Женаты 15 лет, поженились рано по большой любви, оба были девственниками.
Как оказалось в итоге, я куда более развратна, чем он. Ему достаточно совершенно обычного секса, да еще романтику подавай.
Тогда как мне хочется попробовать очень многое И мы пробовали, и некоторые вещи (вполне обычные, никаких извращений) мне очень нравятся.
Но муж, несмотря на то, что я ему неоднократно и намекала, и прямо говорила - игнорирует мои желания.
В сексе он предпочитает вести сам, если я пытаюсь управлять - у него падает.
Я не знаю, что делать, как еще донести, что мне нужно разнообразие и то, что я люблю, а обычный секс, как он любит, меня не возбуждает.
В отношениях у нас все отлично, он очень заботится обо мне, но вот это расстраивает. У меня же кроме него никого не было. И раньше он был гораздо горячее, а сейчас...
Я уже смирилась, что секс бывает всего 6-7 раз в месяц, а не 15-20, как у нормальных людей, но хотя бы было бы ВАУ, а не то, что сейчас((
В итоге сейчас у меня такой период, что я вообще уже ничего не хочу. Смотрю на него и думаю - вот зачем начинать, если все равно ерунда будет? Хоть в *** уходи(
К слову, выгляжу я лучше, чем когда поженились, в сексе гибкая, активная, минет обожаю - а ему не нравится. Но если вдруг бывает секс в пьяном виде - он просто супер, такой страстный и развратный. Но я же не могу его поить для этого, тем более сама уже не пью, здоровье берегу. Может у кого-то было такое?
А что ж вы такое любите? Чтобы вам письку вылизывали, в задницу сношали, плеткой пороли и связывали?
Ах ты старая *****.
Сообщение было удалено
Вай нот?)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, 32 не старость)
развратница
Вы несовместимы в сексе, но совместимость редко встречается. Лучше купите секс- игрушки
Сообщение было удалено
Ну мы же и до брака спали, это вам на 18 век) Я ж не виновата, что только к 30 годам поняла, что люблю, а что не люблю и вообще... Поздно развилась сексуальность.
Сообщение было удалено
Да мне оценка мужа как-то пофиг, я сама себя оцениваю) Но причинять боль родному человеку скача по малознакомым елдам - это как-то фу.
У нас же любовь и все такое. Не любила бы - развелась и вперед. А так вот ищу выход.
Сообщение было удалено
"Подбирать мужа" - вы серьезно?))) Это не сапоги и не диван.Любовь вас, видимо, стороной обошла по жизни, трудно вам меня понять)
А что она хочет-то?
Если извращенка - пусть оставит здорового мужика в покое и ищет себе такого же.
Если ей надо чтобы письку отлизывали - пусть ковырялку себе найдет: это чисто лесбийский способ. Если ей нужно садо-мазо - то это вообще психб о л ь н а я.
А то пишет какие-то абстракции.
Сообщение было удалено
Да какая вы падшая, ну вас... Падшие никогда о себе так не пишут, а вы так - фантазерка. Сидите тоже как я, мечтаете)
Сообщение было удалено
Это вы так познакомиться хотите, ковырялка?) Не, спасибо, я по мальчикам)
Сообщение было удалено
Умел? Сейчас не умеет, или все, кончился муж?) Я ж говорю - фантазерка)
Сообщение было удалено
То бишь, вы еще сами не определились - к сожалению, или к счастью?)
Сообщение было удалено
Рано вы как-то... когда моему было 27-30, еще огого отжигал)
Сообщение было удалено
Я никак не расцениваю, мне пофиг))) Но вам нужно, чтобы вас выслушали - так я не против, все равно пока дельных собеседников не подтянулось.
Вот такие развратные ж и д о в к и и портят нормальных мужиков. Им нормальный секс не нужен - им подавай погрязнее и поизвращеннее.
А потом мужики, после таких грязных п р о б л я д ***** й и нормальным женщинам всякую пакость предлагают :(.
Сообщение было удалено
Я одного не пойму - почему жидовки-то? О_о Я, может, грузинка вообще.
Сообщение было удалено
Твоя ***** пи-ська никого не привлекает? Ты чего такая злая?
Ду-ра недоаханная))))
Сообщение было удалено
Странно, я вроде ничего не писала о моральных принципах... Ну хз, может я такая страшная была, меня в 15-16 никто не насиловал, а сама как-то не хотела никого. А в 17 уже мужа встретила, и замуж вышла. Без любви секс противен был тогда, да и сейчас так же. Как бы я опыт получила?
Сообщение было удалено
Это да. Не сезон носить и не десять лет лежать. Стоит повнимательнее быть
Сообщение было удалено
Хм... а научите? Так - "он мой самый родной и любимый человек, окруживший меня заботой и заменивший погибших родителей, освободивший меня ото всех проблем... но надо еще поискать!" Так чтоли?)
Сообщение было удалено
Да. Если вопрос секса для вас важен. Никто же не угрожает причинением вреда жизни и здоровью, если вы тотчас же замуж не пойдете. Следовательно, и нечего размениваться на заведомо не вполне подходящее. В благодарность за отношение можно сказать "спасибо", подарить подарок, предложить помощь, - а не жить вместе и не спать.
Сообщение было удалено
Еще 50 раз повторите, что вы падшая, и я вам поверю. Но лучше использовать другие эпитеты, а то как-то однообразно.
А! Или это у вас приступ морального мазохизма, подсознание орет?) Ну так вы расслабьтесь, в наше время ничего зазорного в развратности и частой смене партнеров нет, разве что в восточных странах это опасно.
Сообщение было удалено
Конечно, я хочу, чтобы все аспекты моей жизни были идеальны)
Сообщение было удалено
Надо личинку отложить, а лучше 3, и тогда перестанете грузиться глупыми проблемами
Сообщение было удалено
А любофф куды девать?) Нет, мне без любви никак.
Сообщение было удалено
Не надо никуда девать. Она же до замужества возникла и продолжалась какое-то время. То есть для факта ее существования состояние пребывания в браке не является необходимым. Значит, можно любить, не расписываясь
Сообщение было удалено
Вот оно несовершенство природы. Три в одном редко встречаются и как правило лучше иметь трех индивидуалов узкого профиля, нежели универсала поверхностного.
Слышала такой факт что если мужчина доминирует в постели и вообще не даёт это делать партнёрше то он не уверен в себе по жизни, что таким способом он самоутверждается а если партнерша берет инициативу то он сразу теряет себя как мужчину, вы замечали за мужем какой он в обыденной жизни? Борец или наоборот не уверен в себе?
Сообщение было удалено
Ну так не распишемся - это не значит, что я свободна и могу изменять, а с документами гемор тот еще.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что неуверен. Не знаю, откуда ноги растут. Семья у него хорошая, сам успешен, карьера, доход хороший, люди его уважают. Но он довольно скромный человек. Хотя при этом трусом его никак не назовешь, и решительный вполне.
Сообщение было удалено
Вы свободны. Сковывать в этой свободе вас могут только ваши обещания не иметь параллельно второго полового партнера. Просто не давайте неудобных вам обещаний.
Сообщение было удалено
Не свободна. Если мое поведение причинит боль, мне тоже будет больно. От того, что я ничего не обещала, мужу не было бы менее больно от измены.
Глючит у меня форум что-то...
Сообщение было удалено
Не свободна. Если я причиняю родному человеку боль, мне тоже больно.
Сообщение было удалено
Вообще-то я официально замужем, вы читайте повнимательнее)
Сообщение было удалено
Ну с болью от страданий мужа это не сравнить. Моя боль от нехватки секса - это как мигрень, а гипотетическая боль от обмана любимого человека - это как боль от ампутации без анестезии.
Сообщение было удалено
Вы кандалы что ли на него нацепили? Если нет, то его никто не принуждает терпеть, страдая, комфортные для вас условия. Кому не нравится - тот волен идти на все четыре, а также по производным румбам.
Сообщение было удалено
Естественно) Если бы не стоило - я бы развелась давно) Ну вы даете)
Сообщение было удалено
Мужчина всегда в сексе главный. Я, к примеру, прожив большую часть жизни в браке, жену желаю ничуть не меньше, нежели на заре совместной жизни. Хороша она, бесовка и меня желает. Вот пишу и в размерах увеличиваюсь))).
Сообщение было удалено
Вы прям как будто бредите или прикидываетесь...
Я должна была бросить любимого человека, возможно, любовь всей моей жизни, и идти заниматься сексом с теми, кого не люблю и кто мне противен, потому, что так раньше поняла бы что люблю в сексе? Ну я бы поняла одно - что секс это мерзкая вещь и вообще в жизни не нужна) Психолог вы так себе...
Сообщение было удалено
Почему импотенту-то? Я думаю, еще годков 15 проработает))
Сообщение было удалено
Хочу и жалуюсь, вас забыла спросить))
Сообщение было удалено
Я и не психолог. Просто человек, очень хорошо чувствующий грани жизни и себя самой. Если ваша цель - поговорить и поплакаться, то вы на абсолютно верном пути. Если что-то иное - то избранные вами способы с средства вам не помогут
Сообщение было удалено
А утром в день сорокалетия прилетает фея и посыпает ***** волшебной пыльцой, из-за чего он перестает вставать каждый день, да?)) Вот и подтвердилось, что вы фантазерка))) Каждая падшая женщина знает мужскую физиологию.
Сообщение было удалено
Для женщины, у которой уже третий муж, и, вероятно, не последний, словосочетание "счастье в семейной жизни" не подходит) А у вас-то комплекс. Кто вас так оскорбил, что вы переживает, что не вышли замуж невинной?
Сообщение было удалено
"Я не психолог, но вердикт вынесу" смешно)
Сообщение было удалено
Моему мужу 38. А я люблю медицинские журналы почитывать, особенно про будущее - импотенцию там, климакс, к чему надо быть готовой в жизни.
Сообщение было удалено
Вот я не знаю ни одной семейной или несемейной пары, где была бы такая проблема, как "мой мужчина напоминает, что я досталась ему не девочкой и злится".