Гость
Статьи
Как вернуть секс

Как вернуть секс

ребенку полгода, мне 25 жене 30, секс 2-4 раза в месяц. грудью не кормит. То устала, то голова болит, то еще что-то)) знаю что звездит, ибо сижу с сыном по выходным и ничуть не сложно, свободного времени навалом.
Говорю в открытую,что мне не хватает.
Какие способы можете подсказать, чтоб оживить данную сторону жизни. Хочу самому себе сказать что сделал все, что мог, прежде чем левачить.
Всем добра!

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит голова болит? Она жена, значит давать обязана! Загнул и выйэбал. А будет права качать, скажи, что приведешь еще одну даму, устроишь разделение труда: одна будет минеты строчить, а другая борщи варить. И с ребенком по очереди, он еще малой, как раз ко второй маме привыкнет.

Мне 40

Пусть выполняет супружеский долг. Помогайте с ребёнком, вы ей, она вам

да эт почти у всех так после рождения ребенка....дуй на лево, потом пройдет.

Гума

после родов всегда так не обязательно изменять мужчины порой забывают что женщинам надо часто делать подарки цветы сделать то что она от хочет

Гума

надо сперва решить проблему развестись а потом ходить на лево гулять надо было до свадьбы щас уже поздно тебе то же было бы не приятно если твоя жена ходила на лево ?

Гость

Так вы УЖЕ решили левачить, просто тянете время.
Левачьте себе на здоровье. Смотрите не заразитесь.
А жену оставьте лучше, может ее кто-то любит, а она не замечает, наивно пологая что замужем...

Гость

А если серьезно, вполне возможно что у нее ТАМ все болит, особенно если шов и разрывы или разрезы были. Ей тупо больно когда вы ее долбите, в голову не приходит? И оргазм симулирует лишь бы отвалился.

Автор

Спасибо за тему. Задумалась. мой тоже возмущается что хотелось бы чаще . А я отмазываюсь. На его возмущения все думала офигел блин такое говорит мне в открытую . а сейчас понимаю что это наверное последнее предупреждение его))Пойду доставать чулки и приставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело не в том, что она устает, хотя и это тоже конечно
после родов прошло еще только пол года, а организм восстанавливается почти год после родов, ей просто СЕЙЧАС не нужен секс, другой вопрос, чтобы через "нехочу" но вряд ли тебе будет приятен такой секс

Гость

Автор, тебе на абф-форум. Там таких историй - сотни.

Гость

отведите ее в секс-шоп или посмотрите в интернет если стесняетесь туда идти сами www.lovedoctor.ru Надо как-то заинтриговать вашу женщину) Внести интерес в отношения..

шок

У нас после рождения целый год секс был раз в месяц. у меня совсем не было желания. сейчас думаю как муж то справлялся. потом все наладилось. или дрочите автор или на лево

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема