Начала встречаться с бородатым парнем. Очень нравится его борода, хочу в ласках как-то обыграть это. Девочки, у кого парни с бородой, подскажите. Какие им нравятся ласки, связанные с бородой? Секса у нас еще не было, просто хочу таким образом выразить свою нежность и обыграть особенность внешности, чтобы он понимал о моих теплых чувствах. Всем спасибо.
У мужа раньше маленькая борода была, так я садилась голенькая ему на лицо и юлозила, ммм. Он был в восторге
Моему нравится когда я ему чешу бородку
Сообщение было удалено
Ахаха)
Сообщение было удалено
Все так делают! Не целоваться же с таким ко3линым урoдoм.
Подпалите ему бородку)
щипани и скажи трахтибидох. ну и желание можешь загадать, конечно же
Сообщение было удалено
А вам не жестко было? Это же как наждачной бумагой по самому дорогому...
Твоего парня случайно не Дима зовут?
Сообщение было удалено
. Ахахахаах зато типо для остроты ощущений при кунике норм легкое бдсм 😄
я сама русская, но мой бывший парень был дагестанцем. бородатым дагестанцем))) такие годятся только на куни, чем мы с ним и занимались. не понимаю, как можно целоваться с бородатыми. только куни! слава богу, что мальчики с кавказа обожают куни.
Я своего бородача прошу мне анус пощекотать бородкой, оч нра мне!
Чесать и только чесать, они тот этого прутся. Без шуток. Почешите ему подбородок ближе к щеке.
Во во! Куни главное в сексе!
Заплетите ему косички с ленточками на бороде и нацепляйте заколки-бабочки. Он сразу поймет, что вы к нему неравнодушны.
Сообщение было удалено
А пока он там щекотит, можно попукивать ему прямо в лицо.
Ужас, как я не люблю бородатых и усатых мужиков. Просто до брезгливости
Сообщение было удалено
Ну так и иди от сюда, вон иди лучше своему лысину протри
Сообщение было удалено
Когда он отказывается чесать мне анус, я накидываю на него одеяло и под одеялом газую, а он вырывается, это прилюдия у нас...
Сообщение было удалено
Дура. .волосы на лице и на голове это разные вещи. Или твой весь зарос как баран
Сообщение было удалено
Блин, случайно зашла на эту ветку. Ни о чем не жалею))))))))))
Сообщение было удалено
Вы гороха побольше кушайте. Так ему приятнее будет! Ну и слабительное выпейте, чтобы чуть подкакивать от газов. Как раз хом.няные масочки на лицо ему будут.
Мы целуемся ,я сейчас вообще не замечаю, что колет и т. Д. Хотя не люблю в принципе бороду. Секса не было.
Сообщение было удалено
. А что так?(((
Сообщение было удалено
А еще можно сказать парню "А у меня тоже есть бородка! Давай познакомим наших бородатиков!" и снимайте трусишки. Парень явно оценит такой жест.
Сообщение было удалено
браво! примерно тоже хотела написать))
Сообщение было удалено
Горох и капусту я ем регулярно- это моя любимая еда! А ещё мы анал очень любим и муж просит меня перед этим не ходить в туалет весь день, ему оч нравится мне там какахи ворошить, говорит заводит сильно!
Сообщение было удалено
Нет уж. Ветка обещает быть весёлой, я ещё посижу))
А то протирать мне нечего. Да и некому, слава яйцам ))
Сообщение было удалено
Ну и сколько можно сосаться, пока у парня яйца не лопнут? Пора уже к аналу переходить, а он ещё в лунке даже не был(
Сообщение было удалено
)))))))))прекратите)))))) нельзя на ночь стока ржать, не засну теперь
Сообщение было удалено
Дубинка, ты? со всем кавказом уже переспала
Сообщение было удалено
О! Это, значит, он у вас в детстве в пластилин не наигрался!
А вы ему в ладошку не какали? Это особый уровень доверия! А дождик золотой не практикуете? От него бородка, поди, расти быстрее будет.
Девочки, а вообще как думаете, минет и анал это безопасный секс и считается ли это изменой? Просто познакомилась с парнем, чего-то хочется, но изменять мужу как-то не прилично..., а тут вроде как пися не задействована, значит не считается.
Бородачей нельзя ласкать, верующих нельзя ласкать, кроме традиционных способов
Сообщение было удалено
Это измена в извращенной форме
Сообщение было удалено
Нет, в ладошку как-то смысла нет, он любит писей ворошить там, а золотой дождь мы частенько устраиваем, я тоже люблю, когда он это делает, а ещё прошу на лицо мне кончать при этом, лежу вся в выделениях и чувствую себя грязной @учкой,ммм так возбуждает!
Сообщение было удалено
Серьезно??((
Сообщение было удалено
А я где-то читала, что это не считается, а ещё если у него маленький член, можно считать, что вообще ничего не было...
Сообщение было удалено
Измена, конечно. Хотя...позовите к себе свою подругу и попросите, чтоб ваш муж ей там полизал, а потом в ан.ал т.ахнул. Это не измена, а мужу будет приятно что вы позаботились о разнообразии его сексуальной жизни. 100% каждый день после этого будет приносить вам цветы.
Сообщение было удалено
Автор!! Слышишь!!! Спроси у своего не сектант ли он. Ежели сектант, помни - борода как икона.
А ещё можно ему бороду вычёсывать. Там, наверняка, остаётся куча еды. Может и насекомые какие-нибудь
Сообщение было удалено
Так вы просто так не лежите-то! Я вот например, сперму по телу размазываю, кожа становится как шелк! А пиписки в стаканчик надо бы и как Гена Малахов учил - утром натощак. Вообще, если подумать, мужики прямо кладезь витаминов!
Сообщение было удалено
а мой бородач делал мне куни сразу после мечети. это грех? хотя,в принципе, мне на это абсолютно все равно. даже после ид аль-адха было жарка. а анус он мне так лизал, что до этого были лишь цветочки.
Сообщение было удалено
Ежели насекомые, то лучше пинцетиком выбирать и в баночку складывать. Потом баночку можно ленточкой перевязать и любимому бородашке задарить. Это будет так трогательно!
Сообщение было удалено
))) Ага, подстилки)))) Это вы (нерусские) ан.усы русским девчонкам полируете. Хом.ноеды.
Сообщение было удалено
Ну у нас не получается столько кончины, шоб на все тело хватило, только на лицо и декольте хватает,( везёт же вам!
Сообщение было удалено
Пинцетиком можно помять животинку ненароком.
Главное чтобы он не рыжий был
Сообщение было удалено
а мой бородач делал мне куни сразу после мечети. это грех? хотя,в принципе, мне на это абсолютно все равно. даже после ид аль-адха было жарка. а анус он мне так лизал, что до этого были лишь цветочки.
Куни это большой грех, он попадёт в ад, так ему и скажите в следующий раз
Сообщение было удалено
А что с рыжими не так?!
Сообщение было удалено
. У рыжих нет души 😄