Мне 26 лет и у меня весьма и весьма большой член (длина, толщина). Проблема в том, что девушки до 25 лет мне никак не подходят, я не могу расслабиться в сексе и совершать фрикции как я хочу, а …
Сообщение было удалено
Это внешняя оболочка) Я, когда, поправляюсь, у меня внутри больше места не становится)))
Автор, ищите на сайтах секс-вайф. Там довольно точно указываются параметры женщины, и мужчины с такими достоинствами как у вас очень котируются! просто загуглите sexwife и много интересного узнаете )
Сообщение было удалено
А Вы сами sexwife?
Сообщение было удалено
Сейчас - нет, но был у меня такой этап в жизни )
Сообщение было удалено
Нравилось быть?
Хотелось бы услышать мнение женщин 35-49 лет, хотя бы можно решиться попробовать с таким или совсем нет?
Сообщение было удалено
А Вас возбудит-то женщина "с опытом"?)
Сообщение было удалено
Больше разговоров от мужчин, чем реальных подвигов, как оказалось ) И сложно найти адекватных партнеров для МЖМ и МЖММ. Но были интересные эпизоды )
Сообщение было удалено
У меня был с таким размером. И возраст как раз как вы спрашиваете ) Большой размер, крепкий стояк, выносливый, моложе меня. Всего две встречи было, а жаль, я там орала на всю округу ))
Сообщение было удалено
Не хотите по e-mail пообщаться?
С эрекцией и возбуждением проблем нет, стоит вертикально очень мощно и долго, здоровье отменнное (тьфу-тьфу-тьфу), проблем не будет!
Крики были от боли или удовольствия
Сообщение было удалено
Нет, он же сказал, "туго обрезан, кожане висит как у шарпея". Ну что вы никак не поймете. Он готовый актер для пор.но индустрии. Ну усе при нем!
Сообщение было удалено
Вам нужна партнерша с разработанной попой. Вам анал.ый секес подойдет. По-любому прямая кишка длиньше вагины. Кроме шуток
Сообщение было удалено
Нет, он же сказал, "туго обрезан, кожане висит как у шарпея". Ну что вы никак не поймете. Он готовый актер для пор.но индустрии. Ну усе при нем!
))) просто звучит так необычно, ассоциации со словом "ухоженный" иные)
Сообщение было удалено
))) просто звучит так необычно, ассоциации со словом "ухоженный" иные)
ну да)
Сообщение было удалено
Вам нужна партнерша с разработанной попой. Вам анал.ый секес подойдет. По-любому прямая кишка длиньше вагины. Кроме шуток
Для АС такой прибор, наверное, опаснее...
Сообщение было удалено
От удовольствия, конечно. Я очень быстро завелась, как его увидела. Познакомились на сайте для сексвайф, он позвал к себе. Я приехала, но не могу же я в ту же секунду в койку, вроде бы поговорить о чем-то надо. А он стоит, молчит и приистально на меня смотрит, и глаза горят и штаны оттопыриваются ) И парень еще красивый как киноактер. От одного вида возбудилась, а потом обнмиаться-целоваться начали, но он не вошел, пока я не попросила, даже более того - упрашивала. Видимо знает по опыту, что женщина под его размер не просто возбудится должна, а потечь сильно. Один из лучших эпизодов был в моей sw жизни )
Честно, не понимаю, в чем проблема. есть куча сайтов, где можно разместить объявление: Имя, параметры агрегата и готово. Женщины сами начнут названивать и фото слать. Зачем здесь вообще об этом писать было. Ну разве только ради смеха.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так и есть, в ширину попу не сложно разработать. А вот в длину там ограничений нет, и не так больно, когда по шейке матке долбить будет. Но это нужно девушку/женщину с элластичными тканями искать, чтобы не дряблая была, моложавая, значит ткани хорошо растягиваются и сжимаются. Лучше спортсменку.
Сообщение было удалено
Некоторые извращуги себе туда таакие предметы засовывают, что даже этому перцу в таком заде как в ведре будет )))
у меня весьма толстый мясистый член, плюс загнутый немного, поэтому в попу мой точно не войдет
Сообщение было удалено
Я не знаю у кого как, но у некоторых рожавших не знаю что происходит ТАМ, но после родов и (пардон) в попе шире становится...реально.
Сообщение было удалено
Вы пробовали?? Если девушка уже такое практиковала активно, то возбудить ее как следует, побольше смазки для скольжения и потихонечку войдете весь.
Сообщение было удалено
Ни такой уж он у вас и толстый и не такой уж и длинный. Иногда ***** из ***** толще и длиньше вылезает. Значит и член ваш поместится. Грубо говоря.
Сообщение было удалено
Бывают же такие проблемы!)
Сообщение было удалено
Кости таза расходятся во время беременности, повышеный эстроген дает рыхлость тканям, плюс жировая прослойка увеличивается во время беременности. Вот и становится свободнее и спереди, и сзади. Даже если кесарево было - такие последствия. Плод давит на нижнюю часть таза, органы расплющиваются, потом обратно расправляются, но уже помятые за беременность ))) У всех, конечно, по разному, но в основном так.
Сообщение было удалено
Ни такой уж он у вас и толстый и не такой уж и длинный. Иногда x.a.м.но из ж.о.п.ы. толще и длиньше вылезает. Значит и член ваш поместится. Грубо говоря.
Сообщение было удалено
Кости таза расходятся во время беременности, повышеный эстроген дает рыхлость тканям, плюс жировая прослойка увеличивается во время беременности. Вот и становится свободнее и спереди, и сзади. Даже если кесарево было - такие последствия. Плод давит на нижнюю часть таза, органы расплющиваются, потом обратно расправляются, но уже помятые за беременность ))) У всех, конечно, по разному, но в основном так.
Вот совсем не возбуждающее зрелище представляется)))
Сообщение было удалено
Главное, пальцами туда не лазить. На них ногти, а слизистая очень тонкая и нежная. Лучше смазки побольше и вибратором постепенно разработать.
Бред. У меня после родов ничего не растянулось. Муж еле входит и говорит очень узенько.
Сообщение было удалено
Он головой штолле лезет?
Сообщение было удалено
ну у вас не растянулось, а у меня растянулось...у все по-разному
Сообщение было удалено
На таких сайтах реальных женщин, которые секс ищут ради секса - единицы. Остальные - либо фейковые страницы др.очеров, либо платные феи. И таким женщинам, что ищут на разок-другой - не надо никого искать, им и так пишут тоннами. И смотрят они изначально на лицо, на стиль общения, а грамматические ошибки, и уж в последнюю очередь на "рабочий инструмент".
Ахаха Автор - внебрачный сын Геракла?
Сообщение было удалено
ай не писти, вагинальная дюймовочка!
Сообщение было удалено
на кер ему половинка, он просто *** баальной хочет хочет
Кстати, автор, а ты пробовал сам у себя в рот брать?
Сообщение было удалено
на кер ему половинка, он просто *** баальной хочет хочет
Половинка имелась ввиду по всем параметрам)
[quote="Гость"]
Большой? Трaxни сам себя
А тебе завидно
Женщины такие любят
А ты походу пидарок
Сообщение было удалено
+1, точно)))
Сообщение было удалено
Мне за 40, для меня 15см в длину это максимум.
Сообщение было удалено
Размер вагины от возраста не зависит
Есть в 18 лет такие растянутые у кого много было или роды естественным пцтем
По внешнему виду никак
хи-хи, чел использует гнилой форум вумана для поиска звезды на свой член. Прикольно) Указал размеры, указал место проживания, целевую аудиторию. Всю ветку не читала, девули, ну что, он цапанул здесь кого-то?
Для сына геракла что-то он мелковат. Герыч вне конкуренции! ЗЫ: Сама не пробовала....
Сообщение было удалено
Никого он не цапнул, да ему это и не надо, он просто зашел своей пи.ской похвастаться. Сидит, наверное, перед монитором, читает комменты и дергает свой 5-ти самнимметровый "хвостик"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно-с. Автор - тролль, лжец и девственник
Сообщение было удалено
Почему мелковат? У Геракла 28 же, а у этого типа 25