Добрый день!
Девушки, подскажите, посоветуйте.
Мне 29 я женат 3.5 года, есть дочка.
Проблемы с женой, глобального масштаба (для меня во всяком случае)
Нерегулярный секс - это …
Автор, опредетесь за советом вы сюда пожаловали или за поддержкой своей правоты, что жена оффца фригидная. Любая интимная проблема - это проблема двоих. И решают ее двое. Кто больше заинтересован тот и инициирует разговор и поиск компромисса. Это парный спорт, тут не получиться отстояться в сторонке пока жена не соизволит сама залезть вам на йуххх. Как только вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите решить эту проблему - лед тронется.
Ты уже собрался пойти налево. Говоришь с женой и тащишь ее к сексопатологу и психотерапевту+ кого там выше еще посоветовали.
Сообщение было удалено
СимпОтичный = потный?
Не хочет она, независимо не от чего.
Такая у неё сексуальность.
Попробуйте обратиться к специалисту - сексопатологу, если она захочет пойти.
Автор по залету женился на малознакомой по сути женщине, а щас удивляется, отчего это она его не хочет...
Автору, Неужели трудно понять ,что вашей жене не надо столько секса,сколько нужно вам. Оставь жену в покое,когда сама захочет тебя,тогда и удовлетворяй ЕЁ ,а не себя.Проблема в том,что ты ее ни разу не удовлетворил,поэтому она тебя не хочет.
Брак обречен,если ты не можешь ЗАЖЕЧЬ ее сексуальность,то она уйдет оттебя к другому.
Сообщение было удалено
Да очень 😂
Сообщение было удалено
Уважаемый гость. Не знаете не пишите. Предложение я сделал через год совместной жизни, еще через полгода мы узнали что она беременная, так что женились мы не по залету, просто раньше немного
Сообщение было удалено
С удовлетворением проблем нет. Не всегда конечно, но я стараюсь максимально, я не эгоист и думаю о обоих. Мужская же самооценка до небес взлетает, если он удовлетворил женщину
бред пишите товарищи.. что значит он не может зажечь ее сексуальность? по себе знаю-если я не хочу секса -никто не сможет ее зажечь.. у девушки просто вся энергия уходит на ребенка и секс ей сейчас нафиг не упал. Вот годам к 35-40.. Возможно сексуальность расцветет буйным цветом..
Может Вам подумать о приходящей няне для малыша?
Малыш, в смысле Ваш ребёнок, а не Вы)
Грустно все это, очень грустно((( Выхода, скорее всего не найдете, вернее выход будет не тот, который должен быть. У меня с мужем аналогичная ситуация. Разговоры, уговоры, обиды не помогают, со временем сформировалось отвращение к нему, потому что он от отсутствия интереса к сексу совсем перестал за собой следить, потерял всякую привлекательность. А природа свое требует, ужасное чувство ненужности, неполноценности какой-то, и время уходит, а желание никуда не девается. Особенно когда ты стройна и привлекательна еще. Несовпадение темпераментов очень портит семейную жизнь. Сочувствую Вам, Михаил...
Хотите почитайте, старая тема, вы не одиноки. http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4723087/
Автор уже все решил и пришел сюда попросить индульгенцию на измену.
Нет,Мишаня и еще раз нет.Хочешь исправить ситуацию-исправляй.Ты ж сейчас думаешь о себе ,о не о ней.Вот и продолжай в том же духе.Просто бери ее когда тебе надо.Она же твоя жена-пользуйся. Никакие отговорки от нее не принимай. Сначала будет коряво,будет может плакать ,говорить,что ты животное и не считаешься с ее мнением.Ха,но ты ж животное))Она привыкнет и это 100%.и втянется.Только не забывай и ей делать приятное.Ты должен ее приучить к сексу,как детей приучают чистить зубы,уловил?
Сообщение было удалено
Согласна! аппетит приходит во время еды. А еще и сильный напористый мужчина оооочень возбуждает....ах...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После беременности и родов в девушке перестраиваться почти все, гармоны, переоценка себя, и это может длиться долго! Ей надо почувствовать, что она нужна, что её хотят не только в плане секса, а вообще целиком, что в ней нуждаются! Зачем бежать к любовницам? Вы же мужчина, побеждайте драконов, добевайтесь своей женщины, вы же завоеватель! Вас оценят, не сомневайтесь, и полюбят ещё брльше, главное работайте над своими отношениями, а не бегите от них!
жена у тебя конечно странная раз не хочет понимать ,что мужчине от женщины нужен секс!!!!!!!!!!!!! это нормально!!!!!!!!!!!! мне наоборот секс нравится и я от него почти никогда не отказываюсь( исключения-заболела или пмс), и то стараюсь все равно мужчину своего удовлетворить,чтобы он был доволен и "сыт")))))))))))))))
Сообщение было удалено
его тоже можно понять, он ей открытым текстом озвучивает "проблему" ,а она в упор не хочет ее понимать...это игра в одни ворота,так не пойдет,если она и дальше так будет делть-то себе только во вред,тк муж давно будет удовлетворять потребности с кем-то другим и не потому ,что он "такой казел неверный", а потому что жена у него тугая
скажите ,а у вашей жены вы первый мужчина?
Видимо ваша супруга из тех женщин которым иногда вполне достаточно. Но в этом есть и свои плюсы она вряд ли налево побежит. Что конкретно вам делать в данной ситуации я даже не знаю, если будете ходить на лево, то не дай бог она узнает и семья по швам затрещит.
Сообщение было удалено
Я вот сомневаюсь, что изнасилование в рамках брака - разбудит в ней сексуальность.. Или я чего-то не понимаю.. Женщины - отзовитесь!!
Сообщение было удалено
А подробно можно.. Что конкретно сделали.. А то такой волщебный результат, но никакой конкретики..
Мишаня. Я с тобой практически в схожей ситуации.. Я с этой проблемой - наверное около двух лет боролся. У меня правда не так плачевно (не раз в месяц). Я думаю я чего -то добился..
Вот что я понял:
1. Действительно ребёнок отвлекает много внимания и даже гормональный уровень (до 5 лет ребёнку), тот что отвечает за влечение - сильно падает - это природа. (это тебе для успокоения)
2. Идти на конфронтации, угрожать, обижаться - мне не помогло. Для начала, я наверное успокоился и стал изучать женскую природу, психологию. Отношения практически полностью нормализовались. Вот только после этого удалось выяснить, что у жены были проблемы по женской части - секс от послеродовых травм - сопровождался очень неприятными ощущениями.. Современная медицина в этом плане может сильно помочь.
3. Я в итоге договорился о неком устраивающем и меня и её графике. Плюс секс игрушки, минет - для компенсации частоты желания..
Я только не очень понял.. Как у вас было с сексом в начале и насколько всё сильно поменялось после рождения..
За себя скажу, что и материальное положение и отдых для жены и поддержка и понимание - всё есть. И я нифига не скучный парень и девушек могу заинтересовать. И любовь, вроде как есть. Я конечно в голову жене не залезу, но то что слышу и чувствую - позволяет так думать.
В итоге мой рецепт: Успокоиться, наладить отношения, помощь гинекологов.. Сексологов, психологов (причём надо несколько спецов в каждой сфере попробовать). И договариваться о каком -то приемлемом уровне секса.. Что то типа расписания..
А если хочешь сильных эмоций и драйва. Ну я думаю, здесь уже не жена.. Тебе конечно решать.. У мужчин другое отношение, чем у женщин к отношениям на стороне и к сексу с другим.. Есть мужики которые занимаются сексом на стороне и при этом спокойно живут с семьёй. Я например не согласен с одной из араторш, что лучше развестись - это такой женский максимализм.. Для женщины измена - это чувства эмоции. Для мужика - секс - это секс.. Определённые телодвижения с приятными животными ощущениями.. Он после этого может дальше продолжать любить жену и даже гораздо проще смотреть на её холодность.. Зачем семью разрушать, не факт что другая будет лучше.. И ты хочешь что-бы твой ребёнок непонятно с кем рос??
Я конечно не истина в последней инстанции - но насколько я вижу. Те кто сначало доводят себя до изнеможения, там по нескольку месяцев от жены ждут благодати. Скандалами да шантажём пытаются получить. Потом на первой встречной повисают и разводятся, принося несчастье своим детям. А те кто потихонечку находят себе сторонних помошниц, живут до старости.. А потом может через 5 лет она сама разгориться, особенно если ты её дёргать лишний раз не будет.. Но второй способ только умным мужикам доступен. Ведь можно спалиться.. Теперь жду помидоров от дам :)
Только не подумай, что я призываю тебя к измене. Просто на мой взгляд - развод гораздо хуже.
И вообще любая пережитая боль - делают мужчину лучше. Все твои усилия на налаживание отношений, на работу над собой. Они сделают тебя сильнее более мудрым. Найти себе женщину для услады - это самое простое. Выбирай правильные пути, а не простые. Простыми - ходят слабаки..
"Мы не бедствуем, благо она мне мозги вправила как забеременела".
Может быть жена в вашей семье занимает слишком главенствующую роль? Насколько она вовлечена в решение семейных важных задач?
Насколько она влияет на твои решения?
Слишком управляемый муж - это может быть неинтерсно для женщин..
Я надеюсь дамы с форума помогут, мне эту мысль развернуть, а может опровергнуть..
Сообщение было удалено
Похоже и отношения не идеальные.
Ещё есть такая мысль. Возможно поможет, что бы кроме семьи у тебя жизнь кипела. Карьера. Интересные хобби. Спорт. (ну только не попойки с друзьями - я тебя умоляю) обязательно что-то созидательное.
Что бы твоя жизнь наполнилась интересом. Возможно она не видит в тебе ничего нового..
Здесь плюс в том, что совершенствуя себя, наполняя свою жизнь. Ты не только увеличишь интерес к жене. Но и будешь гораздо интереснее для потенциальных любовниц :) Даже если жена не оценит - ты не в проигрыше.
Ты мужчина! Ты отец семейства. Ты ответственный за них всех. Ты их единственный защитник. Ты не можешь устать !! Если ты устал, просто ляжь и умри.
Ну а если ты любишь пиво попить, в игрушки поиграть. В сериалы потупить. Жену там понапрягать, что тебе не так приготовили или постирали плохо.... Ну тогда извини, может твоя жена и права :) Тогда ищи дурёх для лёгкого секса и продолжай деградировать..
Надеюсь последний абзац, не про автора..
Сообщение было удалено
Было почти так.Кроме омерзения ничего не пробуждается.
Сообщение было удалено
Такая холодность ещё может быть от приёма оральных контрацептивов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ну так Вы сами изменили или нет?
УЖ ЛУЧШЕ СРАЗУ С НЕЙ РАЗВЕСТИСЬ НО ТОЛЬКО НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ! ведь от этого проблема не уйдет а придет новая начнутся терзания совести и т д просто все что говорили здесь скажите ей! пусть поймет что сама рушит семью
Пусть сдаст анализы на гормоны. После родов у многих сбои.
Мишане - не дали, мишаня слился.. :) Ещё и в мыслях греховных пристыдили..
Эх.....как хорошо все читалось, до последнего ГОСТЯ :).
Ну да .....не я вам судья :).
Мужичёнка хорошие вещи говорит. пожалуй пару советов возьму на вооружение.
а в целом.....все так же печально....:(