Гость
Статьи
У кого был лесбийский …

У кого был лесбийский опыт?

Я всегда встречалась с мужчинами, но год назад я начала понимать, что меня интересуют женщины. Теперь я часто сижу в лесбийских группах в контакте, общаюсь с лесбиянками. Но сексуального опыта у меня …

Би
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Мария

Считаю, что любовь между двумя женщинами - это божественно и это имеет право на существование. Когда эти отношения основаны на любви светлой и духовной, а не на желании полизать время от времени. Я родилась ***, я рождения такая, но с виду по мне и не скажешь, отношений полноценных не было, но и полизушки я не ищу и не приемлю! Те комментарии, что написаны здесь выше - если вам - *** - просто секс нужен, так купите себе дилдо побольше или вибратор для вашего ненасытного клитора! Противно вас читать! Как будто *** это те, кто любят отлизывать и не более. Мечтаю встретить женщину, с которой буду счастлива, с которой буду рука об руку идти до конца жизни, и делить с ней всё - радости и горести. Рыдаю по ночам, что у меня этого нет...

Поддерживаю каждое ваше слово. Женская ЛЮБОВЬ, это прекрасно. Именно чувства, особенно если есть взаимность. Была у меня лучшая подруга, но к сожалению она погибла, более 20 лет назад. Безумно любила ее и с ее стороны чувствовала взаимность. До сих пор не могу смотреть на ее фото без слез. И вот это я как раз про чувства, светлые, теплые.

Гость
Лилит

Замужние дамы,не ищите приключений и не ломайте себе жизнь. Если хотите только ради секса и не боитесь влюбится,пробуйте..Если ищите родную душу на стороне и думаете,что это было бы круто иметь любовницу и подругу два в одном,то вы ошибаетесь,что это сказка.Будете задыхаться от ревности понимая,что вот сейчас вашу даму трахает её законный (кстати) муж. И все самые важные ваши в жизни моменты и праздники вы будете не вместе. Женщина любовница(любимая) гораздо глубже вам вЪедается в душу и сердце. Нет ничего слаще и глубже женской любви...Бойтесь.

Все правильно. Есть подруга. Знакомы более 20 лет. Безумно ее люблю, но попыток в ее сторону никогда не сделаю. Хотя под пивасиком ,неоднократно признавалась ей в любви. Спасибо ей, что еще не послала, куда подальше.

Гость

Фе какая мерзость. Пробуют а потом ещё и выходят замуж за парней. Оставайтесь с девочками, ваши ген коды не нужны человечеству. Ещё и парни ни в чем не подозревают , живут со шлюхами…

Гость
Необычная

Я тоже замужем и у меня есть деньги. и был опыт пару раз. Сейчас настолько не понимаем с мужем друг друга что всё чаще и чаще задумываюсь о девушке которая меня спасет. Действительно девушки дарят совсем другие эмоции , чувства , ласку... Если кто то как и я ищет отношения ( не ломая семью) . Пишите свой номер пообщаемся.

С какого вы города?

Гость
Необычная

Москва, а вы?

Брянск

Гость
Гость

Приверт я хошу сегодня секс меня завут Анастасия мне 18лет

Давай

Гость
Девочка

О чем именно Вы фантазируете?)

О ***

Нина
Гость

Было у меня две девушки. С одной просто попробовала, а с другой полтора года отношений. Не пожалела, но все-таки решила забыть про все это и избавиться от влечения к девушкам. Лучше быть быть все и не выделяться из толпы.

Ты преодолела себя,но не преодолела свою сущность!!!ты это сделала чтобы "быть как все" но в этом твоя проблема!ты не как все,ты другая!!! Реши сама для себя,быть "как все ' или быть СОБОЙ!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема