Гость
Статьи

Секс

Мой муж требует чтобы я брала из вагины в рот и вконце должен канчать либо в рот или на лицо, сказал что это делают все. Извините но мне это противно, нет я делаю миньет, но до начала секса и когда помыт, а почему-то после противно. Сказал если я не буду это делать то не будет давать деньги, ещё странную фразу сказал, если я тебя полностью обеспечиваю, то есть как банкомат для тебя, то ты моя жена и следовательно ты для меня должна быть как ***** личная. Раньше он этого не требовал, ему 29, мне 27.

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Оттстой какойто

света

Во время секса , для нас норма... не обязательно и до..
но вот на лицо или в рот.. считаю это лишним, и муж говорит что это не норма, типа ещё детей целовать и тд, и это вообще уж лишнее... именно семяизвержение (про мин и кун речи нет)

Гость

зарабатывайте наравне с ним и тогда качайте права хоть сколько

Гостья

Скажите мужу четко и ясно, что вы не кусок женского мяса, с которым можно делать все,что ему захочется, что вам противно то, чего он требует. Не поймет-вещи в чемодан и уходите от него, ничем хорошим такие закидоны не заканчиваются

ну раз уж он сам переводит семейные взаимоотношения в товарно-денежные, то теперь и вы бесплатно не готовьте ужин, не делайте уборку, стирку, глажку и вообще вас сегодня ждут подружки в кафе. он хочет чтобы вы остались? все возможно, но у этого тоже есть цена

Автор

Не могла создать тему, получилось две темы, муж и секс, у нас всё было хорошо, это его друзья вечные, я вчера с той кувыркался так отсосала, это он мне рассказывал, поэтому теперь требует то же самое. До этого было всё хорошо, я просто не работаю, с ребенком сижу, домохозяйка.

Гостья

И еще вдогонку. Скорее всего, с кем-то он получил то,чего требует от вас, новые интимные привычки не на пустом месте появляются

Гость

мальчик насмотрелся порнушки... нафига бабы выходят за таких дебилов замуж? Автор, скажи ему, что за кончалово на морду будешь ему отдельный счет выписывать, раз он так зациклен на бабле

Гость

Армян? Обезьяна-Лев??

Игггггорь

Вот поэтому в России женщины уже в тридцать "старые", читай потасканные-перетасканные. Это имеется в виду, а не возраст. Мне например такую ненать с биомycopoм от какого-то п...дopa, не способного уже нормально тpaxaться.

Гость

Это ненормально и точка. Он у тебя деб-илоидный шиз-оидный тиран, а у тебя самоуважения ноль.

Гость

Все делают? Ага конечно, ниодин любящий мужчина не будет кончать своей жене в рот! Любовниц пусть заводит и извращается с ними как хочет!

Автор
ktopv

Сообщение было удалено

Вы знаете он мне итак говорит что я ничего не делаю, что сидеть дома это шара, по поводу стирки он свои вещи и сам закидывает раз в неделю, их не так уж и много, он не гладится вообще никогда, он как-то ел неделю то шаурму то пиццу то пельмени, а уборка по моему мне больше нужна и ребенку чем ему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фууу блин ... Какую гадость он жрет! Вот и воняет у него от хрена!

Ника ника

Вот придурок! Как можно такое жене предлагать? Фу,противно аж стало. Можно герпес подхватить и кучу инфекций! Тебе оно надо? Знаете,сколько бактерий во влагалище? Гони его ко всем чертям,пригрози разводом. Маньяк какой то у тебя муж...

Гость

Автор, я вам сочувствую, у вас не семья, а извращение какое - то.

A

Какой ужас! Требовать от девушки каких то вещей в интимном плане, которые ей не комфортны, а еще шантажировать на этой основе. Шантажировать деньгами. Ну знаете, это переходит все грани. Этот человек не просто не добропорядочен, он низкий и мерзкий уб.лю.док. Решать конечно тебе, но я бы есть за одним столом с таким не стала, не то что делить постель!

Ника ника
A

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Какие все "нежные", в рот они не могут брать))) А бабло брать можешь!?? Так и не пикай)
А вообще проблема у вас авториха - не любите вы свое тело, не понимаете

Курск

Не понимаю, что противного, если муж будет кончать в рот? Это же не мужчина на ночь, которого совсем не знаешь. Я у своего любимого беру в рот и заканчивает минет тоже в рот, а мое дело выплевывать или нет. И после своей вагины мне тоже не неприятно брать в рот, ведь это не вагина какой-то другой женщины. А вот эта фраза "потом этим ртом целовать детей" вообще умиляет) вы рот помойте, зубы почистите и "след" от члена пропадет))) но ваш муж не прав, что шантажирует вас его деньгами. Либо идите работать и скажите, что его деньги вам нафиг не нужны, либо поговорите с ним насчёт этого. Ведь болящий человек должен понять свою любимую

Курск

*любящий человек

Ника ника
Гость

Сообщение было удалено

Что значит брать бабло? Ее обязан содержать муж,пока она в декретном отпуске. А в рот пусть ***** берут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?? почему любящий мужчина не может кончить в рот? мой муж меня обожает, секс обожаем оба, сама прошу кончить мне в рот- нас обоих это возбуждает, как и многие другие вещи.

Гость

Фу конечно. Я тоже предпочитаю орально до начала и после помывки. Предложите пописать ему на лицо, скажите, что всем мужчинам это нравится

Гость
Ника ника

Сообщение было удалено

Ну во первых: никто никому ничего не должен, а то что родила и сидит ушами хлопает, то пусть хоть делает в постеле что просят)

Ну и на счет "пусть в рот шл.... берут" - это вы милочка зря, и возьмут не переживайте, только пусть авториха не ноет "муж изменяет".

Ника ника
Гость

Сообщение было удалено

И Вас не тошнит от этой спермы? И он потом Вас целует в губы? Для нас с мужем это неприемлемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, бл'ять! Грёбаная ***!

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

зарабатывайте наравне с ним и тогда качайте права хоть сколько

Ника ника

Вот придурок! Как можно такое жене предлагать? Фу,противно аж стало. Можно герпес подхватить и кучу инфекций! Тебе оно надо? Знаете,сколько бактерий во влагалище? Гони его ко всем чертям,пригрози разводом. Маньяк какой то у тебя муж...

. Бактерий и вирусов как раз во рту дофига и больше.

Ника ника

Конечно,каждому свое, но кончать в рот- это уже за пределами всего святого)))

Гость

Автор,фишка в том,что если мч хочет чего-то,он в любом случае воплотит. Ты вот не хочешь чего-то делать,но это не значит что пойдешь искать другого. А он пойдет! А ночная кукушка дневную перекукует. И дети-щиборщи будут уже в новой семье,где будет и минеты любые,и ас,и вся камасутра,и голова никогда не болит

Автор

Муж подошёл спокойно сказал что у меня время до субботы, если нет, то я могу собирать чемоданы, ребенок останется с ним, и ещё сказал что с меня алименты тогда, он хочет жить в удовольствие. У него просто ещё разыгралось то что я якобы ничего не делаю, для него сидеть дома с ребенком, это ничего не делать. И как он выразился ему содержанка не нужна. Странно что его так переклинило. Сказал что с ребенком будет сидеть мама. Что же придётся попробовать, просто у меня уже нету родителей, и образования нету. Нужно себя настроить что это нормально, тем более тут пишут некоторые что это нормально. И если уж ни я это буду делать, то точна другая. Можно сказать продалась за бабки. Грязные коментарии прошу не оставлять.

Ника ника

Ни один уважающий свою жену муж такое не предложит. Хотя гражданский муж может что хошь предложить.

Гость
Ника ника

Сообщение было удалено

Сожитель алкаш? Проспиртованный хрен в морду?

Ника ника
Автор

Сообщение было удалено

Бедняжка,сочувствую тебе. Если родителей нет, образования нет, то трудно тебе будет. Квартира своя хоть была бы,тогда ребенка забрала бы и ушла. Только сперва на работу надо бы устроиться. О любви к такому мужу и речи ьыть не может!

Гость
Ника ника

Сообщение было удалено

меня не тошнит, а что должно? в рот беру и до и после и в процессе секса. Что в этом такого?? и он меня целует и я его спокойно целую после орального секса. мы оба абсолютно здоровы, почему мне должно быть это противно? я что у немытого бомжа сосу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы точно знаете значение слова "***"?)))

Ника ника
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,правильно говорят,О вкусах не спорят)))

Ника ника

Сосать это одно,а кончать в рот совсем другое. И то,только после подмывания. Ведь мы хлкб кладем в рот. Хлеб вы с хреном на одну чашу ставите? Рот для еды предназначен или для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу ... Как можно cocaть мочеиспускательный отросток?

Гость
Ника ника

Сообщение было удалено

я не считаю никакие части тела мужа "грязными" или постыдными, для меня нет разницы, целовать ему член или губы. И я не считаю оральный секс чем-то постыдным или унижающим мое достоинство. Хлеб мы не едим, вы правильно сказали- о вкусах не спорят. Рот много для чего предназначен- в том числе и для того, чтобы делать людям хорошо- будь то шутка или доброе слово, поцелуй или минет. Если у вас рот только для еды, значит вы хомяк. И да, почему грязная слюна при поцелуе вас не смущает- там же во рту гипотетически могут быть кариозные зубы, воспаленные гланды и хронический тонзиллит, налет на языке и еще и герпес и море бактерий?

Лена

Между прочим сперму глотать очень полезно.

гость

А что такого чтобы в рот кончить? Или во время делать ми.нет? Ничего плохого не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не брезгливая , а другие брезгливые, только и всего. Некоторые вон вообще мочу пьют, лечатся так, бывает. Фу, тошнотик. Даже представить и то противно, бррр ((

Лена

И лицо спермой протирать очень хорошо. Я всегда так делаю, ни одной капельки этой бесценной жидкости не пропадает, или внутрь или на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в брезгливости, иначе все брезгливые бы не целовались в засос- любой врач вам скажет, что рот-это рассадник бактерий и инфекций

Настя
Лена

Сообщение было удалено

Пoгaнка

Лена

Нет Настя, я не поганка, я биохимик, и знаю, о чём пишу.

Ли
Алина

Сообщение было удалено

Да, только во влагалище свои бактерии, а во рту свои. И перетаскивать их из одного места в другое нежелательно.

Гость

На счет кончать в рот, то ничего плохого в этом нет. Это ваш муж, а не парень с улицы. Это очень нравится мужчинам, поверьте. Ну на лицо же, это на любителя. Но то, что он вас деньгами шантажирует, это уже перебор.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Никакой вы не биохимик))))) иначе бы знали, что сперма действует как аллерген. И в чистом виде на кожу лица,, например, как минимум будет неприятно. Так что идите умойтесь и больше так не делайте)))))