21 марта я лишилась девственности, был прерванный секс, он кончил мне на грудь. В прошлом месяце у меня месячные были где-то 20-22 числа, но они иногда идут раз в 2 месяца, иногда раз в месяц. И тут примерно 21-22 марта тоже должны были начаться, перед этим у меня были обильные выделения и болела грудь. Я читала, что после лишения девственности часто бывают задержки по 2 недели. Что делать? Прошло уже 5 дней после этого, должны прийти месячные?
Сообщение было удалено
Ну это однозначно залёт. поздно вытащил ваш ахарь.
Скорее всего вы беременны. Предохраняться надо, прнрванный ПА-1% что вы не залетите. А вообще вам очевидно нужно к врачу. Вы себя не любите что ли?
первый раз,а он ей на грудь кончил,ну ни стыда,ни совести . где вы таких упыpeй находите.беременная ты,поздравляю/
Сообщение было удалено
конечно, он должен был стыдливо прикрыть руками пипирку и бежать в туалет заканчивать свои срамные делишки.
Назови сына Антошка
Купи тест и не мучайся
Сообщение было удалено
Да-с, непорядок. Надо было, чтобы он ей в рот кончил. Так каноничнее.
Сообщение было удалено
Я щас картишки раскинула. у автора будет дочка!
Если парень находился в вас без презерватива это уже большой риск залететь. Особенно если у вас в это время овуляция.
Сообщение было удалено
значит Антонина)
Сообщение было удалено
Я - финалистка "Битвы экстрасенсов" Глянула в Волшебный Шар - да, будет девочка, чернокожая только. Назвать надо Иванка.
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал? скорее это 1% залететь. ппа уже пять лет и все отлично
Пейте постинор
Поздно уже для постинора, тест нужен
Автор, вы инфаркт не получили от этих комментов?)))
Сообщение было удалено
А почему черная да еще и Иванка?
Нерегулярный цикл же. Неустановленный еще, видимо, раз месячные могли идти раз в 2 месяца. Учите матчасть.
Тест на беременность в помощь.
две полоски - это младший сержант да?
Автор, купите тест! Одна полоска - девочка, две - мальчик!
Бывает. У самой так два раза было. Ничо, воспитываю.
Сообщение было удалено
Надо было с первого дня задержки, тест делать, а не ждать у моря погоды
Не факт что залетела, это может на фоне гормонов, вам лучше обследоваться.
Лишилась девственности 26 августа. С тех пор не было месячных. Очень волнуюсь
Залетела поздравляю нужно предохраняться купи тест не мучайся