Мне нравится спать с мужчинами, как и им со мной, я ничего плохого в этом не вижу и не требую от них что-то за секс. Но, заметила многие этого не понимают и считают, что если ты дала мужчине, значит …
Сообщение было удалено
О каком использовании идет речь? Я получила удовлетворение как и мой партнер. Чувство использования наверное возникает как раз тогда, когда ты занимаешься сексом корысти ради, а не удовольствия.
Просто мне показалось, что Вы засомневались в правильности Вашего образа жизни...
Мой первый мужчина дарил мне подарки строго по праздникам... Прошло уже немало лет,но периодически всплывает обида на него... Я жила небогато, вполне мог бы и помогать...
Встречалась с ним по большой любви, первой любви... Никакой корысти с моей стороны не было, конечно... Но сейчас почему-то обидно...
ты не легкодоступная..Ты просто *****
В 15 лет начала с парнями, через 2 месяца начала чувствовать себя женщиной. Пока училась в школе был только один, когда поступила в ВУЗ, расстались. За год было около 50 партнеров, один раз меня имели трое, несколько раз по двое. Многие осуждают, есть которые открыто завидуют, а мне пофиг. Просто очень нравиться заниматься этим с парнями. Развратным сексом пока не занималась, к партнерам очень избирательна, внешность позволяет. Вознаграждения не требую, хотя и не отказываюсь. Несколько раз уже предлагали выйти замуж, даже не смотря на то, что знали, что я б...дь.
Сообщение было удалено
Вы не шутите?) 50 партнёров? О-о
да все правильно вы рассуждаете я тоже так же считаю а остальное похоже на рыночные отношения вот и все avtorazborka777.ru/