение было удалено
Это точно, у меня дядя хирург, так он там всех медсестёр перетоптал, иногда с пациентками мутит и любит это смаковать, правда жена не в курсе, ей тож достаётся, его на всех хватает))
Сообщение было удалено
Я про 55 вообще молчу, даже не думала, что в этом возрасте бывает секс, но вот видимо, всякое бывает!
Сообщение было удалено
У меня было кесарево, пися как и раньше узинькая)
Сообщение было удалено
Какое ещё творог? Обычные жиденькие выделения ням ням
Сообщение было удалено
Причём тут *** и эксгибиционисты? Ты хоть знаешь значения этих слов?
Акуна ты больная на голову иди..отка
Акуну в топку!!!Ты пропаганда мерзости и гадости!Пош..ла вон отсюда
Сообщение было удалено
😂 а вот и не пойду, старушка шапокляк
Сообщение было удалено
Ужас! Я тоже в шоке
😂
Акуна еба..нашка
Сообщение было удалено
Фу, гадость, тошнит прям, представила рожавшую тридцатилетнюю бабень и выделения муж ей высасывает- ужснах...
😂 😂 😂