Привет, девушки. Просто мне так захотелось выговориться и услышать чьё-то мнение, что вспомнила про этот форум и даже глаз дергаться перестал) мы познакомились полтора года назад, мне 26 ему 35. Оба …
Я готова, если есть муж. Никогда ведь не будет подходящих максимально условий и должного количества денег. А время проходит. Уверена, что он бы не бросил меня. Самой конечно было бы безумно тяжело. Но я ещё раз повторюсь, я переосмыслила происходящее и Слава богу этого не произошло.
Сообщение было удалено
Не думаю что ответственность только штампом измеряется, это от человека зависит. Беременных мужья бросают, с которыми любовь была неземная. С подругой так было.
Сообщение было удалено
Ты бревно. Как с такими закомплексованными uдuотками еще живут...
вы же такая молодая чего вы к нему прицепились, ищите нового и все будет впорядке у вас gsg-volga.ru
Сообщение было удалено
Гена, а у тебя хрРРРен до колена?
проблема то как никак серьезная и не простая, так что сложно вам что то посоветовать registracija-patent.ru
Сообщение было удалено
Девочки НЕ стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, фигуристые, вам все легко. Это не то. Это не анал и даже не минет. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным постом вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь интересующихся - стоп. Остальные просто не найдут.
Автор, этот мужчина не подходит вам. Просто не ваш вариант. Скажу больше: такие проблемы как в сексе начнутся и в семейной жизни. У вас разное восприятие мира. Мужики могут заниматься телодвижением. Женщина при виде мужчины, который ей хотя бы нравится, захочет его касаться, целоваться и т.д. Вы же пишете, что вас не возбуждает его тело, вы не целуетесь, а секс - это пытка. У вас лично два пути решения проблемы: самая простая - разбежаться и подбирать человека, который будет вас просто чувствовать на эмоциональном и физическом уровнях.Второй - изменить свой подход к сексу и вашему мужчине, экспериментировать и подстраиваться под него.,
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, готова подписаться под каждым словом, потому что если говорить о том как должно быть, то все правильно. Не пара, вот и все. А если учитывать прошлый опыт, вспомнить то хорошее что есть сейчас, не просто взять и принять решение закончить отношения. А вдруг лучше не будет, в след отношениях тоже будут свои недостатки и тд и *****... каждый день готовлюсь к разговору, думаю просто на время уехать, чтобы посмотреть на свои чувства. А он приходит домой и как будто у нас все прекрасно и замечательно. Такое ощущение, что как только жареным запахнет, он готов на все закрыть глаза и не вспоминать. А потом все равно снова накопится. Потом опять секс прекратится фразой, ничего у нас не получается и по новой...
А что касается поцелуев и его тела. Мне приятно его касаться, просто не сказать что он такой прям фигуристый красавец, чтобы я захотела от одного вида. Так же и у другой девушки будет...я так думаю. А целовать его начинаю только я, и я этого хочу, но он как нибудь уворачивается или переключается на мое ухо. Почему-то целоваться с ухом ему нравится) тут тоже, мне приятно несколько секунд, а потом начинаю как-то странно себя чувствовать. мне и не неприятно и не приятно, просто никак. Отворачиваюсь как нибудь, потому что сказать хватит я почему-то не могу, боюсь обидеть
Не принуждает ни в коем случае) просто это его как он выражается фантазия. Да и в остальном, я сейчас в поиске работы, он терпелив, поддерживает. Мы вместе проводим каждый вечер, выходные, путешествуем. Он заботится обо мне. Но я думаю, что если за этот год мы не говорили о браке, значит оба ещё не уверены. А сколько ждать, и главное стоит ли ждать если не по всем пунктам друг другу подходим. [/quote] Автор, да вы попросту зажрались, вы понимаете? Паузу возьмите, подумайте 333 раза, чтобы волосы на себе не рвать. Мужчина ваш , по вашим же словам, совсем не неликвид. Подберут сразу.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь что подберут, в том то и дело) что ищем такого то и такого-то, и вот находим, а получается что этого для счастья оказывается недостаточно.
Да поймите, ну нет его-Идеала. Все так живут, как вы живете. Все ! 90 процентов семей. И это нормальная, хорошая жизнь. Не сделайте ошибки! Насчет секса-не зацикливайтесь. Это десятое дело в жизни. Хотя, конечно, насчет его хотелок...Но тоже-не конец света. Все они такие, до одного. Надо как то договариваться.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Автор, потратьтесь на страпон и сделайте ему анал! Размер возьмите побольше, да в пупырышках. Уважьте просьбу любимого человека, а коль будет хорош - и вазелина ему прикупите, пусть порадует свою ж..
Автор, вы слишком робкая и закомплексованная. В том смысле, что боитесь высказывать свои пожелания. Вы слишком много думаете и мало говорите, наверное, боитесь сделать что то не так, боитесь не угодить, потерять его. Между вами нет настоящей близости и не будет, пока не начнете говорить о своих желаниях прямо, открыто, без стеснения, так же, как это делает он. Если Вам плохо, говорите, как есть. Если стало хорошо, говорите о своем счастье. Он должен вас услышать и понять. не поймет - можно прощаться.
Сообщение было удалено
Все так. Никак не определюсь для себя, нормально ли это обсуждать, учить друг друга как что делать, говорить об этом постоянно. Раньше (с другими) это все происходило интуитивно и не приходилось говорить. Но с этими другими жизни нормальной не было, в другом плане, нервотрепки и нестабильность.
Сообщение было удалено
Вот именно - хочет анала - пусть на себе испытает. В том месте все люди одинаково устроены.