не хочу заниматься сексом... Вот примерно так.Отношения заканчиваются на 4 неделе знакомства,когда мужчина пытается поцеловать в губы.Я не могу через себя переступить,хотя человек мне очень понравился.Отношений в такой фазе было уже трое,и все закончились френдзоной..А ведь мне уже 22(((
Это нормально. Через жидкости человека передаются различные заболевания - и вирусные, и сифилис, и стоматиты, и герпесы и т.п.
Целоваться и заниматься сексом можно, когда знаешь что человек гарантированно здоров и не бегает параллельно по другим бабам.
А кому попало разрешать обмазывать тебя своим слюнями и сливать в твой организм липкую жидкость - это грязной помойкой быть.
Автор как ты србралась жить среди общества сосущих фуи и лижущих анусы? Тебе тут не выжить...
Сообщение было удалено
Я тоже брезглива. Но я не лезу ни в какие отношения, т.к. понимаю, что перебороть свою брезгливость не смогу. А вы зачем в отношения лезете?
Сообщение было удалено
Видимо, на интуитивном уровне брезгливость это страх заразиться
Сообщение было удалено
Не можешь? научат. Не хочешь? заставят!
Все бабы cocyт куи и лижут анусы. Все мужики лижут пиZZды и анусы. Не целуйся автор, не надо.
Я как то общалась с парнем, он говорил что брезглив и все женщины нечистые.Типа много мужчин у современных женщин было. Стали с ним общаться, так у нас все с ним закрутилось и он все у меня вылизал и попросил пописать на него даже. Ищите своего человека, авторица.Просто нужно найти свое.
Иди к психиатру
пока не влюбитесь так и будет, того что мужчина человек хороший, красавчик или ещё что то там не достаточно нужно притяжение и желание, химия - одним словом должна возникнуть
Тупиковая ветвь эволюции. Смирись.
Вот действительно а зачем ты лезешь в отношения?
Сообщение было удалено
Римминг ... У меня на работе Римма есть. Смешно! Сделать Римме римминг.
Ты просто не ШБ, радуйся.
Да просто это не любовь!
мойтесь вместе, проконтролируешь чистоту, как зубы надраил, как жопецикуёк намыл, спинку ему потри, пусть думает, что ты заботливая, а не брезгливая
Сообщение было удалено
Ахах)) ++ стопиццот)) пусть. Ещё спиртом продезинфицирует)) для пущей стерильности)
Сообщение было удалено
:Жуть.
Сообщение было удалено
Говори за себя, а не за всех.
Фу, я тоже, бррр. А дибилок, которые немытый в рот берут вообще за помоек считаю.
Я в свои 36 вообще нецелованная!! Даже не умею этого делать. Много парней было, сейчас замужем. Все приемлю, но не поцелуи. Брезгую *****!