Моя жена мне изменила. Я очень подавлен и огорчён. Думаю отказаться от детей ведь нужно очистить себя от порока и стыда и связи с этой женщиной. Жён надо держать в ежёвых рукавицах даже если и …
Сообщение было удалено
Не пессди. Муж автоматически становится отцом, если ты в судебном порядке не доказал обратного.
Сообщение было удалено
Мы с женой были одним целым и она была покорна.
Ню а у тебч то тоже нщё по хлеще после пяти мужиков дырка разрыта. Уверен подобные будут и мою жену уверять что это нормально.
Сообщение было удалено
Так тебе писали что муж автоматом становится отцом
Если он муж через загс. Наше общество вед нас женило. Я уже писал что нам юредические оспекты не к чему.
Сообщение было удалено
У нас других вариантов браков не бывает. Так что ты получаешься лядун обыкновенный. Кстати алименты можно взыскать и с такого.
Сообщение было удалено
А тебя как зовут?
Сообщение было удалено
У меня не было 5ти мужиков
Было было и мохнатку ты роботу высылала.
Сообщение было удалено
Хеееерь не неси тролль диванный :D
Высылала, протухла твоя дырка:)
Тема все тупее. Ве, пришли свой гриб.
Эх Нюшка вод бы присунуть тебе в анус да жаль ты уже порченая:)
Не стукнет, он у меня красивый и полон энергии. И девах его желающих полно. Но меня тошнит от этих порочных, стараюсь быть для них не заметным. Общество ведра даст мне чистую и непорочную жену:)
Сообщение было удалено
Общество ведра))) Это ваша секта что-ли? Не слишком звучит для собрания девственниц. А Ве это сокращенно Ведроёб?
Сообщение было удалено
Ве от слова ведать и мы не секта. Мы люди с более высоким чистым сознаем и духовно выше разветы.
Сообщение было удалено
Не спорь с Нурбану, ой, то есть с автором, сказано 5, значит 5! Видишь она тебя подзадорить хочет.)))
Сообщение было удалено
Не спорь с Нурбану, ой, то есть с автором, сказано 5, значит 5! Видишь она тебя подзадорить хочет.)))
Я такой популярный:))
Сообщение было удалено
Простите, какого какого ведра, коллега?)))))))))
Сообщение было удалено
Простите, какого какого ведра? Коллега.)))))
Общество веды, автозамена
Сообщение было удалено
Какие интимные подробности.))))))
Сообщение было удалено
И выше правил правописания)))
Сообщение было удалено
От слова развЕлись что ли?))))))))))
А каков любовник на видео? Симпатичный? Грибок большой?
Бритые гениталии это не естественно. Я за естественную красоту, чтоб ни как у этих потасканных все под копирку.
Сообщение было удалено
"юрЕдические Оспекты" Вот умора )))))))))))
Сообщение было удалено
По меньше моего а так обычный бородатый мужчина
Сообщение было удалено
Коллега, в нашей секте такими убогими смартфонами не пользуются.))))
Сообщение было удалено
Он тоже за волосню на теле? На сколько меньше?
Нет, не пользуются никакими
Сообщение было удалено
Вот точно.)))
Нурбану, тебя раскрыли. Ты на грамматике засыпалась.)))
Сообщение было удалено
Он тоже за волосню на теле? На сколько меньше?
Да, хоть что-то жена ещё сохранила при выборе.
Сообщение было удалено
А чем вы пользуетесь?
Я не Нурбану, а ты жирный тролль который решил украсть мой ник
Сообщение было удалено
Он тоже из вашего ведра? Или из чужого?
Сообщение было удалено
Но ты же со смартфона пишешь! К тому же он ещё текст ответа отделять не умеет.))) Такой смартфон только у Нурбану.
Сообщение было удалено
А чем вы пользуетесь?
Ничем кроме компьютера что для меня необходимость. Я уже выше объяснял.
Сообщение было удалено
Вот только я авторизован, если ты не заметила.))))))
А ты нет.))))
Сообщение было удалено
Но ты же со смартфона пишешь! К тому же он ещё текст ответа отделять не умеет.))) Такой смартфон только у Нурбану.
Не ври, я с компьютера пишу.
Сообщение было удалено
Пиндострадания на вумане тоже необходимость?
Сообщение было удалено
Вот только я авторизован, если ты не заметила.))))))
А ты нет.))))
Тем и украл, тролль.
Сообщение было удалено
Скажите, вы реально на эту ***** ведётесь или подигрываете тyпoмy автору-троллю?)
Ве, ты yблюдочное ничтoжество, зaсрал весь форум cyка своими девственницами а теперь очищениями. От чего хочешь очиститься, *****? надо было жене внимание уделять а не сидеть и морали читать тут малолеткам о девственности. Не видать тебе чистую девушку как своих ушей. Даже мало-мальски нормальную не видать. Ты такого не достоин.
Главное быть не первым, а последним.
(единственным-эт противоестественно, в сказках. да еще в мужских мечтах)
А так хорошо тему развела.
Сообщение было удалено
я девственница. Несмотря на то что 3 года замужем. И сознание чистое
Сообщение было удалено
ээээ..яйцеклетки как бы раз в месяц обновляются Оо
Так для чистой женщины ты уже падший!
В монастырь, мой друг, только в монастырь-грехи замаливать...
Тебя покарал господь..
Ты падший и семя твое осквернено...
Молится тебе сутками надо
*** очищать божественной силой...
псалмами, службами..
Ты наверно пост не соблюдал?
Вот оно че.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что Ню не вынесет такого удара!)))))))))))))))))))))))
Вот тут часто пишут, что тема - разводка. Ну вот наконец-то ГОЛИМАЯ разводка. И как такую глупость пропустили?
Самая тyпaя разводка на вумане.
Ве, ноги тож брить не нада?Че ведра говорят?
да! эта тема галимая разводка для лохов! прямо ! изменила! истерика! очистица надо! какая то чушь!ну а если представить такую ситуацию! ну например и правда кому то жена изменила! ну так надо в себе покапаться! значит ты сам в этом виноват! нормальному! класному мужчине женщина не будет изменять где то и с кем то? искать сомнительных удовольствий! ну и еще. об измене. надо прежде всего к женщине относится не как к своей вещи. а как к личности! как к равному партнеру которого ты выбрал раз и на всегда! на все случаи! как говорится! и в горе и в радости! и до самых до последних дней1 и еще! не надо так к сексу относиться! ну прямо табу какое то! знаю есть дикари. так они голые ходят и даже не знают что это нельзя! стыдно! а вот есть вместе они стесняются! это у них стыдно! прячутся когда едят! так и у нас с этим сексом! надо проще быть! ну подумаешь кто то в вашу жену ввел свой член! так это всего 15-20 см! и сделал ей приятно! так порадуйтей за нее! и вместе с ней! что ей было хорошо!
Сообщение было удалено
Ведра говорят, что ты можешь ничего не брить. Тебе это всё-равно не поможет.