Гость
Статьи
почему девушки так …

почему девушки так рано лишаются невинности

и к тому же со сверстниками,неужели не понимают,что этот парень не будет их единственным мужчиной и мужем,парни до 20 хотят исключительно секса,почему не хотят встречаться с теми кто постарше и хочет создать семью с девственницей,там ведь будет все и первый и единственный мужчина и муж и ее очень ценить будут,сам столкнулся с этим,23 года,хочу найти жену,девственницу,сам аналогично,не потому что страшный,а не хотелось просто так,но девушки уже с 14-17 все дружно преспали с кем то

Риддик
13 ответов
Последний — Перейти

это всё влияние запада. насмотрелись фильмов про школьную развратную жизнь

Гость

Автор это у тебя комплексы, а не у них. Ещё никто свою девственность на вечную любовь обменять не смог.

Гость
Риддик

Сообщение было удалено

бугага. посмотри правде в глаза: ты неликвидный перезрелый мальчик, не пользующийся успехом у противоположного пола

Гость

Единственный мужчина? Вы считаете, что это такое счастье? Разочарую вас. Знаю семью девственников, они поженились в 22, у обоих не было секса. А через 5 лет загулял он, потом она. А знаете почему, из любопытства, из-за отсутствия опыта. Подруга мне говорит: "а что я ничего так и не узнала о сексе за 6 лет брака, не знаю как это бывает у других и т.п.". Если девушка не девственница, это не значит, что она *****. Это значит только то, что она уже испытывала чувства к кому-то, испытывала желание, поэтому занялась с ним сексом. А вы, если никогда ничего подобного не испытывали -- это ваши проблемы и ваши комплексы. Вы боитесь, что вас будут с кем-то сравнивать, и сравнение будет не в вашу пользу. Девственница тож разные бывают. Ищите просто хорошую девушку, которая будет вам по душе. Наличие девственной плевы не влияет на характер или мозги.

Риддик

считают ведь что только первого мужчину женщина любит

Вика

У каждого все индивидуально, некоторые мальчики, если на то пошло, тоже рано мужчинами становятся и в 14-17, тоже переспали с кем-нибудь,а другие в 20-35 девственники еще. Что, до причин которые толкают парней и девушек в возрасте 14-17 на секс, вроде понятны, гормоны играют, плюс хочется попробовать, что-то новое.По поводу того, что парни до 20 лет, не хотят встречаться, а хотят только секса, тоже не всегда верно.Я знаю много семей, где начали встречаться именно в 17 лет и живут нормально.

Гость
Риддик

Сообщение было удалено

Бабки на лавке тоже много чего говорят

Гость

Ничего подобного, многие лишаются девственности в 18-20. Я кстати в 25 ещё девственница, но это скорее для себя, а не для кого-то, чтобы не думать о контрацепции, не привязываться к мужикам, не залететь и не страдать. И я не считаю, что это главное достоинство девушки, ведь любят в первую очередь за другие качества, а не за наличие девственности.

Морж солёный

Отчасти из любопытства. Некоторые подростки хотят казаться крутыми перед подружками... У некоторых стадных инстинкт, а некоторые сильно влюбились. У всех по-разному.
Автор, простите, что не в тему, но вас не Алексеем ли зовут?

Гость
Риддик

Сообщение было удалено

не просто первого,а того,с которым первый раз испытала всю прелесть чувственной любви.вот к такому,да,есть влечение очень сильное.

Гость
Гость

Единственный мужчина? Вы считаете, что это такое счастье? Разочарую вас. Знаю семью девственников, они поженились в 22, у обоих не было секса. А через 5 лет загулял он, потом она. А знаете почему, из любопытства, из-за отсутствия опыта. Подруга мне говорит: "а что я ничего так и не узнала о сексе за 6 лет брака, не знаю как это бывает у других и т.п.". Если девушка не девственница, это не значит, что она *****. Это значит только то, что она уже испытывала чувства к кому-то, испытывала желание, поэтому занялась с ним сексом. А вы, если никогда ничего подобного не испытывали -- это ваши проблемы и ваши комплексы. Вы боитесь, что вас будут с кем-то сравнивать, и сравнение будет не в вашу пользу. Девственница тож разные бывают. Ищите просто хорошую девушку, которая будет вам по душе. Наличие девственной плевы не влияет на характер или мозги.

Это не значит у всех дественников так,если у вашего знакомого было то это случае одна из 1000,я был девственником до 25 лет,хотя были шансы в 15 *** снять,но я предпочитал идеальный образ жизни,женился в 25 на 20 летнюю девушку,тоже девственница и красивая,может она с кем то общалась до меня может и встречалась,но была девтвенницой,первый ночь после свадьбы был первый секс,кровь потек она стеснялась,но потом началась сладкая жизнь,вот так,мы жтвем вместе уже 15 лет, есть 3 е детей

Гость
Гость

бугага. посмотри правде в глаза: ты неликвидный перезрелый мальчик, не пользующийся успехом у противоположного пола

А если бы неыл девственником, сказала бы что потаскун, тупая ты куриная башка))) А у меня вот, было 2, и будут еще, а семью создам, только с девственницей, и останусь с ней надолго, а такие, как ты, шмаровозины, пойдут дальше по х.уям,)))

Гость
Гость

Они настолько тупые, что не умеют пользоваться гуглом и человеческим языком, чтобы познать что-то новое???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: