Гость
Статьи
Жизнь в браке без …

Жизнь в браке без секса

Всем привет. Секс с мужем очень редкий..сначала был через день...потом раз в неделю..потом раз в месяц...а теперь уже 2 месяца как нет ничего. На все мои попытки он находит очень много странных отговорок..грубо говоря "потому что погода плохая". Знаю точно не изменяет. Мне 24 года. Что я только не перепробовала..и белье красивое купила кучу и т.д. Думала устает...так я по дому никак его не напрягаю, все сама делаю. Как только пытаюсь ему хоть как-то намекнуть на секс реакция моментальная "не сейчас, не сегодня, не хочу". Я и прямо разговаривала, реакции ноль. Вот уже 2 месяца ничего. У меня истерика, ведь мне хочется его. А вчера скандал случился, я ему высказала, что я так больше не могу, что он меня мучает, а он "ты как *****...постоянно секс да секс". Временами я просто ненавижу его..за то что я его хочу. Может я и правда изващенка..что мне много нужно..(раз в неделю или в две хотя бы)? Может можно и без этого жить хорошо?

Иванка
115 ответов
Последний — Перейти
катя

Жизнь в браке без секса - не Жизнь.

Гость

Я бы не смогла жить без секса.

Лиза

У него явно кто то есть.

Кто-то

Может у него проблемы какие-то, или другая женщина

50 оттенков самогона

Могу сказать по наблюдениям из жизни, что когда закачивается секс, заканчивается и брак

Гость

Дальше только хуже будет,те же слова в мой адрес,удивительно правда 24 года не хотеть секса девушке.Шлите его лесом .

младший лейтенант

надоел ему секс именно с тобой) Дай другую молодуху- сразу хрен встанет и сердце застучит)

Гость

Да это случается в молодости. Когда жену может и любишь, по своему, но женщину в ней точно не видишь. Вернее даже претит с ней заниматься сексом, переступаешь, через себя. ..... С годами это проходит, открывается второе дыхание, если брак , конечно не разлетится за это время.

Гость

Есть другая 200%.Нормальный мужик 2 месяца без секса не сможет.

Dimanche

Сниженное либидо. Простатит молодеет...

krumi
Гость

Сообщение было удалено

Что-то новенькое...

Анжелка

Может от никакого удовольствия от секса не испытывает и поэтому не хочет зря трудиться чисто ради вашего кайфа. И раз хотя бы ради вас не старается, то значит точно вы не в его вкусе. Или же другая есть, что вполне очевидно. И вообще, я не пойму тех, кто пишет, что без секса жить не может. Вы что, совсем того что ли?! Жить не могут без воздуха, а без секса как можно не жить??!

Гость
krumi

Сообщение было удалено

А, что здесь новенького, как выше младший лейтенант писал, с кем угодно кроме жены, какой угодно секс марафон. А на жену, ну нет желания, это же изнутри идёт

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Да, без секса можно легко обойтись. Девушке. Какое-то время. Но не пару месяцев. Испытывать влечение вполне естественно. Тем более для молодых людей. Это природа, против инстинктов не пойдешь.

Изольда

Он сует член другой в вагину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, сколько угодно может обходится без секса, без вреда для здоровья и морального и физического. Пример - армия, пенитенциарные системы закрытого типа. Отсюда вывод, если он уважает свою женщину, он не будет ей изменять, не при каких обстоятельствах. Хоть месяц без секса, хоть год без секса.

Кириешка

а вы зря его по дому не напрягаете. вы для него непривлекательны, потому что и со шваброй бегаете, и с тряпкой пыль протираете, и посуду намываете, в общем, вы не женщина, а ломовая лошадь. а таких не хотят.
вы напрягите его по полной. глядишь, и погода наладится, и секс он будет считать за отдых)). вместо того, чтобы по хозяйству пахать, он вас хорошенечко отжарит (извините).
а так распустился, вы сами все по дому, он думает - ну пусть сама и тра.хает себя (опять же, извините). в 24 года секса нет 2 месяца при живом муже (ему же не 80? если 80, я понимаю, какой тут секс).
короче, или займите его работой, или шлите накер. на ваш век мужиков найдется.
мне мой тоже вечно ноет: "тебе что мало? что тебе только секс да секс". фу таких...

гость

У меня так было когда любовник появился

Кириешка
Гость

Сообщение было удалено

а рука не считается???

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Они там дрочат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы хотите сказать, что в такой ситуации желание к жене придет с годами? Если желания к жене нет в молодости, не нужно выдумывать, оно и не появится. Если хочется другую, вопрос времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армии они на стены лезут. Что за сказки?

Гость

А я бы наоборот хотела жить без секса ((( Я фригидная, а мужу постоянно надо, уже просто мутит от этого дела.... Муж отличный во всех остальных моментах, и хорошо зарабатывает, и помогает, и детей любит, так что развод не вариант, но не поверите, как уже надоело терпеть этот секс и еще периодически имитировать какие то оргазмы.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не хочет другую, в широком понимании этого слова, он прост не желает секса с женой. И да, со временем, желание к ней появится.

Гость

Порнушкой увлекся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть лезут, верхолазание, это тоже одна из армейских дисциплин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, .... как вариант

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Как легко жить оптимистам

младший лейтенант

почему происходит нежелание секса с женой- бытовуха, постоянные какие-то мелкие конфликты и т.д. Это всё убивает страсть) Хочется девушку, с которой будет только секс и ничего кроме секса. Трахнул и ушел до следующего раза)

Пеппа

пuзDeц, чтобы мужик свой пестик поднял и по дому его не напряги и труселя-верёвку натяни...oхyeли в конец. Да пахать на нём надо!

Пеппа
младший лейтенант

Сообщение было удалено

а ***** тебе на сковородке не пожарить?!

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже так, сначала хотел жену часто, потом мне приелось однообразие. Плюс у нее после вторых родов писька большая стала, а у меня то хрен не вырос. Ей вроде тоже особо не надо, а мне проще самоудовлетвориться по быстрому, чем раскочегаривать всю эту канитель...
У жены такое качество - чем реже, тем ей меньше хочется. А может любовник есть, фиг знает. Хотя вряд ли.

Рина

Автор, вы не имели интимных отношений до свадьбы с буд.мужем?

Артем
Пеппа

Сообщение было удалено

тебя отаналить?

Alex
младший лейтенант

Сообщение было удалено

3000 р/час+свои презервативы+анализ на половые инфекции - цена вопроса 5000 р. по Мск.
Но помни - СПИД не спит.

Пеппа
Артем

Сообщение было удалено

о боги, какая смелость, страсть...на женском форуме. Палец себе в жoпy засунь, авось понравится

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже - 20 лет как смотрю. И не надоедает ведь. Хотя казалось бы что там - сиськи, ***** да х_у_и.
Еще прон чем хорош - его смотреть надо ровно столько сколько нужно. Не больше и не меньше.

Гость

Странный у вас муж. Обычно как бывает - мужики-кобели только об этом и думают,
думают они не головой а сами знаете чем.
У женщины голова болит, она устала после тяжёлого дня а муж-озабот всё лезет и лезет , у многих женщин это целая проблема. Так что вам ещё повезло

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Вам то еще хорошо - имитировать можно. У меня вот кончить не получается, а жена обижается - считает что я где то еще трахаюсь. А у нее писька сильно большая, плюс у меня хренчик маленький. Не чувствую ничего. А ей сказать, боюсь обидеть!

младший лейтенант

Мужик- странное существо. Если есть постоянный доступ до секса, то он уже не столь интересен. Постоянно хотящий секса- это парень, который не женат и у которого нет подружки))))))))))

Рина

Импотенты собрались)))
Вам носки вязать и письки нафталином натирать...

Александр

Возможно вы чем то обидели в свое время и он затаил обиду а это самое страшное может остаться на долго в душе и отражаться будет к стати на сексе.

Alex
Рина

Сообщение было удалено

Да ладно, я вот работаю, плюс у меня хобби - программирование. Плюс спорт, книги, сериалы, игры. А это скучное сование туда - сюда, ну надоедат, все одно и тоже.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Да да, ближе к истине

Артем
Alex

Сообщение было удалено

давай попидоримся?

Пеппа
Рина

Сообщение было удалено

++++ сейчас оправдываться начнут

Рина
Alex

Сообщение было удалено

Ещё и фантазии ноль...вяжи носки)))

Рина
Пеппа

Сообщение было удалено

Тут уже пидорятся)))

Потребность в сексе будет только увеличиваться,так что...Думай деточка,стоит ли молодость именно так отдавать.

Гость

Нет у него никого,не слушайте. Темперамент у него такой. С этим ничего не поделаешь.Есть два варианта- развестись или смириться с тем, что ему секс нужен раз в полгода 3 минуты. Сперва у него был демо-режим, чтобы вас завоевать, потому что таким людям нужен партнер по жизни, кто-то с сильным характером, кто будет с ними нянькаться. Я поздно поняла. У меня жизнь под откос. С другой стороны есть плюсы- не изменяет, подружки завидуют, всегда спокоен, не ругается, ест все,что положишь,з/п домой,всегда дома