вы удовлетворяете своих мужчин во время месячных?
Просто интересно как часто, они вас просят или вы сами это делаете?
Удовлетворяете! Слово-то какое!
чем матронистее баба, тем анжелинистее дочь
Никак.
Сообщение было удалено
Мы во время месячных с мужем не предохраняйся презервативами вот таким образом я его удовлетворяю
Ну как бы у нас есть секс во время месячных. Оральный. Мне нравится и я получаю удовольствие, и эстетическое, и физическое. И чувствую его. В общем мне классно, ему тоже. Месячные идут где-то дней 6-7, за это время три раза точно делаю ему и себе приятно)))))
Сообщение было удалено
Ну а как) думаю, что большинство не получают удовольствия от минета, тогда это просто удовлетворение его желания. При том, в то время когда самой хочется убивать.
Сообщение было удалено
Вот завидую я, если вы и правда получаете от этого удовольствие. Мне не понять. Рот устаёт, рука затекает, а он будто на зло не торопится)
Сообщение было удалено
Я от минета завожусь, аж по ляжкам течет. Ну вы даете дамы, вам противно йyx сосать, а вы все равно сосете?
Сообщение было удалено
Я от минета завожусь, аж по ляжкам течет. Ну вы даете дамы, вам противно йyx сосать, а вы все равно сосете?
Противно? Нет) просто меня это не заводит, и уже минут через пять хочется прекратить это дело. И потом если он заводится от этого и потом будет секс, то и у меня настрой другой, а так я знаю что дальше мне ничего не светит, просто нужно это сделать, дабы он не страдал от недостатка любви и ласки эту красную неделю
Сообщение было удалено
у вас красные дни неделя? вот неповезло. у меня ровно три дня, из них сильно два дня, на третий уже можно секасом заниматься
у вас красные дни неделя? вот неповезло. у меня ровно три дня, из них сильно два дня, на третий уже можно секасом заниматься[/qуоте]
Шесть дней, 6 и 7 с ежедневкой, а первые три просто жесть
Лена, а почему вас так сильно интересует, сколько раз в день незнакомые вам тетки ссоосут своим мужикам? Без обид, просто это за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
Да что вы, какие обиды) а не для того ли этот форум, чтобы узнать как у кого бывает? Просто мне например по душе не думать о сексе эту несчастную неделю. Мой мужчина однажды намекнул мне, чтобы я почитала что-нибудь про мужские потребности, что типа не мешало бы самой догадаться, а не ждать что он просить будет. Вот интересно, как девушки к этому относятся.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Удовлетворяю)
Обычно сам просит, но бывает сама интересуюсь. У нас хорошие отношения, никто не кому одолжений не делает. Все искренне и с любовью.
Сообщение было удалено
Вот вы так сказали хорошо, что и вопрос отпал. По другому то и быть не должно. Просто нет значит гармонии в отношениях вот и задаю здесь вопросы глупые.
Мы во время месячных с мужем не предохраняйся презервативами вот таким образом я его удовлетворяю.
Вот так я и залетела ,после секса в последний день месячных.
А мой не брезгует😂 па во время месячных
Мой не брезгует, обычно на последние дни😹
Когда два человека любят, то почему бы и не расслабиться и даже в эти дни ..... во время критических дней секс раза в 4 ярче чувствительности больше и оргазм фееричнее чем в обычные дни!!!!
Я своему в КД мастурбирую сама, прижму к себе, сначала он потрется уем по груди, потом я уже начинаю, кончает мне на грудь, на соски! Потом трусиками моими сам вытирает.. Или сразу мастурбирую ему своими трусами, в них он и кончает..