Гость
Статьи
Хочу просто …

Хочу просто секс-партнёра. Постыдно ли?

Д, 24 года. Никак не могу влюбиться. А секса и ласки хочется, что хоть на стенку лезь. Вот и решила найти себе постоянного секс-партнёра, но...грызет совесть. Мол, воспитанная девушка, которая хочет "раз и навсегда", будет осознанно отдаваться нелюбимому человеку. Да и как найти подходящего секс-партнера с первого раза, не превращая это в кастинг с десятками конкурсантов и не чувствовать себя *****? Плюс ко всему, услышала мнение знакомого парня, что так могут вести себя только старые тетки или девушки легкого поведения. Я в растерянности. Что думаете по этому поводу?

Катерина
57 ответов
Последний — Перейти
16.03

Катерина, а вы попробуйте. Это же ваша жизнь. Попробуйте начать с одного постоянного.Это и для здоровья надежнее.

Гость

Мужикам можно себе искать баб на одну ночь, почему девушкам нельзя. Не постыдно.

Гость

Нет

Гость

Да что уж тут постыдного, самое естественное дело. Конечно, у молодой здоровой женщины должен быть любовник, если ей хочется.
А вот найти хорошего любовника - это удача немалая. Проще всего на СЗ, но вы сразу не бросайтесь в объятия, присмотритесь, чтобы зря не разочаровываться.
Не пишите прямо, что ищите любовника - как назло, найдете кого угодно, только не его) Просто отметьте, что ваша цель - долгосрочные секс-отношения, там есть такой пункт. Про замуж ничего не пишите. Не связывайтесь с женатыми.

Гость

Учтите, что у "того самого" если вы вообще рассчитываете его найти, могут быть очень высокие требования к девушке и ваши прежние похождения всё испортят.

Гость

Та ну... Без влюблённости :::::: совсем не то.

Суни

Секс это хорошо, но гормональная привязка к не-вашему это плохо. А при регулярном секесе она возникнет и вы подумаете что влюблены. У меня так было..

Гость

Катерина, вам тут сейчас наговорят как это классно, здорово и не постыдно. Но не забывайте, что тут чужие люди, которым на вас абсолютно плевать. Вы себе жизнь испортите, а эти люди будут и дальше сидеть на форумах и советовать другим всякие глупости, на которые сами они вряд ли пошли бы. Жизнь у вас одна, и сделанного не исправишь. Лучше жить достойно и не спешить совершать глупые поступки, о которых потом пожалеете. В любом случае, ваша жизнь и вам выбирать как её прожить. Но я за качество, а не за сомнительные удовольствия для тела, которые повлекут за собой цепочку проблем и в итоге испортят всю оставшуюся жизнь и вам, и другим людям. Слушайте свою совесть. Она вам подскажет всегда правильно. И вспомните чему вас родители учили. Вряд ли они были бы рады такому. Да и вы своего ребёнка вряд ли будете учить беспорядочным связям.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что испортят? Отсутствие девственности не смертельно, наличие прошлого тоже... И что плохого в том, что у молодой женщины был любовник?

Гость

Автор, делайте что хотите. Лишь бы вам было хорошо. И главное - чтобы позже вы ни о чем не жалели.

Рина

Тут инвалиды умственного труда собрались? Почему тут многие пишут про беспорядочные связи, если речь идёт об одном мужчине...
Может ещё мастурбацию прировняете к проституции?)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

именно инвалиды, которые считают секс без любви чем-то нормальным. проституция всегда подразумевает наличие ещё одного (или более) партнёров. мастурбация-самоудовлетворение. иди учи уроки, рано ещё тебе такие темы обсуждать. не разбираешься в элементарных понятиях.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Суббота...водка рекой...проспись чувырла)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

говори это себе почаще

Гость

Ничего в этом постыдного нет. Если уж решитесь, то выбирайте того, кто будет вам внешне приятен, а там как знать, может и любовь придет.

Гость

а я так сделала. После 2-***** неудачных попыток обзавестись семьей с действительно любимыми мужчинами, меня отпустило. О серьезных онтошениях вообще не думаю. А потребность в близости высокая. Нашла мужчину проще себя, которому мое внимание за счастье, тактично определяю свои границы. Даю понять что серьезных отношений не хочу, только секс. В итоге оказался очень чутким партнером и хорошая совместимость в сексе. Чужое мнение на этот счет вообще не интересно, мне 30. Родители, как тут выше какая-то блаженная писала, воспитали как недотрогу. Никаких разговоров в семье на тему любви и тем более секса никогда не было. Это по умолчанию считалось неприличным. Считаю в корне не правильным такое воспитание. Благо уже дано не ребенок, пусть кто-то рискнет меня еще осуждать. Просто по *****. Делайте что хотите, а перлы вашего знакомого просто перлы какого-то юного мальчика. Мнение одного, не мнение стада. В чем бы то ни было, не нужно делать чужое мнение ориентиром для выбора.

Нина

Никого никогда не слушайте! Если вам хочется, значит делайте как вам удобнее. Мало ли кто и что говорит

Катерина

Благодарю всех за комментарии. Дело в том, что я тоже не видела чего-то совсем ужасного в том, что будет один проверенный партнер, друг, так сказать. Но мнения из вне о том, что это не удел порядочных девушек, меня подкосил. Подумала, а вдруг я чего-то недопонимаю. Но не думаю, что лучше ходить неудовлетворенной, от того нервной в свои молодые годы и ждать своего возлюбленного, тем более, когда долгие годы в душе пустота. Другое дело, как выбрать и не ошибиться в выборе партнера. Т.к., если начать пробовать всех, то конечно это станет похоже на ***.

Не такая
Гость

Сообщение было удалено

вот только на форуме читаю, что кому то девственность важна, в жизни не встречала ни одного мужчину, ни одного знакомого, для кого важна пленка, вы из каменного века что ли? Сейчас люди женятся под 30 в основном, дак что до 30 девочкой быть? Как кайф лучшие годы своей жизни нецелованной ходить? А если и встретите такого му.д.а.ка потом, которому важна ваша пленка, а не вы, то и на.***** он вам нужен

Не такая
Гость

Сообщение было удалено

проституция это секс за деньги вообще-то, наличие одного или нескольких партнеров( в разное время желательно) считается нормальным у взрослой женщины и мужчины

Гость

Какие же у нас дремучие люди, главное берегите здоровье. Но такого партнера ещё поискать.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катя, а вам не пофиг, кто что там думает и на что это похоже? Порядочные девушки - непорядочные девушки. У вас есть проблема - вам хочется секса, но прЫнц никак не находится (с которым до гроба). У вас 2 варианта - сидеть страдать, быть злой и недотраханной (как поступает у нас половина женского населения страны - зато они все из себя гордые и порядочные), или найти себе парня, чтобы он вас время от времени дрючил, для чего нужно будет перебрать некоторое количество парней (что в этом такого? это выбор лучшего варианта, ведь пока не попробуешь секс с конкретным экземпляром - не поймешь, подходит он или нет). Выбросьте все эти ваши комплексы по поводу "порядочности", "*****" и прочее. Они только в вашей голове. А жизнь у вас одна. Делайте то, что вам нравится и чего вам хочется, плюйте на "кто что скажет". Сейчас откажетесь - будете потом жалеть. Кстати, и не исключен вариант, когда партнер для секса со временем становится вашим мужем - так бывает очень часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего его беречь? Секс только с презервативом. Без презерватива только после предоставления справки из кожвендиспансера об отсутствии ЗППП. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? У женатых криво стоИт или языки отсохли? Если нужен мужчина чисто для секса - какая разница, есть у него штамп в паспорте или нет? У женатых мужчин в качестве любовников есть вполне ощутимые преимущества. Как, впрочем, и недостатки. Надо в любовники конкретного человека выбирать, а не его штампы. Чтобы доставлял удовольствие в постели и за её пределами. Чтобы здоровый был, не напрягал, развлекал. А остальное - его проблемы. Тебе же с ним в ЗАГС не идти. Так что никого не слушай, плюй на «общественное мнение» и делай то, что тебе нравится.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

фууу какой ужас. автор, купи себе лучше резинового друга для этого. нафиг тебе с каким-то мужлом пихаться. оно того не стОит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам можно сидеть на шее мужа, почему мужчинам нельзя?
Либо живете стереотипами, либо убирайте все гендерные различия.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Автор, для вас это путь в никуда, потому что, имея постоянного сексуального партнера, не связанного с вами ничем, кроме трения слизистыми, вы станете жесточайше страдать от недостатка любви и нормальных человеческих отношений. Голого секса молодой женщине всегда недостаточно. Будете оттраххханной и глубоко несчастной, начнете выносить мозг половому партнеру, он бросит вас и на форуме появится новая тема "как пережить, как дальше жить." Высокоморальность вашей половой жизни вообще дело пятое, не те вопросы вы задаете.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Секс на одну ночь? не воспринимаю!
Все пазлы не совпадут. нужно врем. чтобы по максимуму вышло!
Это к тому. что хорошую любовницу(ка) найти трудно.!
Хороша любовница. была замужняя дама. так отрывалась.
всё. что не было с мужем!
А помоложе. не секс. а ликбез с ней и её тараканами!

Марина

нет не постыдно это нормально и вообще решайте для себя сами все таки не маленькая arenda40.com

ФИО

Автор, постыдного в вашем желании нет ничего. Только мне кажется, что найти постоянного партнера для секса без обязательств обычно еще сложнее, чем найти нормального парня. В основном, секс без обязательств предполагает краткосрочные отношения - на пару раз. То есть таких секс партнеров вам нужно будет найти больше. Подумайте, если вы к такому готовы. А еще будьте готовы, что отношение мужчины к вам в формате таких отношений не очень хорошим будет. Что-то на уровне дешевой давалки.

Кристина

Почитайте что мужчины пишут о тех девушках, в которых сливают без обязательств. Они гордятся, что нашли халявную дырку, которая ничего кроме секса не хочет. Воспринимаются ими такие девушки как куски мяса. Седня одна, завтра может другая подвернется. И никто отчитываться не будет и считать это зазорным.
Для них количество таких озабоченных дырок это повод для гордости. Мол, нахожу бесплатно секс и никто ничего не просит. Отношение к таким соответствующее. Так что думайте, Автор.

Гость

У меня такой был в вашем возрасте) длилось 3 года.И не считал он меня куском мяса, до сих пор нормально общаемся, как друзья.Все зависит от конкретных людей.Главное не привязываться к человеку,не видеть в нем своего мужчину.И ничего постыдного, это же не измена, не предательство.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

пиши пообщаемся! Shadow83-83@bk.ru

Ленок

когда развелась.. познакомилась с мч помладше меня. И меня очень даже устраивали отношения для секса. Встречались год наверное. Мне он был симпатичен ,не более того. Иногда в общем то и по ресторанам ходили и потусить. Много времени прошло. Нашёл меня недавно в ***. Написал кучу приятных слов. )))

Евгения
Катерина

Сообщение было удалено

Пиши пообщаемся windrebel@icloud.com

Артем

любишь анальщину?!, *** твоя тема?
Приходи на ветку Посиделки у самовара!
лучшие анальщики страны ждут тебя
консультации по анальному сексу предоставляет врач Забава

Александр

А я без шуток. Почему бы не встретиться?
Александр, 34 года, москвич
nick.mail82@mail.ru

Гость

кто хочет повиртить прошу сюдаhttp://sexonskype.ru/headkrab2

Дикая

сами для себя решайте постыдно это либо же нет, это внутри у каждого свое так что .. aavenu7.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Поддерживаю полностью" Все наши комплексы и стереотипы идут из детства и воспитания в стиле "В советском союзе секса нет". Тут запрет, там запрет. А спустя 30 лет мы живём в стране, где распадаются 40% браков. Меньше полагайтесь мнения некомпетентный людей, слушайте себя и свои потребности. Хочется мужчину для секса - заведите! Не понравится - бросите. К счастью в этом виде отношений это не ведет к тяжелым последствиям. Кроме отсутствия самого секса)) Жить нужно для себя!
Тест на совместимость предпочтений в постели для женщины:
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/ba94989c5eda9229b.html

Важный Гость

Опытный и адекватный секс-партнёр в СПб. 28 лет, 21 см.
mr.big21@mail.ru
http://www.meendorus.com/profile/Dmitry198821

1986

Все нормально. Не слушай никого

Мурод
Катерина

Сообщение было удалено

мне без девущки трудно обажаюь мушина без женщына это не мущина я обожаюь.

Мурод
Мурод

Сообщение было удалено

Мурод

Привет мне скучно любимый

Мурод
Дикая

Сообщение было удалено

Правилно!если вам стидно не пище.

Мурод

Привет всем кто сомное общаетсяь

саша
Суни

Сообщение было удалено

У меня тоже теперь мы жениты и я счастлив ( это мой 3 брак)

Серёга
Катерина

Сообщение было удалено

Иднх

Ну что нимфа, нашла?!)