Мне 20, серьезных отношений не было, как и секса. При этом влюбляюсь, испытываю влечение, взаимно в том числе. Просто как-то не тянет с теми, с кем нет сильной эмоциональной связи, а может быть …
Тест
Мне 60. Могу с уверенностью сказать, что сексуальный опыт женщине не нужен. Нужен опыт флирта, отношений, даже разочарований. А секс это механика. Это как на велосипеде научиться ездить или плавать. Один раз научишься - всю жизнь навык остается. )))))) "Богатый сексуальный опыт" только проблем добавляет и цинизма.
Сообщение было удалено
Какое ваше любимое приготовление?
Вечной любви нет. Девственность нужно продавать дорого и не в кредит. Например, днем подарили квартиру, а вечером секс. И никогда не вестись на обещания типа: сегодня секс, а квартира завтра.
Сообщение было удалено
Определись, что тебе нужно, дети (что немаловажнро) или, даже не знаю как это назвать .. ***, нет пожалуй ,.. а черт её знает? .. девушки. Короче, по-быстрому от неё в сторону. Иначе обретешь проблемы и будешь козлом решать чужие проблемы.
Сообщение было удалено
Тоесть девственность это как деньги? (сегодня деньги, а завтра стулья)
Сообщение было удалено
У меня вопрос к вам... если вы сравниваете товар-деньги-товар, то вы сможете облизать сотку рублёвую?
Сообщение было удалено
Думаю что нет, а причина проста... её лапали тысячи пальцев. И как же вы будете относится к девственнице?
Сообщение было удалено
Самое интересное что при этом этот парень, два года за мной ухаживал до секса, делал предложение, планировал детей, проверялся у врача и меня пытался туда загнать, именно на вопрос рождения детей. Помог с переводов в вуз который хотела, место работы меня хорошее ждало, тоже благодаря ему.
То есть чуйства то вроде как были. Так что хороший секс зависит от отношения к сексу. от желания доставить партнерше удовольствие. А даже при чуйствах можно добить жену и считать что все ок.
Сообщение было удалено
Ну раз девственность это ценность, то за неё должна быть заплачена цена. Например если мужчина решил женится только на девственнице, то перед свадьбой он должен подарить ей все своё имущество. Он ведь женится на ней с чистыми помыслами и собирается жить с ней до конца жизни.
Сообщение было удалено
Обычно в этом возрасте особо у мужчины нет. И сам он пацан. А знаете почему?
Сообщение было удалено
Согласен с Вами. Как мужчина
Сообщение было удалено
А денег у тебя хватит, мужчина?
Сообщение было удалено
К примеру, нежелательная беременность. Потраченное время и силы за ничего. Насчет последнего разъясню: женщина тратит очень много ресурсов на отношения, это и куча денег на внешность, даже если по минимуму - один крем для лица чего стоит? Это неудобная одежда и обувь, это обучение искусству макияжа, хождению на каблуках и проч. и проч. Это слушать его скучные истории, неудачные шутки...Перечислила только самое очевидное. И всему этому можно найти на замену что-то более приятное и интересное!
Нужен не богатый опыт а просто опыт, чтобы хотя бы знать что ваш муж самый лучший и что вы подходите в сексе по темпераменту как минимум.
Сообщение было удалено
Вот именно, знаете.
Сообщение было удалено
Это уже проституция,вы бы приняли квартиру от жирного старого мужика с плохими зубами,чтобы отдать ему своё тело?
Мне думается,что опыт должен быть. Ведь женщина тоже Вольна выбирать себе партнера, у женщины должен быть хотя бы небольшой опыт,что бы было с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
В инете все АЛЕКСЫ богаты)))
Нет ни чего печальнее на свете
как ***** любовь
Сообщение было удалено
Сравнивать что?! Рождение ребёнка? Девушка, вы в своём уме?!!!
Сообщение было удалено
Секс- это рождение ребенка автоматом? Оригинально. Каждый акт должен заканчиваться зачатием?
Сообщение было удалено
ммм... ну да-ну да
Сообщение было удалено
Покажите мне мужика который может подарить квартиру, но не может сделать себе зубы.
Сообщение было удалено
Если смог купить квартиру ,то на стоматолога и венерога у старичка всегда деньги есть)))))
Сообщение было удалено
А вы хотите просто иметь друг друга? И не важно с циститом он или с молочницей.
Сообщение было удалено
смотри http://aba.su/6RUiRj
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но да, именно так. И в законном браке и с любимым человеком тоже. А причем тут цистит и молочница- я не знаю.
Сообщение было удалено
А что сравнивать? оргазм он ибо есть либо его нет.
Вот мне периодически попадаются знакомые которые сами употребляют то спайс, то план, то еще какую-нибудь *****, так и мне предлагают попробовать, типа будешь знать какой это кайф.
Нужен ли опыт,конечно нужен. Иначе мужу придется водить жену ,как МАРИО водил ИММАНУЭЛЬ в знаменитом романе))) по злачным местам в поисках того самого опыта))))) А это дорого для бюджета молодой семьи))))
Сообщение было удалено
Вот доказательства http://aba.su/CK22uh
Сообщение было удалено
Что смотреть? А объяснить или просто нам рассказать в тягость?
Сообщение было удалено
Так есть оргазм, или нет в сексе от мужика зависит.. С этим нет, с другим будет...
я была как ты. сейчас жаллею что не ходила на свидания, не спала ни с кем, все строила из себя святошу, сейчас мне 25 а в постели до сих пор бревно. кому такая нужна
Эммануэль ошибся ,блин)))
Сообщение было удалено
Вы встретите еще своего мужчину. 25 лет это только начало половой жизни
Сообщение было удалено
А при чем тут опыт? Если с первым оргазм, то зачем пробовать со вторым? Думаете звездочки из глаз будут?
Сообщение было удалено
Даже при хороших искусственных зубах может пахнуть изо рта,от внутреннего ливера,больная печень,желудок и т.д.
Старое дряблое тело тоже молодым никогда не станет.
Я бы предпочла по любви заниматься сексом с молодым телом,хоть и без квартиры)))
Сообщение было удалено
В данном случае нормальный состоявшийся в жизни мужчина, типа меня, может ответить так, да хватит, но давай составим брачный контракт. Как мы будем расставаться при такой постановке вопроса. Денег, как раз, у меня хватает, но не для тебя с твоими, мягко говоря, завышенными требованиями. Хватит только для рожденных тобой от меня следующего поколения, примерно от 2 до 4 детей. Имею ввиду полное обеспечение детей, включая образование А для тебя с таким менталитетом, именно - нет, извини. Не заслужила. Ну, и чего там греха таить,то, что дает мне любовница, того ты мне не давала никогда. Может быть и такой ответ женщине с гипотетической девственностью
Сообщение было удалено
А если с первым нет оргазма?
Сообщение было удалено
Оргазм дело наживное,если вы его сами без мужика можете испытывать,то дело в неумелом партнёре,помогайте себе сами рукой во время акта,а то лежать и ждать,как-то глупо.
Сообщение было удалено
Получила квартиру за девственность, и иди гуляй с молодым. Что мешает? Зачем упускать шанс пленку поменять на квартиру?
Сообщение было удалено
Так кто бы сомневался)) что быть хорошо молодым и богатым
Вот только в жизни все наоборот.
Хочется квартиру барышне,а у сверстника денег только на кафе.
Вот и спит бедняжка со стариком за квартиру(((
Короче... бляццтво нормальными мужиками не приветствуется. Пот.раха.цца на пару раз норм, а вот жениться нофиг. Нормальмые мужчины женятся на порядочных девочках, а имеют шалафф
Сообщение было удалено
Да ты ещё и "голубой"
А старички они такие мерзкие,ведь извращений всяких желают.
Вот так и опускается она в болото разврата и похоти.Фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Вот именно ... фуууу
Сообщение было удалено
Ну бросать его. Искать другого.
Сообщение было удалено
А если точнее, женятся на порядочных, а потом изменяют им с шалавами
Девочки, а что прижухли то? Я же не цербер какой-то. Просто правду люблю говорить ...и разве это плохо?
Сообщение было удалено
А где гарантия,что он женился на порядочной))???
Выйдя замуж девственницей почти любая может достичь таких высот разврата,что профи удивлятся