Вопрос навеян недавним рассказом коллеги о том, как муж застукал её с любовником дома. Она правда всё рассказывала так зажигательно и с юмором, потому что об этом не жалеет. Сама чуть ли не сознательно на это шла, потому что нужна была причина для развода, а смелости сказать прямо ей почему-то не хватало. Муж никакие "звоночки" не воспринимал, поэтому она начала таскать любовника прямо на брачное ложе. А как произошло ваше разоблачение?
Какие к черту звоночки?? Мужчине нужно говорить открытым прямым текстом. Никаких звоночков и намеков они не понимают. Психологию изучайте. Бабская логика - шарада в кубе для мужика.
фиггассе. мой муж бы по колено в крови был, если бы поймал.)) во народ. страха вообще нет.
Если конспирироваться никто никогда не раскроет. Те кто палятся, этого сами хотят
Как как? Забеременела от женатого любовника. Любовник в ноги - уходи от мужа. Плакал, на аборт не пускал и пр. Давил на меня: поговорила или нет? Я поговорила, но про беременность не сказала ничего, просто что нам нужно разойтись , муж в ужасе. А любовник в тот же день начал морозиться. Потом опять слезы любовника, аборт не делай, все вместе, забрал меня от больницы, все, типа, уходим и ты и я. Муж узнал про беременность, а любовник так ни на что и не решился тогда. Развалилась моя семья, аборт тогда был сделан. С любовником мы съехались только через два месяца после аборта, голова моя на место "вставала" ещё год от его поведения. Тем не менее мы вместе. Растёт дочь.
3, согласна полностью. Если не дура, муж никогда не узнает. Сначала годами зарабатывается доверие, потом когда оно заработано, начинаются измены. Каждая знает своего мужа. Бывшему мужу я могла бы изменять и не запалиться. А нынешнему - нет. Все проверяется. Докопается до истины 200 пооцентов. Интуиция - жесть какая. Мозги как компьютер. И плюс доступ к некоторым инструментам, которые позволяют установить некоторые факты. Он свою бывшую жену словил когда вооообще ничего не говорило о том, что она изменяет. Так, меееелкая ерунда, на которую никто бы внимания не обратил, а в его голове сложилась мозаика из Ее разговоров, телефонных распечаток, биллинга и пр. Отпираться было не реально. И ведь она знала, что он такой, но все равно лезла.
Сообщение было удалено
.Любые агенты проваливались, обладая профессиональными навыками. Если муж совсем не равнодушен к жене, вычислит ее на раз-два. Достаточно хорошо знать своего спутника.
Кто то сдаст пл любому. увидит услышит. сложно скрыть. но можно. первому мужу изменяла он сильно ревнивый был. контроль был а не спалил. хотя чувствовал что я изменяю. а доказать не мог. замужем второй раз. мужа люблю по сторонам не смотрю
У меня подруга со своим мужем уже 10 лет вместе. Изменяла ему с самого начала и постоянно. Любовников у нее было несколько - как случайные связи на раз, так и постоянные. Про ее связи знают несколько ее подруг и их мужья. Один муж рогатый олень ходит без понятия. Хотя были такие ситуации, когда только идиот не догадается. При этом сам он верный. Ее любит, это видно. И вообще отличный во всех отношениях парень, вот только как любовник не удался.
Ни разу не спалился..тьфу тьфу тьфу. А когда узнавали, дак сам не скрывался. А бывшую ш....вычислил как не скрывала. Сначала интуиция, потом какие то непонятки, потом уже проверил Иии мозайка сложилась, а еще и факты зафиксированые на видео нашел до кучи. Вообще если хочешь изменять, дак не женись, замуж не выходи....как я щас))) а проверить в наш век гаджитов и разных приблуд электронники доступных каждому, все можно узнать.
Сообщение было удалено
Как как? Забеременела от женатого любовника. Любовник в ноги - уходи от мужа. Плакал, на аборт не пускал и пр. Давил на меня: поговорила или нет? Я поговорила, но про беременность не сказала ничего, просто что нам нужно разойтись , муж в ужасе. А любовник в тот же день начал морозиться. Потом опять слезы любовника, аборт не делай, все вместе, забрал меня от больницы, все, типа, уходим и ты и я. Муж узнал про беременность, а любовник так ни на что и не решился тогда. Развалилась моя семья, аборт тогда был сделан. С любовником мы съехались только через два месяца после аборта, голова моя на место "вставала" ещё год от его поведения. Тем не менее мы вместе. Растёт дочь.
дочь в курсе, что у неё мать шaлaвa?
Я изменяла 3 года, Шифровалась хорошо и муж не чего не замечал. Муж всё узнал случайно из анонимки (которую как потом оказалась отправила моя знакомая, что бы отбить у меня мужа). С мужем развелись, муж живет с молодой женой, любовник меня кинул. Пытаюсь найти любовь на СЗ, но там таких как я, за 35, пруд пруди. Тоскливо...............
а не изменять не пробовали?))
Прочитал переписку с другом (не с тем, с кем изменяла))
моя бывшая девушка (сейчас по возрасту, далеко не девушка) через год после свадьбы была поймана мужем, прям на супружеском ложе. Был скандал с дракой, между мужем и любовником. Померились он простил, стали жить дальше. Но дальше больше, как говорится, он её стал регулярно ловить, либо запаливать на чём то. Она фактически открыто стала изменять, не скрываясь. И вот после многих лет такого "счастья" он решает сам сходить налево. Но то ли по неопытности, то ли звезда удачи не светила ему в этот день, вообщем принёс, он с этого похода в семью - лобковую вошь. Супруга увидев такой казус - дала ему отставку и на следующий день, он благополучно съехал к маме. Померится им не удалось, как он не пытался (она даже к его вещам притрагиваться не хотела, пока он их не вывез), через несколько лет они официально развелись. Она теперь живёт одна, детей нет, из-за чего - быстрее старится. Встречается только с молодыми ребятами через СЗ. Всё это не серьёзно, ни кто ей руку и сердце не предлагал. Есть что то несчастное в её глазах, но надеется, что у неё ещё, что то сложится.