Мой муж не хочет предохраняться презервативами, говорит что жмут, не чувствует в них ничего. А мне надоело пить таблетки, поправляться от них начала. Может есть такие резинки, которые всех удовлетворят? Или кто чем пользуется поделитесь, плиз?
Сообщение было удалено
И меня муж совершенно не против презервативов, всегда с ним контексом пользуемся он сам их покупает, я бы ни за что не стала пить таблетки и он сам говорит по поводу ок и спирали "зачем тебе это все надо", ппа никогда не практикуем он говорит ппа очень ненадежен с календарным методом да и я после ппа и календарного метода не смогла бы спать спокойно, очень боюсь заьеременеть по дтому всегда презервативы, и главное они безопасны для женского здоровья и в любой аптеке купить можно, хотя гениколог зачем то мне эти ое впаривает уже второй год, не сматрю у меня по геникологии ни моим ни кист ни мастопатий ни опухолей и ни эндометриоза нет, никогда не залетала и абортов ни делала, к геникологу хожу только для профилактики раз в полгода или год, и думаю "добрый" гениколог делает себе бизнес впаривая мне постоянно ок, якобы для урегулирования цикло, который и так у меня нормальный)) а мужу скажите что вы по абортариям и по роддомам бегать каждый раз не хотите и травить себя химией тоже
дюрекс особо тонкие
Сообщение было удалено
Вот мой тоже ерепенился раньше. Покупаем сверхчувствительные, тонкие. Они не жмут и в них все чувствуется. Если вы дешевые покупаете, то попробуйте перейти на Дюрекс.
Сообщение было удалено
о нет, контекс. есть еще с пупырышками )
пусть перевяжет семенные каналы
Фу, рабы своего члена. Мерзкие животные.
Сообщение было удалено
о нет, контекс. есть еще с пупырышками )Надо тоже дюрекс попробовать, а то все только контексом..как то и не думали об этом)
Вазектомия.
Сообщение было удалено
Или стерилизация для автора.
Трубы перевязать и будет нормально.
Врите больше, что поправляетесь от таблеток, ага. Ешьте полведра вместо ведра и сразу перестаньте. А муж пусть норм презервативы купит, идиот. Жмут они. Все такие половые гиганты, как почитаешь:)))
Может и правда жмут. Я сначала думала, что муж придуривается, а потом присмотрелась и правда они с трудом натягиваются, не всегда успешно.
В общем, для таких мужчин есть специальные презервативы. Ни в аптеке, ни в магазине вы их не найдете, там только увеличенные в длину. Идите в интернет магазины и ищите увеличенного размера. Например, есть очень неплохие Vitalis, у них диаметр до 5.7 вместо стандартных 4.9.
Вот и решение вашей проблемы. Но перед покупкой лучше точно замерить мужчину сантиметром, иначе можете не угадать с размером.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Как правило правильно подобранные и хорошие(не дешевые) ОК, не способствует набору веса.А то начинают пить г.....вроде Регулона и естественно превращаются в коров. На дворе 21 век и куча вариантов контрацепции.
Сообщение было удалено
Это все предрассудки, переходящие из поколения в поколение еще с тех времен, когда не было хороших презервативов. производители тоже не дураки, делают средний размер, чтобы всем подходил. Можно подобрать производителя, размер и тип,смазку.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Как правило правильно подобранные и хорошие(не дешевые) ОК, не способствует набору веса.А то начинают пить г.....вроде Регулона и естественно превращаются в коров. На дворе 21 век и куча вариантов контрацепции. Гормоны очень вредные какими бы дорогими они не были оги влияют и на кровь и на печень и на жор вас пробивают, ок оправдывают только те, у которых мужья не хотят пользоваться презервативами, такие женщины понима всю опасность ок, просто не хотят в этом признаваться а на вопрос что они вредные они это сами понимают а не пить из за мужа их не могут, вот и бесятся так мол, ок самые полезные, )))
У меня муж покупает Дюрекс Elite, они очень тонкие и со смазкой. Муж прекрасно меня в них чувствует и получает удовольствие. Секс прекрасный!
Сообщение было удалено
О, я тоже хотела про презервативы фирмы дюрекс написать. Постоянно только ими пользуемся. Никогда гормональные не пила, боюсь и муж это понимает. Думаю вам надо с мужем более деально поговорить...
Может вам таблетки неправильно подобрали? Принимаю таблетки и не поправляюсь. Мне их гинеколог после анализов подбирала. А то у меня вот муж тоже отказывается презик одевать, приходится так спасаться, прекрасно вас понимаю. Почлушаю может, что вам посоветуют!)
Я вот тоже не рискнула пить таблетки и мужу так и заявила "Либо с презиками или вообще никак" . Все как миленький покупает. Нам вот нравятся дюрекс реал фил. Они наощупь как вторая кожа. Даже и не чувствуется что на нём презик!)
Сообщение было удалено
Сексом заниматься все хотят. А о предохранении должна девушка думать. Куда катится этот мир... Советую не давать мужу пока не купить презики.
Поставь спираль, автор.
Не идите на поводу у мужа,он эгоист видимо в этом плане. Реально есть качественные презы и размеры выше среднего.... раз уж у него по колено))
Он не хочет заморачиваться, ему проще вас прогнуть.
А мы обычно не предохраняемся, презики только для разнобразия используем, очень нравятся Дюрексы, хоть они и подороже остальных. Зато не сползают, не слетают. Очень качественные, на мой взгляд, и выбор большой. На любой вкус найдется)
Ваш муж эгоист, уж извините, думает только о себе! Нового мужа конечно искать не посоветую))) Попробуйте все же рассказать ему свою печаль-беду. Вдруг согласится попробовать что-нить новое.. и ему понравится...
Тут смотрю многие дюрексами пользуются. Я вот тоже взял недавно их попробовал. Хочу сказать что ни в какое сравнение с другими презервативами они не идут. Легко одеваются, ни скатываются и не жмут. Тонкие, но приэтом плотные. Ощущения как при обычном сексе. Я даже не думал, что так может быть!) Кстати у них нет "запаха паленой резины"))))
Сейчас на рынке столько всего выбирай не хочу, слышала даже есть женские презервативы, которые внутрь вставляются... А мы пользуемся презервативами дюрекс Pleasuremax мне они больше всех по ощущениям нравятся!)
Сообщение было удалено
О, я тоже хотела про презервативы фирмы дюрекс написать. Постоянно только ими пользуемся. Никогда гормональные не пила, боюсь и муж это понимает. Думаю вам надо с мужем более деально поговорить...
Может вам таблетки неправильно подобрали? Принимаю таблетки и не поправляюсь. Мне их гинеколог после анализов подбирала. А то у меня вот муж тоже отказывается презик одевать, приходится так спасаться, прекрасно вас понимаю. Почлушаю может, что вам посоветуют!)
Я вот тоже не рискнула пить таблетки и мужу так и заявила "Либо с презиками или вообще никак" . Все как миленький покупает. Нам вот нравятся дюрекс реал фил. Они наощупь как вторая кожа. Даже и не чувствуется что на нём презик!)
Сексом заниматься все хотят. А о предохранении должна девушка думать. Куда катится этот мир... Советую не давать мужу пока не купить презики.
А мы обычно не предохраняемся, презики только для разнобразия используем, очень нравятся Дюрексы, хоть они и подороже остальных. Зато не сползают, не слетают. Очень качественные, на мой взгляд, и выбор большой. На любой вкус найдется)
Xyyево ты дюрексы рекламируешь, циферки спалили...
Сообщение было удалено
Тут смотрю многие дюрексами пользуются. Я вот тоже взял недавно их попробовал. Хочу сказать что ни в какое сравнение с другими презервативами они не идут. Легко одеваются, ни скатываются и не жмут. Тонкие, но приэтом плотные. Ощущения как при обычном сексе. Я даже не думал, что так может быть!) Кстати у них нет "запаха паленой резины"))))
Сейчас на рынке столько всего выбирай не хочу, слышала даже есть женские презервативы, которые внутрь вставляются... А мы пользуемся презервативами дюрекс Pleasuremax мне они больше всех по ощущениям нравятся!)
Xyyево ты дюрексы рекламируешь, циферки спалили...
Ахаха, дааа, классно кто-то с номером спалился)). Но по сути прав. Тоже тонкие Дюрекс нравятся.
Сообщение было удалено
Это ты и спалился
Сообщение было удалено
Я по показаниям сидела на таблетках противозачаточных лет 10. Ну как весила в 20, так и в 36 при росте 164 - 52 кг. Но если автор не хочет их пить, ну муж должен с этим считаться. И для женщины презерватив ощутим, но не до такой степени, чтоб "ничего не чувствовать". Мужик эгоист
да не давайте ему,он тупо найдет умную в чем проблема то
Сообщение было удалено
Умная в чем?) что гробит свое здоровье глотая гормоны?)) сомневаюсь что так делает умная женщина, только та которая боится что штаны сбегут. Только о себе надо думать в первую очередь. о своем здоровье.
И меня муж совершенно не против презервативов, всегда с ним контексом пользуемся он сам их покупает, я бы ни за что не стала пить таблетки и он сам говорит по поводу ок и спирали "зачем тебе это все надо", ппа никогда не практикуем он говорит ппа очень ненадежен с календарным методом да и я после ппа и календарного метода не смогла бы спать спокойно, очень боюсь заьеременеть по дтому всегда презервативы, и главное они безопасны для женского здоровья и в любой аптеке купить можно, хотя гениколог зачем то мне эти ое впаривает уже второй год, не сматрю у меня по геникологии ни моим ни кист ни мастопатий ни опухолей и ни эндометриоза нет, никогда не залетала и абортов ни делала, к геникологу хожу только для профилактики раз в полгода или год, и думаю "добрый" гениколог делает себе бизнес впаривая мне постоянно ок, якобы для урегулирования цикло, который и так у меня нормальный)) а мужу скажите что вы по абортариям и по роддомам бегать каждый раз не хотите и травить себя химией тоже
Для регистрации цикла? Обалдеть...это же вранье