Девочки привет.С мужем вместе 2 года,нам по 30,все хорошо,кроме секса.Сначала было раз в неделю , сейчас раз в месяц, и то пристает когда я уставшая уже засыпаю и ничего не успеваю понять.Еще перед этим обязательно говорит что-то обидное о внешности. Типа- фу у тебя что прыщ вскочил?От этого я зажимаюсь и вообще ничего не хочется.Чувствую что влечение пропадает и уже сама ничего не могу.Я плакала, говорила что мне плохо от этого..Он отвечает-ты слишком похотливая,нимфоманка, думай о других вещах.Я не полная, детей нет, другим мужчинам нравлюсь.Сексуальное белье и романтический вечер не поможет- он просто поржет надо мной и все.
Разводись и ищи другого
Автор,а вы знаете кто такая нимфоманка?
Просто он *** или педофил. Женщины его не возбуждают - зато на мальчиков слюни пускает.
Сообщение было удалено
вы пост читали?про нимфоманку это его слова.Все что чаще раза в месяц для него патология.
Автор, зачем с таким удодом жить? Вы не нимфоманка, вы терпила.
автор, вы сами не знаете ответ на ваш вопрос? какая вы на*рен нимфоманка? кто я тогда, если мне почти каждый день, и желательно по 2-3 раза надо?
если не разводка, то не понимаю, что вас держит рядом с этим мужчиной...
если не разводка, то не понимаю, что вас держит рядом с этим мужчиной...[/quote]он умный, добрый, очень заботливый, хорошо зарабатывает,я рядом с ним чувствую себя как в детстве, когда рядом родители которые всегда защитят и решат все проблемы.Никогда не встречала таких хороших мужчин.Вот только отсутствие секса все портит.
Сообщение было удалено
Ага, умный, добрый и заботливый мужчина прямым текстом говорит о ваших недостатках и взращивает в вас комплексы. Вы кого обманываете, себя или нас?
Автор, с мужчиной, с которым живёшь и голая ложишься в постель, должно быть комфортно в любой ситуации: в белье, без белья, с прыщом, без прыща, больная, здоровая, не суть. Если мужчина может"поржать" над вашим душевным порывом и вы его (обожемой) стесняетесь (хоть тpаxаетесь с ним), в сад такого мужчину, лучше одной, чем с таким.
Сообщение было удалено
Вы не нимфоманка, вы откровенная *****.
Сообщение было удалено
Автор, с мужчиной, с которым живёшь и голая ложишься в постель, должно быть комфортно в любой ситуации: в белье, без белья, с прыщом, без прыща, больная, здоровая, не суть. Если мужчина может"поржать" над вашим душевным порывом и вы его (обожемой) стесняетесь (хоть тpаxаетесь с ним), в сад такого мужчину, лучше одной, чем с таким.
+++ Полное отсутствие уважения со стороны мужчины. А автор его еще защищает. Поражает такая зашоренность. Ну живите дальше с таким замечательным, хоронить самооценку за плинтусом.
самое смешное, что когда этот заботливый авторшу бросит(а это вопрос времени), то с новой Ж он будет ахаться гораздо чаще, чем раз в месяц и будет считать это нормальным и хорошим. но новую ж в итоге снова ждёт уход секса из жизни и так по кругу, пока не попадётся умная, которая заведёт себе сразу любовника.
Сообщение было удалено
Раз детей нет,то я бы на Вашем месте ушла от такого,пока он Вас или невротичкой,или гулящей не сделал.
Вот пид*р*с у вас муж...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Крч все ясно с этим браком, найдете себе любовника - хэппи энд
у него другой, автор.
[quote="Лена" message_id="59821171"]автор, вы сами не знаете ответ на ваш вопрос? какая вы на*рен нимфоманка? кто я тогда, если мне почти каждый день, и желательно по 2-3 раза надо?
если не разводка, то не понимаю, что вас держит рядом с этим
Значит,вы какая-то Неправильная Лена.Обычно все Лены(80%) редко хотят/редко получают удовлетворение,оргазм...Так мне психолог сказал
мой бм также говорил. что озабоченная,на недостатки пытался указывать. итог- его рога достают до небес))) завела себе любовников( 2 шт) после первого его оскорбления.
Сообщение было удалено
Заведи себе мозги)) Нужно было поговорить с человеком в первую очередь, возможно расстаться, а ты в проститейшин подалась))