Всем привет!В общем ситуация такая,с моим бывшим молодым человеком меня связывало 5 лет жизни ...слез соплей и в тоже время смеха и радости,были и измены и разговоры с разными дамами,и чудные романтики,путешествия ,в общем больная любовь,мы то сходились то расставались ,но сейчас все решилось окончательно и бесповоротно ,как думала я ,до недавнего времени.проблема в том что этот человек был просто гуру секса,так как он,меня не удовлетворял ни один мужчина,он восхитителен ,только с ним я получаю в постеле все...и даже больше,с момента нашего расставания ,прошло практически пол года...да,у меня был за это время секс с другими мужчинами,но все не то .мысль встретиться с ним ,ради плотских утех сидит у меня в голове уже неделю,пытаюсь Ее как то глушить ,не выходит ,Выбрать другого персонажа для данной пьесы не получается ,т.к "боевых товарищей" не имею (секс по дружбе),заново с кем то встречаться ,притираться ,желания вообще 0,а с незнакомцем ну как то вообще не вариант.перпеть ,ждать суженного тоже не могу больше,для меня это жизненно необходимо.в общем подскажите как быть,либо как выбить из головы это и найти кого -то другого на его место,или как встретиться с ним,но звонить и говорить "давай переспим" говорить не хочу.спасибо)думаю некоторые меня поймут)
Автор, у меня похожая ситуация)))) расскажите поподробнее, что вы чувствуете к своему бывшему? только страсть и желание секса или что-то большее?? он не возражает против таких отношений "по дружбе"?? уверены ли, что не хотите все вернуть, и сможете ограничиться только сексом?)
Сообщение было удалено
Я чувствую возможно что-то большее!но проблема в том что я этого боюсь,боюсь опять той боли,боюсь осуждения окружения,родителей,потому что глотку рвала,орала что все!!конец,никогда больше!)))слишком много всего было,но на данный момент я думаю только о сексе,представляю встречу и тд,ну у нас уже был формат таких отношений,после этого мы снова сошлись,но в этот раз я хочу подойти к этому с головой,холодно и расчетливо )я не знаю против он или нет,но думаю что нет,зная его)он мне не откажет)тем более в последнее время он начал скидывать мне в соц.сети "наши песни",я естественно нема как рыба,ничего не отвечаю,типо даже не читаю сообщения ,но голова кипит)
Сообщение было удалено
Ооо, как интересно)
а расстались по вашей инициативе или по его?)
тут конечно важно подойти расчетливо, чтобы не оказаться в бесконечной кабале и не потратить половину своей жизни на такие отношения.
Сделайте так, чтобы он сам намекнул на интим) занимайтесь с ним сексом, не включайте сердце, будьте умной) и параллельно ищите другого мужчину!!!!
не вижу ничего предосудительного в этом, не обязательно говорить об этом родителям и подругам, пусть это будет ваш маленький секрет, вы свободная дама, имеете право на удовольствие
Автор, если расстались по его инициативе, а вы еще что-то чувствуете, то вам скорее всего будет больно и пусто после таких вот разовых интимных встреч. Так уж устроена наша женская натура, увы. Это мужчины могут без всякого зазрения совести эксплуатировать своих бывших в сексе, а потом идти дальше по своим делам. Если вы еще любите, вам тяжко будет...по себе знаю, тоже были такие встречи, все заново во мне просыпалось, а он оставался равнодушным. Потра@...ся и ушел, все.
Сообщение было удалено
Рассатались по моей инициативе,просто лопнуло терпение,поняла что даже рядом стоять тошно))
так вот в этом как раз и проблема!мне кажется что я уже в этой бесконечной кабале,потому что постоянно все сводится к тому что он во многом выигрывает,по сравнению с остальными мужчинами)загвоздка в том,как он может намекнуть на интим ,когда я не даю вообще никаких поводов ему думать о том,что я хотябы вспоминаю о нем)полный игнор с моей стороны)мне бы вообще хотелось как-то это обыграть,чтобы он вообще не знал с кем идёт на встречу ,так сказать сюрпризиком,но опять же,тогда получается я инициатор(
Сообщение было удалено
Понимаете,ситуация такая что,расстались мы по моей инициативе,и мне честно говоря после расставания было на него вообще наплевать,он унижался,цветы подарки,вернись...а я была птицей которая из клетки вылетела ,свидания/рестораны/знакомства/бары/клубы/ я делала все то что не могла себе позволить в отношениях ,но со временем ,после такого фаст режима,я опять где то в глубине своего сердца почувствовала,ну а вдруг,или если не вдруг,то секс точно будет на ура ,ну в общем не судите,я насамом деле не озабоченное животное,как может казаться из сообщений и поста в целом )))
Автор, я не знаю сколько вам лет, но у вас что, 9 жизней, и вы готовы тратить время просто на встречи? У меня есть такая знакомая, которая так же утверждала, что с ним все и это только секс. Этот "только секс" длится уже 2 года. А ей 29. Там так же 5 лет бурных отношений. Вместе 7 лет... Причем "на той стороне реки" не все так просто. Вроде тоже зависимость, но он точно в итоге женится и не на ней, и оставит мариновать ее в любовницах.
Это зависимость. От нее надо как-то избавляться. Потому что это ест время, мешает жить.
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете, что он шлет вам песенки, ну и ответьте ему на это, пофлиртуйте) он вам и предложит встретиться, и выжимайте по максимуму из этих встреч.
Хочется качественного секса, в этом нет ничего плохого, опять же)) наслаждайтесь жизнью, захотели встретиться - встретьтесь)
только вот не поняла - что значит стоять рядом тошно? разлюбили? начал раздражать?
Сообщение было удалено
Ну 29 мне ещё будет относительно не скоро,да конечно не 9 жизней,и да хочется уже определиться и найти тихую гавань,ну если не выходит,не получается ,человек тот не попался,ну или может пока для меня время не пришло,ну в 29 лет думаю можно уже понять женщине чего она хочет и сделать выбор,,либо Всю жизнь в любовницах,либо выходим гордо замуж ,строим идеальную семью,и шагаем за детками в род дом.например.
Сообщение было удалено
Да начал раздражать,бесить,что не слово сразу меня колбасило,ну в общем просто хотелось обрезать все концы мигом и даже не брать во внимание сколько лет были вместе,ну я впринципи так и сделала ,в тот момент просто было всеравно ,вообще не хотелось об этих отношениях думать
Вам повезло, мой бывший даже говорить со мной не хочет
Встречайся и тра)(айся с ним на здоровье, пока свободна. Пока не нашла подходящую замену. Поверь, твой гуру не один единственный гуру на свете! Больше ответов найдешь в моем БЛОГЕ russianfairy точка com
Ну вот мой бывший тоже Гуру. Точнее, объективно в сексе он был не супер мастером, но фигура и член у него без преувеличения божественны... Ростом под два метра, он занимается бодибилдингом чуть ли не с начальных классов, а агрегат очень располагал к оральным ласкам! Мы сейчас в процессе разрыва... Я даже думать не хочу, что он достанется другой.
А по теме, ни при каких условиях не дам ему после окончания отношений, я не шлю...а и бесперспективняк меня не интересует. Если захочет секса, то пусть одаривает подарками и начинает отношения заново. Не будьте дешевыми дурами, девочки!
Не надо,Автор! Бывший ушел в прошлое.Была же причина,по которой вы с ним расстались.
Секс будет уже не тот, проверено(((
Сообщение было удалено
А то есть секс без подарков с ним,просто для удовлетворения самой себя и в первую очередь своих потребностей это "шлю...",а вот за подарки и за продолжения в общем то обречённых отношений ,это не шлю ?)))по-моему слово шлю ,в данной ситуации вообще никаким боком ))
Сообщение было удалено
Да в том и дело ,что после разрыва все как в первый раз)ну у нас ,у всех по разному наверно,просто ну реально прилично сверкни прошло
в постелИИИИИ еббливая собака!
Зачем вы оправдываетесь, хотите с ним спать- спите
автор у меня та же фигня)) уже и парень есть и с другими пропобовала...все не то!!!!он лучший!но он в др стране .сейчас мы в ссоре опять,я знаю что я для него тоже лучшая в пгстели,он пишет что ни с кем такого не испытывал но у нас любовь....и страсть и все вместе.но мы не сходимся характером,стоит помириться и через неделю опять ссора.сейчас больше месяца не общаемся.сексс другими это просто фитнесс,сексс ним это рай
но я то и замуж не хочу была уже там и ребенок есть...просто секс меня бы устроил но он ревнивый ппппппц и из за этого ссоры бесконечные
была в его странеуних половина женщин ходит в парандже,на меня мужики пялились его это бесило,он срывался вечные психи..я его просто не выдержув быту...а секс супер!!!!!!что мне делать?он снится каждую нгчь номы на плохой нгте расстались я ему кучу гадо стей написала
А вам не противно знать, что он еще с другими спал например? У меня похожее тоже немного
Не представляю, какой может быть секс с бывшими. Люблю всё новое, а это как старые тапки с антресоли достать-скукота.
год как расстались, а я как раз сейчас думаю, трахнуть его чтоль......Хорош был чертяка в постели то, 6 лет только и держало меня, что хорош, а как человек ууууу чудовище ревнивое, параноик и псих. Пишет до сих пор мне, бла бла бла, я отвечаю, а вот посление две недели начала снова ему на тему секса отвечать, прям на волосок чтоб маякнуть приезжай мой ляляляля, держит только то, чтоб я специально жилье меняла чтобы он меня не мог вычислить. так как первые полгода после расставания каждые выходные на манеже все так же, драки, скандалы. А вот ж весна, гормон и тянет тянет)))
Сообщение было удалено
Вот у многих так....идеализируем бывших, что мол самые невероятные в сексе...эх...тоже периодически думаю, может встречаться с ним ради секса, но какой-то внутренний барьер не позволяет.
Сам он как человек оказался паршивенький, но внешне хорош сцукко)))))
Сообщение было удалено
Хороший ОТВЕТ
АВТОР, Прислушайтесь
Ну 29 мне ещё будет относительно не скоро,да конечно не 9 жизней,и да хочется уже определиться и найти тихую гавань,ну если не выходит,не получается ,человек тот не попался,ну или может пока для меня время не пришло,ну в 29 лет думаю можно уже понять женщине чего она хочет и сделать выбор,,либо Всю жизнь в любовницах,либо выходим гордо замуж ,строим идеальную семью,и шагаем за детками в род дом.например.
Я стала встречатся с бывшим ради секса, а теперь опять попалась в его сети, жду, скучаю, тяжел! Не советую!