Гость
Статьи
не делает, что я люблю

не делает, что я люблю

Женаты 15 лет, поженились рано по большой любви, оба были девственниками.
Как оказалось в итоге, я куда более развратна, чем он. Ему достаточно совершенно обычного секса, да еще романтику подавай.
Тогда как мне хочется попробовать очень многое И мы пробовали, и некоторые вещи (вполне обычные, никаких извращений) мне очень нравятся.
Но муж, несмотря на то, что я ему неоднократно и намекала, и прямо говорила - игнорирует мои желания.
В сексе он предпочитает вести сам, если я пытаюсь управлять - у него падает.
Я не знаю, что делать, как еще донести, что мне нужно разнообразие и то, что я люблю, а обычный секс, как он любит, меня не возбуждает.
В отношениях у нас все отлично, он очень заботится обо мне, но вот это расстраивает. У меня же кроме него никого не было. И раньше он был гораздо горячее, а сейчас...
Я уже смирилась, что секс бывает всего 6-7 раз в месяц, а не 15-20, как у нормальных людей, но хотя бы было бы ВАУ, а не то, что сейчас((
В итоге сейчас у меня такой период, что я вообще уже ничего не хочу. Смотрю на него и думаю - вот зачем начинать, если все равно ерунда будет? Хоть в *** уходи(
К слову, выгляжу я лучше, чем когда поженились, в сексе гибкая, активная, минет обожаю - а ему не нравится. Но если вдруг бывает секс в пьяном виде - он просто супер, такой страстный и развратный. Но я же не могу его поить для этого, тем более сама уже не пью, здоровье берегу. Может у кого-то было такое?

Весна
62 ответа
Последний — Перейти
Анна

А что ж вы такое любите? Чтобы вам письку вылизывали, в задницу сношали, плеткой пороли и связывали?

Гость

Ах ты старая *****.

Весна
Анна

Сообщение было удалено

Вай нот?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, 32 не старость)

Гость

развратница

Мне 40

Вы несовместимы в сексе, но совместимость редко встречается. Лучше купите секс- игрушки

Гость
Змейка

Сообщение было удалено

Ну мы же и до брака спали, это вам на 18 век) Я ж не виновата, что только к 30 годам поняла, что люблю, а что не люблю и вообще... Поздно развилась сексуальность.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Да мне оценка мужа как-то пофиг, я сама себя оцениваю) Но причинять боль родному человеку скача по малознакомым елдам - это как-то фу.
У нас же любовь и все такое. Не любила бы - развелась и вперед. А так вот ищу выход.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

"Подбирать мужа" - вы серьезно?))) Это не сапоги и не диван.Любовь вас, видимо, стороной обошла по жизни, трудно вам меня понять)

Анна

А что она хочет-то?

Если извращенка - пусть оставит здорового мужика в покое и ищет себе такого же.

Если ей надо чтобы письку отлизывали - пусть ковырялку себе найдет: это чисто лесбийский способ. Если ей нужно садо-мазо - то это вообще психб о л ь н а я.

А то пишет какие-то абстракции.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Да какая вы падшая, ну вас... Падшие никогда о себе так не пишут, а вы так - фантазерка. Сидите тоже как я, мечтаете)

Весна
Анна

Сообщение было удалено

Это вы так познакомиться хотите, ковырялка?) Не, спасибо, я по мальчикам)

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Умел? Сейчас не умеет, или все, кончился муж?) Я ж говорю - фантазерка)

Весна
Ню

Сообщение было удалено

То бишь, вы еще сами не определились - к сожалению, или к счастью?)

Весна
Ню

Сообщение было удалено

Рано вы как-то... когда моему было 27-30, еще огого отжигал)

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Я никак не расцениваю, мне пофиг))) Но вам нужно, чтобы вас выслушали - так я не против, все равно пока дельных собеседников не подтянулось.

Гость

Вот такие развратные ж и д о в к и и портят нормальных мужиков. Им нормальный секс не нужен - им подавай погрязнее и поизвращеннее.

А потом мужики, после таких грязных п р о б л я д ***** й и нормальным женщинам всякую пакость предлагают :(.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не пойму - почему жидовки-то? О_о Я, может, грузинка вообще.

ИТ
Анна

Сообщение было удалено

Твоя ***** пи-ська никого не привлекает? Ты чего такая злая?
Ду-ра недоаханная))))

Гость
Змейка

Сообщение было удалено

Странно, я вроде ничего не писала о моральных принципах... Ну хз, может я такая страшная была, меня в 15-16 никто не насиловал, а сама как-то не хотела никого. А в 17 уже мужа встретила, и замуж вышла. Без любви секс противен был тогда, да и сейчас так же. Как бы я опыт получила?

мышь+
Весна

Сообщение было удалено

Это да. Не сезон носить и не десять лет лежать. Стоит повнимательнее быть

Весна
мышь+

Сообщение было удалено

Хм... а научите? Так - "он мой самый родной и любимый человек, окруживший меня заботой и заменивший погибших родителей, освободивший меня ото всех проблем... но надо еще поискать!" Так чтоли?)

мышь+
Весна

Сообщение было удалено

Да. Если вопрос секса для вас важен. Никто же не угрожает причинением вреда жизни и здоровью, если вы тотчас же замуж не пойдете. Следовательно, и нечего размениваться на заведомо не вполне подходящее. В благодарность за отношение можно сказать "спасибо", подарить подарок, предложить помощь, - а не жить вместе и не спать.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Еще 50 раз повторите, что вы падшая, и я вам поверю. Но лучше использовать другие эпитеты, а то как-то однообразно.
А! Или это у вас приступ морального мазохизма, подсознание орет?) Ну так вы расслабьтесь, в наше время ничего зазорного в развратности и частой смене партнеров нет, разве что в восточных странах это опасно.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Конечно, я хочу, чтобы все аспекты моей жизни были идеальны)

Странный
Весна

Сообщение было удалено

Надо личинку отложить, а лучше 3, и тогда перестанете грузиться глупыми проблемами

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А любофф куды девать?) Нет, мне без любви никак.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никуда девать. Она же до замужества возникла и продолжалась какое-то время. То есть для факта ее существования состояние пребывания в браке не является необходимым. Значит, можно любить, не расписываясь

Али-баба
Змейка

Сообщение было удалено

Вот оно несовершенство природы. Три в одном редко встречаются и как правило лучше иметь трех индивидуалов узкого профиля, нежели универсала поверхностного.

Гость

Слышала такой факт что если мужчина доминирует в постели и вообще не даёт это делать партнёрше то он не уверен в себе по жизни, что таким способом он самоутверждается а если партнерша берет инициативу то он сразу теряет себя как мужчину, вы замечали за мужем какой он в обыденной жизни? Борец или наоборот не уверен в себе?

Весна
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так не распишемся - это не значит, что я свободна и могу изменять, а с документами гемор тот еще.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что неуверен. Не знаю, откуда ноги растут. Семья у него хорошая, сам успешен, карьера, доход хороший, люди его уважают. Но он довольно скромный человек. Хотя при этом трусом его никак не назовешь, и решительный вполне.

мышь+
Весна

Сообщение было удалено

Вы свободны. Сковывать в этой свободе вас могут только ваши обещания не иметь параллельно второго полового партнера. Просто не давайте неудобных вам обещаний.

Весна
мышь+

Сообщение было удалено

Не свободна. Если мое поведение причинит боль, мне тоже будет больно. От того, что я ничего не обещала, мужу не было бы менее больно от измены.

Весна

Глючит у меня форум что-то...

Весна
мышь+

Сообщение было удалено

Не свободна. Если я причиняю родному человеку боль, мне тоже больно.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Вообще-то я официально замужем, вы читайте повнимательнее)

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Ну с болью от страданий мужа это не сравнить. Моя боль от нехватки секса - это как мигрень, а гипотетическая боль от обмана любимого человека - это как боль от ампутации без анестезии.

мышь+
Весна

Сообщение было удалено

Вы кандалы что ли на него нацепили? Если нет, то его никто не принуждает терпеть, страдая, комфортные для вас условия. Кому не нравится - тот волен идти на все четыре, а также по производным румбам.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Естественно) Если бы не стоило - я бы развелась давно) Ну вы даете)

Али-баба
Змейка

Сообщение было удалено

Мужчина всегда в сексе главный. Я, к примеру, прожив большую часть жизни в браке, жену желаю ничуть не меньше, нежели на заре совместной жизни. Хороша она, бесовка и меня желает. Вот пишу и в размерах увеличиваюсь))).

Весна
мышь+

Сообщение было удалено

Вы прям как будто бредите или прикидываетесь...
Я должна была бросить любимого человека, возможно, любовь всей моей жизни, и идти заниматься сексом с теми, кого не люблю и кто мне противен, потому, что так раньше поняла бы что люблю в сексе? Ну я бы поняла одно - что секс это мерзкая вещь и вообще в жизни не нужна) Психолог вы так себе...

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Почему импотенту-то? Я думаю, еще годков 15 проработает))

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Хочу и жалуюсь, вас забыла спросить))

мышь+
Весна

Сообщение было удалено

Я и не психолог. Просто человек, очень хорошо чувствующий грани жизни и себя самой. Если ваша цель - поговорить и поплакаться, то вы на абсолютно верном пути. Если что-то иное - то избранные вами способы с средства вам не помогут

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

А утром в день сорокалетия прилетает фея и посыпает ***** волшебной пыльцой, из-за чего он перестает вставать каждый день, да?)) Вот и подтвердилось, что вы фантазерка))) Каждая падшая женщина знает мужскую физиологию.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Для женщины, у которой уже третий муж, и, вероятно, не последний, словосочетание "счастье в семейной жизни" не подходит) А у вас-то комплекс. Кто вас так оскорбил, что вы переживает, что не вышли замуж невинной?

Весна
мышь+

Сообщение было удалено

"Я не психолог, но вердикт вынесу" смешно)

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Моему мужу 38. А я люблю медицинские журналы почитывать, особенно про будущее - импотенцию там, климакс, к чему надо быть готовой в жизни.

Весна
Змейка

Сообщение было удалено

Вот я не знаю ни одной семейной или несемейной пары, где была бы такая проблема, как "мой мужчина напоминает, что я досталась ему не девочкой и злится".

Следующая тема