Узнала случайно, сначала заподозрила, месяца 2 ее назад, когда заметила, что во время секса член стал какбы больше налит, толще. Не понимаю зачем он это делает, потенция более менее нормальная, ему 32 года, секс раньше был 2-3 раза в неделю, сейчас впринципе так же... С ним не говорила, но видела таблетки случайно. Боюсь это навредит ему и при отмене будут проблемы с потенции естественным путем. Что делать?
Поговорить! Что вы за семья такая, раз обыденные вещи под запретом...
Что за таблетки?
Таблетки бывают разные!?
Дело в том, что я не знаю, ругать его за это или как...Вредно ли это в таком возрасте и могут ли быть проблемы, что вообще стоять не будет при отмене. А то, что орган его при сексе толще стал мне впринципе нравится (не подумайте, что раньше небольшой был, там стабильных 15х5, средней длины, но толстенький) Вообщем мне хватало.
Сообщение было удалено
силденафил пьет 100 мг
Силденафил не вызывает какой-то зависимости. Он вообще разрабатывался как сосудо-расширяющее. И может приниматься, как лекарство от старости)) Единственное, дозу можно меньше принимать - 50мг. Тоже работать будет. Я сам в 33 года иногда принимаю. Ощущения прикольные, будто член каменный стал))) Чаще жена принимает, кожа и влагалище становится намного чувствительней к прикосновениям. Говорит, возбуждение намного сильнее. Короче, иногда не страшно, даже полезно для сосудов. Цена только выходит 80 руб за 50мг(1 прием)
ну это ведь и есть виагра, действующее вещество то же, только дешевле. Если у мужа нет проблем с сердцем то вроде не должен помереть, но не лучше бы к урологу грамотному сходить? поговорите с ним, может он считает что вам нужен ядреный получасовой секс
Че только не жрут. Ищи любовника, твой скоро концы отдаст.
Сообщение было удалено
Не страшно. но много. 25 мг. хватило бы!
При 100. мала чувствительность; наливается кровью. по максимуму.
но чувствительность падает!
это наверно таблетки не для потенции а для увеличения члена
Мой мужчина уже взрослый ,он хочет быть мачо. Только пил долго Виагру,а она ему побочки давала. Теперь таблетки iГра пьет и у него хороший стояк, а раньше был слабенький.Делюсь ссылкой вдруг кому то захочется необычно жесткого секса
http://www.irpa.info/
Тоже не раз слышал, что побочки от Виагры бывают, да и стоит она ого-го. Я другой препарат принимаю, Виатайл называется и очень доволен им. Во-первых он стоит в разы дешевле, а во-вторых абсолютно безопасен для здоровья и оказался довольно эффективным препаратом! Ну вы понимаете о чем я)