Как понять что парень хочет серйозных отношений или просто переспать, есть знакомый после общения в основном переписка , видились раз и то мельком я ему понравилась , он мне тоже.Он узнал что я девственница в 24 еще, говорит что хочет меня , что я ему нравлюсь, я предлагаю сходить погулять он морозится, домой ко мне хочет говорил не раз .Звонила ему он пару слов сказал и бросил трубку потом написал что занят. Бред если честно какой то .У меня уже скоро комплексы будут , встречатся не понятно парни хотят или нет ((А внимания хочется , я не требую дорогих подарков просто свидание, парк, прогулка
А именно этот парень хочет лишить вас девственности и все, на этом его интерес заканчивается. Ищите другого парня. Я бы на вашем месте этому бы даже не звонила, с ним и так все ясно.
Не давите на него, парни боятся девственности
парень хочет серйозных отношений.
каких?? вы сделали мой вечер.серйозно.
В парк это как-то мелко. Вы же не школьница. Пусть вас в кафе или ресторан приглашает. Стыдно в 24 по паркам гулять.
сама по себе девственность это может и неплохо. но лет после 18-20 она сопровождается какой-то дикой оторванностью от реальности, непониманием окружающих людей,наивностью и иллюзиями.
Раз вы задались таким вопросом, значит не серьезно вас воспринимает. Вы сами же и ответили на этот вопрос, не переживайте, все что не делается-всё к лучшему, найдёте ещё своего мужчину.
тебе в мой блог - тема "Мужские игры" russianfairy точка com
c целкой может длительно гулять только целяк) Т.*****. кто сам еще не вкусил секса и все на уровне чувственно-романтическом. Тот, кто уже трахал и прочувствовал все прелести секса, то уже не подпишется на многомесячный выгул целки