Мне 20, серьезных отношений не было, как и секса. При этом влюбляюсь, испытываю влечение, взаимно в том числе. Просто как-то не тянет с теми, с кем нет сильной эмоциональной связи, а может быть страшно, неуютно. Мне кажется, в механическом сексе нет ничего такого, чего нет в обычном самоудовлетворении. А вы как думаете? Или я что-то интересное упускаю в жизни?
Ну.. богатый, сексуальный мужик, как минимум😄
У всех по разному
Не знаю, у меня никогда не было чистой механики, по любви и сильной симпатии, влечению, в отношениях только. Но, думаю, что вы правы. Тоже ничего привлекательного в этом не вижу. Но женщинам намного важнее эмоц привязка, чем мужчинам, это понятно).
Да, нужен опыт, чтобы понять в полной мере "таинства" любви и секса, как правильно научиться доставлять и получать удовольствие. Механика- ужас. Я за чувственность и страсть, но с - партнёром за жизнь этого не познать
Я с первым мужчиной узнала все что можно,потом было много других,ничего нового
Потрать свою энергию на образование, девочка. Такому опыту через десяток лет спасибо скажешь. А мужики- это лишь потеря времени, совершенно ни к чему тебе не нужная.
Как не самый бедный парень скажу - лучше не надо. Пока у вас никого не было - ваша ценность огромна и если найдёте своего, то будете для него особенной. А если попробуете, то будете такой как все. Моё отношение к девушкам такое: если не девственница, то развёл как можно быстрее и следующая, а вот если у неё никого не было, то я долго хожу вокруг да около и прикидываю стоит ли она такой отвественности (в том плане, что если такая захочет замуж/детей то отказываться будет нельзя).
Достойная девушка не будет заниматься сексом с кем то, кроме своего мужа и отца своих детей. Береги честь смолоду. Ша_лав и так выше крыши.
Нужен богатый и сексуальный отец, чтобы она понимала и сравнивала с уёппками и альфонсами
Считаю что сексуальный опыт нужен, богатый- нет.
Просто ты врёшь себе, что тебя типа тоже хотят. А на самом деле ты сексуально и личностно невостребована и тебя никто толком не хотел и не уговаривал. Только в такой ситуации возникают вопросы, как у тебя.
Богатый сексуальный опыт - это лишь у женщин, любящих и понимающих секс. Востребованных настолько, что имеют возможность выбирать качественных партнёров. А у остальных - это просто жизненная потаскаканность, а не богатый опыт.
Сообщение было удалено
Вы тут как тут, кто бы сомневался
Сообщение было удалено
Хо-хо, парень, как Среднестатистическая Адекватная Девушка я таких сразу разворачиваю. Оценивать девушку подобно товару по критерию "была/не была использована" - это признак неадекватности, такой человек не способен строить гармоничные здоровые отношения. Что же до чисто субъективного взгляда, то извини, но у меня это ассоциируется с каким-то селом. Как говорится, парня из деревни можно вывести, деревню из парня никогда ))
Сообщение было удалено
А у меня как раз с первым была механика. Просто долбежка. Еще он утверждал что я нимфоманка. Так как женщина сама с сексом приставать не должна.
Какие же бабы слабые на передок!!!
Сообщение было удалено
Имею право сказать своё веское мнение. Чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
Наверное, у большинства богатый опыт - это хождение между вот такими индивидами в поисках более менее мужчины-разумного :D а не познание всех таинств телосплетения.
А как еще? Нет, я убеждена, порицать женщину за ее естественную сексуальность и n-ое кол-во партнеров может только нездоровый психически и физически (читай импотент) персонаж.
Для меня вопрос в другом: стоит ли если хочется, но как бы и не особо.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что тебя читать утомительно. Причина проста... ты прыгаешь выше своей задницы.
Для начала было бы неплохо не разбрасываться своей девственностью. Нынче это дорогой товар. Это я как мужчина Вам пишу. А опыт приобретете вместе с мужем, если он (опыт, имею ввиду) Вам так нужен. Только вначале однозначно разберитесь, что Вам нужнее опыт или муж. Бывают мужья, которые, обнаружив "опыт" и при наличии дефлорации (то бишь, отсутствия девственности), могут указать Вам на дверь. Всякие идиоты бывают. НО ... при наличии девственности предложив действующему мужу всевозможные руководства по разнообразию секса и, что очень немаловажно, указав интернет в качестве источника информации, то флаг вам в руки, требуйте от мужа позы 69. Поверьте, эта поза 69 с собственной женой может быть необходимой составляющей с вашей бывшей (только для вас) в смысле девственности женой дорогой в долголетнюю сексуальную жизнь. При том безпроблеммную.
Сообщение было удалено
А как ты проверишь, что твоя девушка еще никогда не занималась анальным и оральным сексом?)
Я считаю, что сексом стоит заниматься только с кем, кто привлекает до дрожи в коленях, привлекает однозначно, без всяких "хочу-не хочу" (если он свободен и не против). Остальной опыт - это не опыт, а фуфло.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, должна сказать, здесь мало кого волнует, что ты чтение тебе так тяжело дается...
девственность - это большая редкость в наше время. и не совсем порочную девушку, мужчины с удовольствием примут
Сообщение было удалено
Ооо, да вы из потаскушек, хоть и девственны. Не удивляйтесь тогда, что нормальные мужчины будут обходить вас стороной. Ваш удел развовый секс в клубах за порцию виски. Вы всю свою жизнь будете доказывать что не хуже клубных кобелей и тоже имеете право иметь кучу секс партнёров.
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
так выпендриваться не надо, а общайся нормальным и гражданским языком. И попробуй мне доказать что я ошибаюсь
Кстати, тебя ка звать то? Сашкой меня назвали 29 лет назад.
Сообщение было удалено
Даже не обладая сильно развитым интеллектом уже можно было понять, что я буду только рада, если такие "нормальные" не станут меня беспокоить. Прикрываетесь всяким бредом, а на самом деле просто боитесь, что девушка с опытом сразу распознает вашу сексуальную немощность. Женоненавистники давно вышли из моды, иди геройствуй в естественном месте своего обитания (читай в теме "как правильно умолять о кунилингусе, если ты ярый самец и поборник домостроя").. ;)
Вот некоторые думают почему девственница? Да потому что просто хочется познакомится с девушкой, а не с тёткой.
Сообщение было удалено
И Слава Богу, что мы по разные стороны барикад )
Секс без любви,без влечения-это просто битва гениталий)))
Сообщение было удалено
100%
И кому же больше достаётся в этой битве?
Ещё автор,мужиков-гуру в сексе практически нет,судя по темам на форуме.
Женщины от них ждут чух-чух-чух-чух,а в итоге жалкий чих пых и всё.)))
*** суть похотливые животные, поэтому нужен. сама, если что, "без опыта"
Сообщение было удалено
Чаще всего мужику-удовольствие,а бабе-проблемы всякие.
Сообщение было удалено
Так пальчиками по клаве много не начухаешься. И глазками в экран, особе не поимеешь.
Сообщение было удалено
Какие? Бабе - удовольствие и деньги.
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
чтож тода вы все образ жизни такой ведете?
Развращаете девственниц и не женитесь? Почему?
мда... вот читаю и думаю я не многое потеряла.Не хочу никого.Какие то гнилые все.мужчины,женщины...
Сообщение было удалено
Какие проблемы получили от секса лично вы?
Сообщение было удалено
Ну почему же, из четырёх одной повезло.
Сообщение было удалено
Было,как и у многих,молочница,цистит,эрозия...
Сообщение было удалено
Одно удовольствие. А кто писал что были у меня проблемы?
Сообщение было удалено
Таки да... молочница и триппер был
Сообщение было удалено
А секс при чем? У знакомой старой девы все тоже самое. У меня все это находили до секса (эрозию - после 1 раза, не за 1 же день она образовалась), не было бы секса - я б и проверяться не пошла бы. Чтобы там могло быть тогда....
Сообщение было удалено
Ну просто засццранки попались, да и только.
Сообщение было удалено
Потому что в нашей стране большинство мужчин не научили смотреть на женщину, как на человека равного, они не считают должным проявлять эмпатию по отношению к противоположному полу, вроде как к кошке или надувной кукле с функцией готовки. Искалечила их российская культура, что сказать.
Сообщение было удалено
Пост 40. Сами согласились.
Сообщение было удалено
Видите, даже не помню что было. А потому что зла не держу.