Не кидайте тапкой)) Так вышло.. Выросла под строгим надзором отца, школа-дом, институт-дом, магистратура-дом.... Все... Отдых с семьей, в гости к подруге- без ночевки... Внешне вполне симпотична, но …
А почему не сыновья коллег, а именно старпёры?[/quote]
А папаня считает, что у молодых мозги на место еще не встали, а тут надежный вариант! Вобще обида у меня на него, что говорить. Хотя в большинстве своем он прав.
Сообщение было удалено
Речь же про здоровье! Мужчина для него реально не обязателен. :)) Но есть же и другие вещи. Зачатие, например... :)
Сообщение было удалено
А плохого что? Бывает так что не сложилось в личной жизни, в той же ситуации, что и у автора только думаю а оно мне надо, и мысли по ночам не мучают.
Индивидуально. Но скучно.
А папаня считает, что у молодых мозги на место еще не встали, а тут надежный вариант! Вобще обида у меня на него, что говорить. Хотя в большинстве своем он прав.[/qуоте]
Жестокий отец однако. Но ложиться в постел со старым хрыщём... Буээ
Сообщение было удалено
А папаня считает, что у молодых мозги на место еще не встали, а тут надежный вариант! Вобще обида у меня на него, что говорить. Хотя в большинстве своем он прав.
Методы 18 века) Папенька и Маменька выбирают подходящую партию. Или Вы шутите, или Вы тютя.
Сообщение было удалено
Речь же про здоровье! Мужчина для него реально не обязателен. :)) Но есть же и другие вещи. Зачатие, например... :)
Кому как)))
Сообщение было удалено
Может быть, но глядя на окружающих не скажешь, что у них слишком веселая жизнь
Сообщение было удалено
Вы правы. Я, например, росла сама по себе, родители моим воспитанием практически не занимались, т.к. много работали. Но я я тоже д. в свои 26. И тоже нахожу утешение в мастурбации.
А вот в плане стеснительности мы с автором схожи. Правда, симпатичной при этом я себя не считаю
Сообщение было удалено
Может быть, но глядя на окружающих не скажешь, что у них слишком веселая жизнь
))) понятно. Это личный выбор.
Сообщение было удалено
Не совсем личный, я в отличие от автора не симпатичная, малообщительная так что желающих как то не было, но и я ни в кого не влюблялась, так что сомневаюсь, что появление мужика сделает мою жизнь веселее)))
Сообщение было удалено
Не совсем личный, я в отличие от автора не симпатичная, малообщительная так что желающих как то не было, но и я ни в кого не влюблялась, так что сомневаюсь, что появление мужика сделает мою жизнь веселее)))
А вдруг?) Не слишком ли много самокритики?
Анна, обратитесь за консультацей к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, поможет разобраться во многих вопросах. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла очень. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
А для здоровья? слышали такое расхожее выражение "мужик для здоровья"?
Сообщение было удалено
Если за 25 лет ни разу не приглашали на свидание думая не симпатичная это самая мягкая форма описания внешности. Что я живу что мои родители - только они вдвоем. Появится кто с кем придется согласовывать свою жизнь, скорее лишние неудобства появятся
Сообщение было удалено
А для здоровья? слышали такое расхожее выражение "мужик для здоровья"?
Они тут все не слышали и "очевидцам" не верят)))
Сообщение было удалено
Пока не сталкивалась, а так скажет врач, что надо для здоровья попрошу выписать рецепт)))))
Сообщение было удалено
Если за 25 лет ни разу не приглашали на свидание думая не симпатичная это самая мягкая форма описания внешности. Что я живу что мои родители - только они вдвоем. Появится кто с кем придется согласовывать свою жизнь, скорее лишние неудобства появятся
Не неудобства, а компромиссы) Не отчаивайтесь! Не приглашали, возможно, по какой-то другой причине.
Сообщение было удалено
Пока не сталкивалась, а так скажет врач, что надо для здоровья попрошу выписать рецепт)))))
)))
Сообщение было удалено
Конечно, конечно))))
Сообщение было удалено
Обычно "припозднившихся девиц" есть за что троллить:-) Вас не за что. Вроде с юмором, и не "синий чулок", а поди ж ты. Только обычно молодого человека знакомят с родителями, когда уже отношения на пороге ЗАГСа, (парочка к тому моменту уже на практике прошла тест на сексуальную совместимость за исключением, конечно, религиозных фанатиков) - а в Вашем случае до секса дело не дошло а парень уже мнётся под строгим взглядом Вашего папы. Тут и гадать нечего почему он сбежал. Вы так больше не делайте)
С "сокровищем" тоже не всё однозначно. Вы на пороге того момента, когда карета превращается в тыкву. Поэтому мысль на тему "как бы не продешевить" может сыграть дурную шутку. Никто разумный не будет советовать бросаться во что попало, просто не стоит придавать своему ангельскому чину больше значения, чем он содержит на самом деле. Больше смотрите по сторонам а не на себя и под ноги. Появится на горизонте по всем статьям симпатичный человек - не стоит особо раздумывать, а не получится развить отношения дальше - переживать)
Сообщение было удалено
Меня тоже не приглашали. Тоже думаю, что из-за внешности
Сообщение было удалено
А я намеренно почти до 25 девственницей была. Зачем рано девственности лишаться?
Сообщение было удалено
Конечно, конечно))))
А какие у Вас недостатки во внешности? Лицо можно "нарисовать". На Ютубе простые девчата такие шедевры ваяют...
Сообщение было удалено
А я намеренно почти до 25 девственницей была. Зачем рано девственности лишаться?
Муж - первый и единственный?
Сообщение было удалено
Был. Сейчас во втором браке уже.
Сообщение было удалено
Был. Сейчас во втором браке уже.
Вот так бывает... Берегла, а он не оценил...
Сообщение было удалено
Не умею макияж делать да и не люблю (делали подруги пару раз) - ходить весь и лицо не умыть - иначе заново рисовать придется, да и черты лица у меня грубые, нарисую я и что - трястись, что б парень не дай бог тебя без макияжа не увидел? нет уж, жить в постоянном стрессе слишком высокая цена за личную жизнь
Сообщение было удалено
Кто б это писал))
Сообщение было удалено
Не умею макияж делать да и не люблю (делали подруги пару раз) - ходить весь и лицо не умыть - иначе заново рисовать придется, да и черты лица у меня грубые, нарисую я и что - трястись, что б парень не дай бог тебя без макияжа не увидел? нет уж, жить в постоянном стрессе слишком высокая цена за личную жизнь
Ну, Вы даете))) Красота требует жертв, вековая истина. Увидит позже, когда уже будете нравиться за личные качества. Грубые черты, думаю, могут быть сглажены макияжем. Вы лентяйка)
Я не утверждаю, что на мужчине вся жизнь зацикливается. . Но все же. Чем Вы живете? Работа и подруги?
Кто б это писал))[/qуоте]
А у меня муж не старпёр:))
Сообщение было удалено
Почему не оценил? Очень даже оценил. Но со временем я сама поняла что достойна бОльшего.
Сообщение было удалено
Я пофигистка и не люблю обман, одно дело глаза подкрасить,а другое - новое лицо рисовать, проверни такое парень - послала бы.
Работа, прогулки, книги, интернет - обычная жизнь
Сообщение было удалено
Почему не оценил? Очень даже оценил. Но со временем я сама поняла что достойна бОльшего.
Допустим, Вы бы встретились с будущим первым мужем, уже не будучи столь непорочной... Сказка бы закончилась тем же? Развод и второй муж?
Сообщение было удалено
Я пофигистка и не люблю обман, одно дело глаза подкрасить,а другое - новое лицо рисовать, проверни такое парень - послала бы.
Работа, прогулки, книги, интернет - обычная жизнь
Ясно. А коллеги Вас не достают серией вопросов "Парня нет?"
Сообщение было удалено
А я сразу говорю - какие с моей внешностью могут парни)))
Сообщение было удалено
А я сразу говорю - какие с моей внешностью могут парни)))
))) Самодостаточность - это круто! И чувство юмора)
Сообщение было удалено
и сколько вы вместе? не было желания попробовать с другим?
я в 25 лишилась, муж тоже первый и единственный мужчина. 2,5 года вместе, но мысли о том, а как было бы с другими, не дают покоя
Сообщение было удалено
Я бы вообще за него не пошла) Глупая была, молодая. Первый муж хороший, добрый, верный, но мы совершенно разные, во всем
Сообщение было удалено
Я бы вообще за него не пошла) Глупая была, молодая. Первый муж хороший, добрый, верный, но мы совершенно разные, во всем
В общем, девственность не столь важна?)
тут кто-то написал, что с мастурбацией пора завязывать... эххх, по личному опыту скажу: как же это можно с ней завязать, если привык? я вот с 14 лет до 25 с перерывами в месяц-полгода мастурбировала. когда познакомилась в 24 с будущим мужем, то месяцев 6, пока мы до секса не дошли, я не мастурбировала. считала, что это неправильно. я хотела его, подушку слюнявила по ночам, но держала себя. после полугода, когда я на секс и так, и эдак намекала, а парень все никак не соглашался, я сорвалась и опять за свое. еще пару месяцев - и секс был настоящий.
это я к тому, что автору можно и нужно мастурбировать, но попутно искать парня. и действительно, как написал Авиатор, не беречь уже так свой клад, нашла симпатичного, хорошего, к которому тянет - и вперед! когда мне писали, что в 24 быть невинной - это уже недостаток, а не достоинство, я так злилась... вы бы знали) я так хотела лишиться этой самой девственности, но с кем попало не хотелось, а хорошие на меня не смотрели, да и знакомиться было негде.
а потом так все совпало... парень хороший нашелся на сз, не кобель, у самого опыта чуть больше, чем у меня, взял меня в жены, даже не поняв, что я была невинна. я ему призналась когда уже год в законном браке жили, представляете? он все спрашивал у меня, сколько парней было и прочее про отношения, а я все отшучивалась, думала, он прикалывается надо мной. а крови не было, плюс он сам малоопытный, вот и не понял ничего, дундук((( я еще долго на него обижалась
Сообщение было удалено
А кто ж он?
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Секрет многих признанных красавиц в том, что они убедили себя и окружающих в своей красоте, а вовсе не потому что они действительно красивы. А вы себя не любите по-моему. Вам бы самооценку прокачать сначала
]
А кто ж он?[/qуоте]
Мужчина молодой. Ему же не 40 или больше.
Сообщение было удалено
я за последние 3 года еще и веса лишнего набрала, так что самооценка у меня адекватная))
Сообщение было удалено
Меня тоже покоробило. Автор, тема о чем вообще? Вы нас поставили в известность о своем половом статусе? Спасибо, все свободны. Мастурбируйте дальше. Что за мода пошла оповещать о своей личной жизни весь мир? Табличку на грудь прикрепите: владею французским, вышиваю крестиком, мастурбирую.
Сообщение было удалено
я за последние 3 года еще и веса лишнего набрала, так что самооценка у меня адекватная))
У Вас нет мотивации следить за собой. Может, Вам девочки нравятся?)
Сообщение было удалено
)))))))) Не знаю не пробовала
Скажите честно, Вы тролль?))
Сообщение было удалено
Меня тоже покоробило. Автор, тема о чем вообще? Вы нас поставили в известность о своем половом статусе? Спасибо, все свободны. Мастурбируйте дальше. Что за мода пошла оповещать о своей личной жизни весь мир? Табличку на грудь прикрепите: владею французским, вышиваю крестиком, мастурбирую.
)))
Сообщение было удалено
неа, не тролль, а как на такой вопрос еще ответить