Парень в армии , я ему изменила , что делать дальше
Совесть мучает? Брось его! Если отлично себя чувствуешь, то и не парься! Забудь и живи дальше!
Тебе видней что делать, ты же знала что делаешь когда т/р/у/с/ы снимала.
На трассу идти.
я балдею от таких девушек. трусы снять ума хватило, а что дальше делать не знает.
девушка, все зависит от вашего воспитания и моральных принципов. если вы честный человек и хотите к себе заслуженного отношения и признайтесь. и впредь так больше не поступайте.
Парня любишь ? Хочешь с ним быть ? Если да то забудь и никогда не вспоминай об этой ошибке ! И главное никаких признаний. Не нужны они никому .
Блядовидина вскройся
Раз не женаты, то имеешь полное право выбирать
Он тебе тоже изменил. С сержантом из Дагестана.
Дальше аборт наверное
Давать всем дальше, что делать 😁
Сообщение было удалено
.
В душ дальше или хотя бы подмыть себе всё.
.
Но суть не меняет, все вы такие тетки, все.
.
_
Сообщение было удалено
Не париться! По статистике детективных агенств по супружеской неверности, изменяют 90% жен, так что ты обычная женщина. ps. По той же статистике, только 20% обратившихся жен выясняли, что их мужья им изменяли. 80% мужчин хранили верность.
Сообщение было удалено
что делать, что делать? подмыться
Сообщение было удалено
Что это за статистика такая?! Они за всеми следят? Или только за теми, кого вторая половина в изменах подозревает? Было б странно, если б подозрение в изменах были беспочвенны.
Сообщение было удалено
Статистика утверждает, что лишь 10% мужчин беспочвенно подозревают, а женщины в 80% беспочвенно подозревают мужей.
Сообщение было удалено
.
Кстати цифры похоже на правду.
.
_
Спите духи молодые, ваших жён ***** другие
Стите дедушки и вы, ваших жён *** мы.
Сообщение было удалено
Вот с этим я соглашусь! Писать просто не стала ) тетки параноики )
Сообщение было удалено
Ну и правда у вас! Не завидую )))
парень не муж, вы ещё оба выбираете, как он будет отрываться после армии ещё не известно
это даже не измена, просто жизнь молодая, всё
Дальше понять, что парень еще не муж. Это не повод скакать по членам, конечно. Обдумайте, почему так вышло, может быть, вы не любите своего парня.
скакать по ***** дальше. *****-шка ты.
Сообщение было удалено
Встать одеться и пойти домой
Сообщение было удалено
Ты не парню изменила, ты Родине изменила.
Сообщение было удалено
Да таких 80% женщин у нас в стране. Я когда в армии был, через пол года многим бабы мозги вынесли, и даже жены с маленьким ребенком.
Дело молодое,главное,чтобы не с чабаном или бахчиводом.
Сообщение было удалено
Ну и что? Поверь это не последний секс на стороне