Гость
Статьи
ужасный звук во время …

ужасный звук во время секса

Очень комплексую заниматься сексом из за попадания воздуха туда,который выходит потом с характерным звуком...иногда так громко,что готова сквозь землю провалиться. Поэтому избегаю секса с парнями. Причём это может случится в любой позе. Пробывала и упражнения кегеля,все равно то же самое. У вас есть такая проблема? В каких позах такого ни разу не было? У меня покапайте не только в коленно локтевой((( как сделать что бы не было таких звуков?

Инга
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И че? Думаешь мужики не пердят? И какают розами?

Акуна 💃 👸💋

У нас почти нет звуков, только хлюпы
😂 я люблю на верху скакать и стоя ***

Авт

Я читала, что это как раз из-за хороших мышц, так что Кегкль, так сказать, тут не помощник) Я просто напрягаю мышцы, когда чувствую, что ща начнут воздух загонять

Инга
Авт

Сообщение было удалено

А как их напрячь?как бы в себя втягивая или наоборот тужась как бы?

:)
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Акуна, помогите в ба цзы разобраться.

Плюшка

Дмитрий 😂😂😂😂 ужас какой я прочла))
автор, вы не одна такая. не комплексуйте!

По секрету

Этот звук даже сильнее заводит. Ничего позорного не вижу.

автор

Господа давайте по теме тут общаться!!!!не заслоняйте тему ненужными комментами

мм
автор

Сообщение было удалено

Давайте!
Звуки это естественно и нечего стеснятся.
Мы так к примеру и клизмы делаем. так как
иногда практикуем анальные ласки.
А вагинальные звуки. возникают от неграмотного секса.
необяательно член весь вынимать и накачивать воздух!
Результат от упражнений кегля. будет через месяца
два. три. И результат очень порадует: простым напряжением мышц
можно получить оргазм!

Гость
Авт

Сообщение было удалено

Ну конечно из за хороших)))
Как говорится сама себя не похвалишь.
Как раз из за плохих мышц это происходит,влагалище плохо обхватывает член.Поэтому попадает воздух.

Инфанта

Не переживайте) Думаю, тут не с секса надо начинать, а с тёплых крепких отношений со своим мужчиной. Поддержка и принятие с его стороны сведут Ваш комплекс на нет.
Воздух накапливается во время интима в позе догги стайл))) Но не всегда выходит со звуком...

Конфета

Девушка, вам нужно серьезно заниматься укреплением вагинальных мышц. Занимайтесь упражонениями кегели или вумбилдингом. Когда мышцы у женщин слабые во влагалище попадает воздух и выходит с таким мерзким звуком. Вопреки распространенному мнению мышцы влагалища слабеют не только после родов, но и с возрастом. Этот процесс начинается с 18 лет. Если мы не занимаемся спортом наши мышцы начинают слабеть и обвисать с возрастом. Влагалище женщины это мышечная трубка, которая также нуждается в укреплении. Вы также можете поинтересоваться этим вопросом у хорошего гинеколога, вам более профессионально и грамотно ответят. Я занимаюсь вумбилдингом и избавилась от этой проблемы.

Гость

Упражнения Кегеля были придуманы, как профилактика недержания. Потом особо умные сексологи поняли, что на этом можно срубить денег. Результат на лицо, женщины в это верят. Ходят на платные курсы, покупают копеешные тренажеры за приличные деньги. Чем вам звук помешал? Партнер же понимает от чего он. В чем причина стеснения?

Гость

Знала одного мч его очень заводили такие звуки)ну при догги-стайл таких звуков не избежать,что за комплексы,мужики ведь тоже не деббилы,понимаю что к чему)

мм
Гость

Сообщение было удалено

= На первое время достаточно просто поочередно сжимать.
анальные и вагинальные мышцы!
Если хватит терпения. то мышцами можно творит чудеса.
не только. получить оргазм. в любое время.
но и поднять член. не вынимая после акта !?
http://static2.keep4u.ru/2017/03/19/TRENAZER484079.jpg

Авт
Инга

Сообщение было удалено

сжать) как кегеля делаете)

Авт
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно из за хороших)))
Как говорится сама себя не похвалишь.
Как раз из за плохих мышц это происходит,влагалище плохо обхватывает член.Поэтому попадает воздух.
какая вы недалекая)

Авт

Для некоторых особ копипаста " Выход воздуха из влагалища - не признак слабости мышц. Это следствие несогласованности сокращения внутренней и наружной частей влагалища"

Гость

Когда чувствуете что попал воздух внутрь , то нажимайте рукой на низ живота и он бесшумно выйдет

Марина

ну помоему парни это всегда понимают и спокойно к этому относятся так что не парьтесь spektr-light.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

догги-стайл...какие мы культурные, прям американцы. РАКОМ *****

Пандора

Тож такое было, поза раком, я очень стеснялась, а парень значения не придавал

Гость

у меня было с парнем у которого небольшой был пикуль)видимо от этого тоже зависит)а вообще перед введением лягте на спину, ноги согните в коленках и надавите на низ живота,и во время секса ноги высоко не поднимайте)

Vadim

хороший пердешь - во-славу!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: