Гость
Статьи
Выхожу замуж за парня …

Выхожу замуж за парня с маленьким членом

Выхожу замуж по большой любви, прекрасные отношения, он носит меня на руках, заботится, как о ребёнке, я тоже его очень люблю. И все бы ничего, но есть одно но. Не сказала бы, что секс ужасный, он нежный, внимательный, но у него очень маленький член, всего 13 см. У меня не большой опыт, но такого я не видела никогда. Думала, привыкну, но нет. Не чувствую практически ничего. Когда понимаю, что теперь так будет всегда, становится не по себе. Тут есть те, у кого мужья с такими же "проблемами"?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти

женюсь на доске без сисек и *****

Для этого существуют разные игрушки, можно делать разнообразие, начнёт он тебя членом, а закончит фаллоимитатором, и оба останутся довольны.

тинто
Автор

Сообщение было удалено

Не переживай,потом любовника заведешь,они тут на вумане стадами сидят в ветках))))) в ожидании ,когда ты их позовешь.
За всю половую жизнь не встретил ни одной женщины,которая с линейкой меряет длину члена у партнера с точностью до сантиметра в постели))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дура всего 13 муж никуда не годится

Гость
тинто

Сообщение было удалено

Прям так много ума надо его измерить! Если из моего маленького кулачка только головка выглядывает, что тут измерять, не больше 10-11 см. Квантовая физика, б....!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получают сексуально активные женщины, конечно, не такие уж точные данные как линейкой, но практически точно - бестолочи, сколько раз повторять, что размер члена партнёра в постели реально, без вранья с точностью до сантиметра нетрудно узнать на глаз!

мария

Юрий Никулин как-то рассказал анекдот " Мама, он человек хороший, только у него *****....кривой.- Да тебе из него не стрелять"

Гость
мария

Сообщение было удалено

Сказала фригидная мама.

Гость
мария

Сообщение было удалено

...кривой ............. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, где вы видели *****....кривой? И не слушайте фригидных мам!!

Гость

все таки мужики честнее баб. бабы пол жизни ***** творят, а потом в 40 лет воют- хде мой прынс

оля

если у тебя большая любовь! то конечно выходи за него и не раздумывай! а то потом будешь жалеть всю жизнь1настоящая любовь бывает может раз в жизни!ну и то что тут некоторые пишут. что 13 см. это норма. а у тебя мол ведро! они тоже не правы! просто у каждого индивида свои физиологические размеры! как у женщин так и у мужчин! хочу вот что тебе посоветовать. что и мне когдато помогло! у моего мужа член тоже не большой . чуть более 12 см. но у нас тоже большая любовь. мы поженились. ну через время обратились с этой проблемой к медикам!. мужу установили в член клиторальные имплантанты шарики! 10 штут. и скажу. что таких оргазмов как с ним. у меня не было с парнями даже у кого член был намного длиннее. так что не раздумывай. выходи за муж и ставте в член мужу клиторальные имплантанты! вот и все решение проблемы!

Гость

Опять с линейкой в постель ложились? Ай-яй-яй.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Думаете, что это и есть решение? Хотя тут некоторые вообще об этом ничего не знают. ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда женщина не может иметь оргазма, то по настоящему и мужчина не может и от этого грустно, сходите к сексологу, причем вдвоем.

я

конечно маленький, но выход есть) продают силиконовые насадки на член, одевается поверх члена, добавляют до 5 см в длину + 1,5 в ширину, за счет сильного обжатия мужикам так еще более в кайф, ну и бабам тоже. Опять же на презиках экономия)) Короче попробуй!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Старо как мир, поверхностное отношение, когда выходят замуж по большой любви - но у него очень маленький член, всего 13 см, женщина не может иметь оргазма и постоянные скандалы в семье.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Сколько красоток тянул после свадьбы....приходят чтобы прокачал как раньше...реально звезда ужимается ...когда муж пипеточник....хорошо на огромном члене резвятся...после маленького вставляет их неподетски.....ощущения на контрасте....нереальные....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

а как скандалы в семье, когда муж пипеточник?.

А я вот слышала,что для удовлетворения женщины,достаточно члена 4см,потому что все эрогенные зоны у нее находятся в самом начале влагалища ,а дальше нет нервных окончаний потому что это задумано было для того что бы при родах было не так больно

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно у пипеточников спросить....у меня жена всегда счастливая и веселая...здоровая и молодая...ибо ежедневный секс...с огромным толстым членом...

Гость
Любка

Сообщение было удалено

Не волнуйся, бабка, не волнуйся, Любка! Самые приятные эрогенные точки - дальше. Точка G и дальше самые эрогенные зоны. Довольно распространенным заблуждением является убеждение о том, дальше нет нервных окончаний для удовлетворения женщины

Гость

Сообщение было удалено

а четырех см не хватит дотянуться до этой точки,что ли?

Нуу, у бывшего любовника тоже был небольшой, но, когда он надевал презерватив, то несколько лучше чувствовала его. А может ещё из-за моих не широких размеров, хз. Но потом все равно был променян на парня с большим))

Блудоборец

Сосать лучше надо, тогда воин восстанет.

Гость

Автор, у моего мужа тоже ровно 13. У меня не ведро, муж у меня первый и единственный мужчина. Мне реально мало , я практически ничего не чувствую, движений члена не ощущаю вовсе или ощущения даже неприятные:(( поэтому, в сексе у нас реально проблемы. Секса мне такого никакого не хочется, муж обижается, даю с уговорами, реально не могу себя заставить. Жалею, что нет любовника, честно;(( обидно, сто до 30 дожила, а секса нормального ни разу в жизни не было. Муж о моей проблеме знает и старается, как может, но ошущений практически ноль:(( при чем, с презервативом и без него-одинаково:((

Марьянка

13 сантиметрами пользоваться надо уметь: мышцами влагалища сожмите - будете чувствовать, поза с максимальным проникновениям и попросите жестче в процессе двигаться, с акцентом на вход, как будто вбивает. Удачи!

Николай

У меня такой же маленький,только начал жить,подскажите как можно быстрее прожить всю жизнь,состарится и умереть?Да уж,хлебнул я *** жизней за десять.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Это не маленький 13 см, если хороший объём, а вот меньше - не знаю. Надо просто быть техничным любовником, и у женщин разные размеры .

Василий

Большой член - власть над женщинами

Вася

Если прокачивать вагинальные мышцы с помощью упражнений Кегеля, то можно и палец сломать. И ощущения другие.

Гость

У моего мужа такой. В позе доги-стайл даже больновато. Вы, наверное, худая такая с узким тазом и плечами? Тогда неудивительно. Мне брат сказал, что сколько у него было женщин с узким тазом у всех там широко и глубоко, а у кого женственные бедра- все узенько.

Зайка

Мой мч тоже примерно такой же, 13-14см, но я получаю 1-4 оргазма, каждый раз, несколько раз за год получается и по 5 оргазмов, думаю что дело не в длине, а в твердости и продолжительности. Мы делаем это по 15-20 минут, и больше всего оргазмов в позе наездница, еще когда он тоже сидит, а я на нем. Попробуйте так. Меня устраивает. Я сама крупная девушка, почти одного роста и веса мы с ним. Тем не менее мы нашли друг друга. Так что пробуйте подолгу и часто.

Зайка
Зайка

Сообщение было удалено

Кстати покусывайте парней за ушки, щипайте плечи, грудь тогда ПА длится долго, организм отвлечется на новые раздражения и перестанет реагировать только на ПА. Так можно делать по 30 минут. Пишите насколько помогло

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А научиться делать качественный кунилингус любимой жене Заратустра не разрешает?

Serg
Николай

Сообщение было удалено

Какой же это маленький? На сегодняшний день, размер члена среднестатистического россиянина составляет 13,3 см. Средняя длина пениса у китайца составляет всего 11 сантиметров, в Индии и Таиланде и того меньше - 10 см. И наконец, самое маленькое мужское достоинство у корейцев - 9,7 см.
Причем, имеется такая тенденция, что средняя длина члена у каждого следующего поколения мужчин чуть больше, чем у предыдущего. Выходит, что во времена написания Камасутры средняя длина членов у индусов была не более 9-10 см. Народ с такими маленькими членами написал целую Камасутру, а ты из-за 13 см комплексуешь.

Алена

У моего мужа 12-13 см, но в обхвате 15, мне очень нравится секс с ним, правда кончаю только раком или когда сверху. Сама не худенькая, кроме мужа никого не было. С подругой разговаривала она худенькая, узкий таз, ей мин 18 см нужно.

ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Каждый день куни обязательно , на пипетку насадку одеть можно. И даже нужно. Меньше спорить с ней и она тоже счастлива...

Я бы не советовала автору выходить замуж без удовольствия в сексе...
Вы должны об этом поговорить, найти компромисы..
До свадьбы надо наладить секс друг с другом...

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ОРГАЗМ!!
Если нет, то после брака все будет только хуже.
Секс, оргазм и удовольствие - это очень важно для женщины. Довольная женщина будет пархать и радовать своего мужа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины очень легко определить длину члена если попросить его раздвинуть большой и указательный палец максимально широко.А форму по большому пальцу руки.Не разу не ошиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!Ещё толщина большого пальца как бы указывает на толщину члена!У моего такой палец толстючий и там 16 см в обхвате)))

Есть 1000 и одна поза для хорошего секса с маленьким агрегатом. Дополнительные стимуляции никто не отменял. Включите фантазию и выключите стереотипы.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Да не парься ты так!
Он же вырастает! современем конечно! Но сантимов 5 - гарантировано!
Ну мне то можешь поверить!
Или че думаеш, как он у некоторых аж до 23см - 30 - 40 даже ! - отрастает!
С каждой постоянной женщиной на 4-6 см , как с куста!
Почему у негров под 40см!?! Просто в тех племянах, принято с 5 лет мальчику жену давать, а потом уже в 13 - 14 взрослую, в 30 опять можно жениться, если жена сильно потрепалась-износилась !
Он же у всех небольшой изначально!
а Ты незнала чтоли? Серьёзно?!?

Гость

У меня 14-15 см. Больше не хочу этого позора. Лутьше одному без секса чем видеть эти пренебрежительные взгляды.

Диана-38
Гость

У меня 14-15 см. Больше не хочу этого позора. Лутьше одному без секса чем видеть эти пренебрежительные взгляды.

На Ютубе видела видеоролики с уличными интервью блогеров с девушками на улицах Петербурга и ещё какого-то большого города. Блогеры спрашивали девушек какой размер члена парня им нужен и подавляющее большинство девушек отвечали, что не меньше 17 - 18 см. А мне хватило бы и 14 см, диаметром 4,5 см. Только вот при условии поз с полным вхождением. Но, ряд хороших поз и в разных неудобных местах (например, в машине) уже не получится, потребуется длина члена не менее 17-18 см, потому что член полностью не получится вставить. Ещё имеет большое значение и расположение вагины в теле женщины. Она может быть расположена глубоко между ног, ближе к лобку или ближе к анусу. Играет роль и полнота женщины. Поэтому каждой женщине нужен свой член. И по длине и по толщине. И у самих женщин вагина разной длины и толщины. Короче, надо искать свою половинку, с кем будет полное соответствие и кайф.

...

Девушки у меня другая проблема. Член то у меня большой, 17 + точно не знаю так как в состоянии полной эрекции не мерил. Стоит колом все отлично. Но вот когда наступает эта полная эрекция то он смотрит в лево, сука. У девушки дисканфорт часто говорит что больно... Почему больно объяснить не может. Как думаете из за того что немного искривлен? Был ли опыт с такими? Больно не было?

...
Гость

Абсолютно верно!Ещё толщина большого пальца как бы указывает на толщину члена!У моего такой палец толстючий и там 16 см в обхвате)))

Хахаха... Такой бред

...

У меня пальцы тонкие, руки не большие, рост 1.68, член 17-18 см. У брата, ладонь и пальцы ну может чуть чуть побольше, рост тоже на см 2 побольше, увидишь его член убежишь. Я серьёзно. За 20 см. У двоюродного брата вообще росто метр с кепкой, так ему только коров епсти, там по колено. Так что бред все это про пальцы.

Elka
я

конечно маленький, но выход есть) продают силиконовые насадки на член, одевается поверх члена, добавляют до 5 см в длину + 1,5 в ширину, за счет сильного обжатия мужикам так еще более в кайф, ну и бабам тоже. Опять же на презиках экономия)) Короче попробуй!

Пробовали - не стоит вообще, чувственность ноль для мужчины, очень повезло если у вас всё ок с насадкой

Гость

Да чего вы все длину обсуждаете? Толщина то какая у твоего избранника, автор?