С парнем год, он мой первый, занимаемся сексом, когда есть возможность остаться наедине вдвоём (мы не живём вместе). Так вот, проблема в том, что при половом акте мне больно, когда он засовывает член во влагалище. Где-то минуту-две там все сжато и мне больно, но потом все идёт, как по маслу. Это нормально или все-таки стоит пойти к гинекологу? И ещё интересно, многие дамы испытывают оргазм? Я не испытываю и мой мч об этом знает, поэтому пальчиками доводит. Но сам факт того, что в твоём влагалище член любимого парня, приносит моральное удовольствие))
Сообщение было удалено
У меня так же, гениколог говорит это вагинизм(психологическая) причина...я тоже во время полового акта не испытываю ни оргазма ни удовольствия)
Сообщение было удалено
а вы пытались его как-нибудь лечить? И думаете, если вылечить, то можно получить оргазм или это все индивидуально?
У меня так когда предварительные ласки очень короткие, в идеале вы должны быть хорошо возбуждены чтобы не было каких-то болевых ощущений, когда есть боль просто просите мч вводить потихоньку и при этом то высовывать т засовывать назад по чуть-чуть, к гинекологу не нужно это не есть проблема
Сообщение было удалено
такое дело, что парень обо мне вообще не думает. Я его возбуждаю, ну и дело начинается. Он меня нет)) я теку, если мы начнём целоваться хотя бы, но он не любит поцелуи, поэтому я не знаю, что такое правильная прелюдия
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом вам и говорю) это типичная проблема мужчин, член встал и понеслась, мужчины иногда не понимают этого сами поэтому вам нужно напрямую говорить что вам больно потому что вы недостаточно возбуждены что вам нужно его участие в вашем возбуждении, к сожалению в редких случаях это чревато даже микротравмами внутри, так что нужно обязательно приучить своего парня что не должно быть так, "снял штаны и давай"
Это не ваша тема про аборт случайно ?)
Сообщение было удалено
Я говорила ему, но он только говорит "подумаю")) буду ждать))
Сообщение было удалено
Моя, но я не беременна и не хочу, как многие ответившие подумали
Сообщение было удалено
Сделайте демонстративно ему представление что якобы вам дико больно стало а потом сделая вид что сходили к врачу и он сказал что из-за этого у вас там например покраснения или микротравма, что типо все хорошо но впредь чтоб перед тем как всунуть и о вас думал, а то просить так долго будете рас он у вас такой неронятливый)
Сообщение было удалено
Я так и поняла что не планируете, хочу сказать только что сочувствую вам у меня такое тоже было, не могла отойти неделю от таких слов в свой адрес, хотя так же не планировала пока детей а на мой вопрос а что если вдруг отвечал" вдруг не будет" такие мужики поражают просто
Сообщение было удалено
спасибо за совет, как раз скоро к гинекологу) напугаю его чуть, чтобы не вставлял сразу же)) а вообще, у меня там мокро даже без прелюдии, но "мокрость", как я понимаю, не уберёт эту боль, обязательно сначала меня расслабить прелюдиями?)
К врачу обратитесь. А вообще нужно чтоб н вас хорошо подготовил перед тем как вводить, пусть куни сделает и расслабьтесь когда входит.. Если болезней нет,то больно не должно быть
Сообщение было удалено
про куни он даже слышать не хочет, раза два было на трезвую голову. Один раз он сам предложил, а второй раз я сильно уговаривала
У меня так же было в начале половой жизни, потом прошло. Думаю, у вас тоже пройдёт, половая жизнь пока нерегулярная.
Физиологическое возбуждение не = психологическому. Оно в голове должно быть в первую очередь, а не чисто физиология (чуть-чуть потерли и смазка потекла). Что не хочет возбуждать - это очень плохо,думает только о себе. Эгоист. Зря поощряете такое поведение, резко одергивайте, проведите воспитательную беседу, что вам неприятно, что он вам удовольствия доставить не хочет, только себе.
Насчёт "я не испытываю оргазм" - вы ИСПЫТЫВАЕТЕ его, только при мастурбации, но тем не менее. Радуйтесь тому, что имеете, есть женщины, которые и этого не имеют!
Насчёт куни, что сначала сам предлагал, а потом перехотел - странное поведение, может, у вас запах был неприятный? Предложите ненавязчив после душа. Или не делайте минет, а когда попросит, скажите, что почему вы должны, если он куни не делает.
Ну-ну. Какая встреча! Девушка с темы про аборты! Милая, и вы еще на меня обиделись, что я назвала вас ..... Ладно, не буду повторять.
Парень даже не заботится о том, чтобы вы оргазм получили и кончили. Так какого черта, извините, вы с ним спите?
Да просто у вас из-за отсутствия прелюдии и смазки мало, и расслабиться вы не успеваете. Поэтому при входе больно.
Парень ваш конечно *****, мелкий и тупой ещё, прелюдия для женщины обязательна. И вообще в постели должно быть хорошо обоим, а он о себе только заботится.
Автор желаю вам другого парня и желаю вам узнать что такое настоящий прекрасный секс. А не просто всунул-высунул
смени мужика, желательно на бородатого. они для куни волосы отращивают, желательно дага, вылижет все до мозолей
Сообщение было удалено
а вы пытались его как-нибудь лечить? И думаете, если вылечить, то можно получить оргазм или это все индивидуально? С этой проблемой надо к психотерапевту идти, я не ходила пока к нему)