у вас что то поменялось? Здравствуйте! Муж хочет второго ребенка, я в принципе тоже за. Но я боюсь что у меня все раснянется в наружном месте, а потом будет как говорят как в ведро(.Вопрос такой у кого 2 и более детей у вас что то поменялось в интимной жизни. Может мужья говорили или намекали?
что поменялось? уже 4 ребенка, и иппемся по-прежнему как кони, 39+ и 46+. вот так.
сегодня рубились пол ночи в разных позах, простыня в стирке
Раньше по 10-15 детей рожали от одного и того же мужа! Уж, наверное, мужчине нормально было, если ещё и ещё хотел. )
Сообщение было удалено
аааа меня точно тр^хнут. В кого я должен влиться? Как кони они ***, ты ещё не знаешь, как меня жизнь крутит на *****^*****. Но и вас тоже. Мы все - бойцы.
Сообщение было удалено
переведи..
когда ты нервничаешь, то посылай всех. Говори - "Пошел на%^&й"
у меня трое, все узко как у девочки
Сообщение было удалено
Кобейн говорил, что жизнь поимеет всех. Кого-то в такой позе, другого в другой, но суть не меняется. Даже Иисус говорил - кто унижен будет, тот возвысится. А кто возвысится, того понизит жизнь
Кругом в природе баланс. Энергия никуда не девается. Тут только понять все эти связи сложно. Их иногда только можно разглядеть, как и рассвет, который вы не всегда можете лицезреть
Сообщение было удалено
ааааа, вот оно что
Сообщение было удалено
что?
Геннадий, сапоги с этой ветки! Больной на голову!!
Сообщение было удалено
Я умнее тебя в раз 20. Лучше бы все были такими больными, как я, может и в стране порядок бы был. Зато все здоровые вокруг. Короче, я музыку слушаю. Потом напишу может что-нибудь умное.
Сообщение было удалено
Ахаха))))это шутка?
Супруга худенькая. Врачи пророчили ей кесарево, родила первого естесттвенным путем, подшили узенько на ее взгляд. Второго родила опять из тех ворот, откуда весь народ, подшили, осталась недовольна, недошили якобы. А у меня член толстенький, вот прям под меня мерку брали)))
2 детей. Все в норме, ощущения что без детей, что с ними. Но у меня организм такой интересный - ни растяжек кожи, ни разрывов/разрезов промежности не было.
Считаю, все это индивидуально. Мужа двоюродный брат намного младше и иногда по секрету у меня спрашивает совета. Сейчас встречается с девушкой, ей 17 лет, и жалуется, что у неё "там" все очень широкое, наверное, распутный образ жизни до него вела. Успокоила его как могла, что это просто физиология.
Конечно, у многих после вторых и более родов бывают с этим проблемы. Но тут как с фигурой- было бы желание, все можно исправить. От упражнений Кегеля до интимной пластики.
Сообщение было удалено
ору,до слёз насмешили..
Сообщение было удалено
почему орете? у моей знакомой 3-*****- все кесарево. все может быть.
Сообщение было удалено
уклоняешься от темы, вот что!
Бред какой-то... Меньше вумен читайте, только здесь про ведро пишут идиоттткиидиотттки- тролли
Сообщение было удалено
Это в какой прослойке общества так говорят?))))))
Сообщение было удалено
Подшили?! Народ, вы тут все йобнутые на всю башку?
Сообщение было удалено
С песни слова не выкинешь. Именно, подшивали, вы не ослышались.
Что растягивается может стянутся обратно
Сообщение было удалено
это слэнг интеллигентной прослойки(врачебно-преподавательской), а сами откуда будете?
Двое детей, оба раза рещалиюи зашмвали промежность,по одному и тому же шву. Плюс ещё и внутренние швы были, все очень печально у меня. Влагалище широкое ,ужас, меня так это бесит. В сексе разница просто огромная теперь. Вот смешно сказать, но реально " ведро " стало. Конда поза женщина сверху,я ничее не чквствую, жесть. Муж конечно разницу видит,но ему пофик в принципе. Делала упр Кегеля,толку нет. Может быть пластику через пару лет сделаю)
Зашили меня плохо, не повезло. Возможно,если бы обошлись без разреза, было бы как и раньше,не знаю
Сообщение было удалено
Меня не резали и не рвалась, все сократилось. Разницы практически не ощущаю.
Сообщение было удалено
Мы дети России. Братья и сестры. В нас одна кровь - вы это понимаете хоть? У вас есть силы, у меня есть силы: мы оба можем влиять на всё и улучшать нашу страну. Это как "Агарио" - основные законы жизни. Ведь у тебя есть какая-то сила, она может расти, но никто понизить её не сможет.
Сообщение было удалено
Все восстановится, вы еще молоды, главное детки здоровые, лучше пусть порежут, нежели ручку , ножку вывернут из-за узости. Правильно думаете, все можно перешить,тперекроить...а может мужу и так хорошо,
Вот есть ещё мысль. Мы же все братья и сестры? Получается, что я могу взять к себе любую и тр^хать, но какая разница какую? Если это сестры и они максимально приближены друг к другу в крови и культуре. Я же не виноват, что есть какие-то отличия. Вот я её взял, она русская - всё. Я могу её тр^хать. Всё остальное лишь фальш и иллюзии. А она настоящая. Я потом поясню более доступно.
Сообщение было удалено
Это всё от физиологии зависит. у кого быстро всё восстанавливается.
а у кого и у не рожавшей хлюпает!!
Сообщение было удалено
Ага. это инцест!
У мужа средней, мне бы хотелось что бы был потолще, не помню какие мысли были др второго ребёнка, на счёт узости. Муж говорит, что все нормально, его все устраивает
Слушай,Гена-Крокодил,позови уже санитаров.Плоховасто ведь тебе.
Наши мужья - мой и подруги как-то пили вместе и он моему признался, что после родов у жены там все не так как раньше. И ему секс не нравится. И хочет нормальную бабу завести на стороне. Мой мне после этого спросил, не против ли я кесарево.... Вот так вот, девочки...Правда жизни((( хотя и очень обидно.
Ну не знаю. Мой наоборот, сказал, что стало еще лучше, чем было, ему даже больше нравится. Ну у мужа и в штанах всё норм. Чисто внешне мне не нравится, как зашили. Внутри-то, может, все так же, а вот внешне там всё же было поуже.
да что за ерунда нормально все будет... как растянется так и стянется вот и все ooo-vostok.ru/
Сообщение было удалено
возможно дело не в разрезе, а в том что мышца оторвалась и теперь Ее просто невозможно заставить работать. В таких случаях ждать восстановления и делать упражнения бессмысленно, нужно пришивать мышцу и очень скоро все наладится
Когда рожала второго малыша,мне мой гинеколог кричала Вика поднатужься у тебя там узко все,а ребенок крупненький))) сейчас мелкому 10 мес все затянулось как у девочки)))