Здравствуйте! Вчера утром был ППА, через 4 часа МЧ помылся, опять был ППА. Вчера был день до овуляции, сегодня овуляция (по моим подсчётам). Суток еще не прошло, мне бежать за эскапелом/постинором? Это экстренные таблетки.
оо, та же самая ситуация! не хочу пить эти таблетки, надеюсь, пронесет)
Сообщение было удалено
Именно...
Беременности не будет. От ппа еще никто не залетал
Сообщение было удалено
+1000
особенно за день до овуляции
9 лет ППА практикуем,не было ни одной не запланированой беременности!
Сообщение было удалено
если у вас фертильность ниже среднего не значит что у всех такая.
У меня была незапланированная беременность с ППА за 8 дней до овуляции.
Автор, бежать за эскапелом если не готовы быть мамой.
Сообщение было удалено
Запланированная беременность с первого раза )) и 6 лет ппа - ни одного залета))) что там про фертильность))
Сообщение было удалено
А почему ты презервативы не используешь раз боишься залета? Лучше использовать презервативы чем так так вот как ты судорожно трястись потом, а ппа это вообще не метод контрацепции)
Сообщение было удалено
Если ваш партнер себя не может контролировать,то это ваша проблема!Залетайте за 8 -10 дней до овуляции,а своему мужу больше доверяю чем презервативам и ОК!
Не нужно травить свой организм таблетками. Лучше бы хорошенько приняли душ. А вообще от ППА очень маленькая вероятность забеременеть.
Сообщение было удалено
У меня знакомая двоих детей на ппа выродила, уж не знаю косячил там парень ее или нет...лучше презервативы чем потом переживать по поводу берем)
Сообщение было удалено
У всех по разному бывает, потом вы же не держали свечку подруге. В дни овуляции для надёжности конечно лучше презервативы. Но все равно у автора не тот случай, чтобы гадость всякую пить.
Сообщение было удалено
У всех по разному бывает, потом вы же не держали свечку подруге. В дни овуляции для надёжности конечно лучше презервативы. Но все равно у автора не тот случай, чтобы гадость всякую пить.А вот чтобы лишний раз не переживать и гадость не пить лучше использовать презервативы, от ппа может и не наступит беременность, но все равно боязно, по мне вот так аот как она переживать это мрак) а тут пользуйся презервативами на здоровья и не спи себе спокойно не трясись)
Значит, та что 9 лет доверяет своему мужу, не имела ппа в течении первых двух часов после первого ппа. В этом случае, вероятность беременности низка. А вот если имела, но при этом беременность не состоялось, стоит задуматься о бесплодии пары.
Не надо пить таблетки
Сообщение было удалено
Почему первых двух часов?)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Cперматозоиды не живут 8 дней. Вы забеременели явно в другой день, либо не знаете, когда у вас была овуляция.
Сообщение было удалено
Та не. Если партнёр пoccaл между актами, то норм.
Девочки, подскажите, был ППА потом через часа два тоже был ППА, за два дня до овуляции, после этого, только через часа два сходила в туалет и подмылась, на следующий день был цистит, пошла к врачу выписали антибиотики, пропила, всё прошло, до месячных еще 6 дней, не исключаю задержку, потому что перелёты, смена климата, + приём антибиотиков, подскажите какой шанс быть беременной?
Сообщение было удалено
До месячных 3 дня, грудь набухла, уже не выдержала и сделала два теста, один позавчера,другой вчера, оба отрицательные
Сообщение было удалено
Всё хорошо, месячные пришли, правда болючие до ужаса . Была задержка неделя