Гость
Статьи
отношения без секса

отношения без секса

Не хочу секса с парнем. Редко ему даю и прям переступаю через себя. А он не может долго без него и из-за этого нервный постоянно ходит. Перестала хотеть секса с ним
ссор. Он столько гадостей наговаривает постоянного. Я ему говорю об этом, а он все никак не может начать следить за языком своим. Чисто из-за обиды, перехотелось спать с мужчиной. Люблю его, конечно, но перебороть себя не могу, а он как назло говорит, что изменять тогда начет и от этого ещё обиднее. Получается, что для него проще изменить мне, чем изменить себя

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите. Вы правда не понимаете? Если пойдет на сторону - виноваты будете Вы! Не он! Вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверно, лет 16-18?

Alaska
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любила не отлипала бы от него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в прошлой теме во всем мужыг был виноват, что жена шалавится

Мне тоже как встречались не хотелось особо, а ему прям несколько раз в день надо было, он меня постоянно хотел, когда не давала тоже в итоге ссорились.сейчас расстались и иногда спим, теперь хочется мне ,иногда просто невыносимо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежели не желаете секса с парнем,тогда зачем с ним встречаться?Тогда переведите отношения в разряд приятельских.Секс из-под палки или в качестве вынужденной подачки всегда заметен мужчине,да и удовольствие получается сомнительное.То,что парень долго не может без секса говорит о его нормальности.К тому же,что очень часто не учитывается многими девушками,отсутствие регулярного секса для здоровья мужчины губительно.Простатит,как перспектива,вряд ли обрадует вашего парня.Тогда у него два выхода.Секс с другими девушками или мастурбация. Первый вариант,как правило,молодым людям бывает значительно интереснее.))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: