Женщин обзывают ш и б, девственниц называют "чистыми", а остальные что ли грязные, раз сексом занимаются? Откуда такое мнение, что секс это плохо, грязно и так далее?
Сообщение было удалено
А вы сами то не догадываетесь что ли? Это же элементарно вообще то.
да так и есть омерзительное действие, тошнотворное
А по вашему это что-то чистое и красивое?
какая вам разница, что думают другие, если у вас не такое отношение к сексу? мне вот пофиг, что там думают другие, ибо все эти "у меня был один мужчина и это мой муж" - просто никогда не занимались хорошим сексом, ведь сравнивать то не с чем, а секс это лучшее, чем можно в этой жизни заниматься
потому что вина - это сильный рычаг управления.
Я вот тоже этого не понимаю.
Сообщение было удалено
а при чем тут вина? ты суёшь в свои половые органы, которыми по совместительству ещё и испражняешься, чужой половой орган, все это склизкое, мокрое, воняет, и ты пыхтишь и потеешь враскоряку в смешных позах растопырив ноги...и мужик в конвульсиях дёргается и воняет. и заканчивается все выделением липких вонючих жидкостей. вот красота-то (про удовольствие не говорю, речь именно о том что это грязное и некрасивое дело)
Сообщение было удалено
Никогда не занимайтесь этой гадостью! и покайтесь, если занимались
Сообщение было удалено
Так и у вас тоже самое все. Или вы сексом только в мечтах занимаетесь?
Вполне себе приятное занятие. И у кого там все воняло? О дУше перед сексом не слышали? Еще и лукавят всякие, ведь они же не один раз в жизни им занимались для зачатия. Если нет, то уже прослеживается тенденция зависимости. Короче, это просто лишний способ выразить свою "чистоту".
Сообщение было удалено
Ваш муж или бойфренд никогда не кончает, что ли?
Сообщение было удалено
вы не путаете вышивание крестиком с сексом?
Сообщение было удалено
ты воняешь даже мытая, твои жидкости и пот воняют
Сообщение было удалено
Понятно. Детский сад, трусы на лямках. Или, девочка, почитай сказку про принца и золушку, и спать. Рано тебе еще тут со взрослыми тетками разговоры разговаривать.
У людей с головой не всё в порядке, поэтому и считают. Лечиццо им надо.
Сообщение было удалено
АфродизиАк. Без Р. И это не афродизиак. Не знаешь значение слова - не употребляй его. Тут тетки злые, смеяться над тобой будут.
Сообщение было удалено
Не ври. Тебе еще в куклы играть и играть.
У кого какие-то вонючие жидкости и пот градом - вам к другому врачу. Берегите здоровье, короче.
Сообщение было удалено
70 процентов теток даже оргазм не получают никогда, между прочим. А верещат при этом, что им офигеть как приятно, когда их используют во все дыры. И у кого после этого мозги не в порядке?
Сообщение было удалено
Ни черта ты не знаешь, афродизиРАК. Все твои знания из глянцевых книжонок с голубями на обложке.
Сообщение было удалено
у тебя писька цветами пахнет? Писька пахнет писькой, как её не мой. А у женщин ещё там жидкости выделяются постоянно - и между анусом и вагиной, и в вагине тоже постоянно мокро и это пахнет, а у мужиков яйца воняют и писька воняет как ни мой - оттуда *** выходят, представляешь? так что твоя попытка представить секс как что-то чистое, красивое, стерильное и возвышенное провалилась, как куча *****в унитаз.
Сообщение было удалено
дада, пишут тут что чувствуют только приятный массажик.
Потому что блуд считается грехом
Сообщение было удалено
Ню, ты его уже спалила по айдишнику
Сообщение было удалено
Чота ржу. Нормальные - это какие? У которых крылья за спиной, как у ангелов? Эти нормальные об вас ноги вытирают и яппутся с грязной проститней с трассы, когда вас рядом нет, а вы тут рассказываете, что их сперма фиалками пахнет
Сообщение было удалено
бомж не бомж, а сопли в ***** и у тебя есть. и месячные. и ***** на дырке. и мотня. и воняешь ты тоже. и мужик твой воняет. и у него сопли из письки идут. а ещё яйца потеют.
Сообщение было удалено
Детка, я ж тебе говорила, что со взрослыми тетками тебе рано. Посмотри на пост 27 и цифры сбоку и другие твои посты с теми же цифрами. Над тобой уже все ржут.
А ещё секс считается плохим и грязным, потому что многие занимаются им когда не готовы к детям, а потом беременеют и думают как избавиться от ребёнка
Женщины, у которых что-то там внутри воняет, не позорьтесь, просто к врачу сходите. Не знаю даже, плакать или смеяться. Неужели на форуме столько ущербных людей?
Сообщение было удалено
у тебя тоже воняет. *****. типа я принцесса, принцессы не cpyт и не пукают. трусы свои понюхай.
Сообщение было удалено
. А чем пахнет? 😄
Сообщение было удалено
хлюпающей пиcтятиной с жопными выделениями!
Сообщение было удалено
. А ты какого пола?
Сообщение было удалено
Это с немытым бревном получаеца.
21 век, вы такой бред пишите. Нормальные отношения строятся не в соотношении у кого сколько было, а в любви, уважении и взаимопонимании. Автор, если вам не 18 лет, вы поймёте. Если уж заходить дальше до семьи. Людей волнует финансы, кредиты, ипотеки, рождение детей. А не вот этот детский бред. С партнёром должно быть комфортно. И все.
я, например, после каждого посещения туалета подмываюсь вкусно пахнущим гелем и мажу там косметическим маслом манго. если не дома, то извожу много влажных салфеток.обожаю быть чистой. ноги тоже несколько раз в день(хть проблем с потом особо нет) но все равно мажу разными вкусными маслами. даже после работы когда возвращаюсь домой. не люблю шарпеев , которые грязные вонючие приходят домой и отмокают полдня в ванной. нужно быть чистой всегда!!кстати ТАМ начинает выделятся секрет уже через минут 40-час после мытья(можете проврить, если не верится) и не будет там через часов 5-6 благоухать гелем или мылом.
а секс..это мммм.. я очень люблю разврат ,доминирование и оральный,главное найти того, кто разделит твои пристрастия.ииииииииииииии...........уууууууууфф я прям завелась пока писала
О Господи ийсусе 😄 Гость а кому оральный? Когда вы или Вам ?
Потому что суют отросток которым ссут в женщину, потому что веками сексуальные действия были унижением и считались таковым.
Сообщение было удалено
больше люблю когда мне. но и сама могу.
мужчинам делаю, но без удовольствия, а женщинам-готова делать это часами, ничего в глотку не упирается-удобно
Сообщение было удалено
. ООО Вы би? Однако... ну я пока не готова если с мужем разведусь то жить будут только с женщиной в быту обсаживать не буду но готова работать за быт куни и готовку
Сообщение было удалено
вот и я , сплю со всеми подряд и сексуальные предпочтния извратились, потому что муж неумеха, ни рыба ни мясо.хоть плач.
хочу разводиться, и тоже решила, что в быту только с женщиной
а вы откуда?
Сообщение было удалено
. Москва) но я пока не планирую разводится))) но я то не смогу ничего сделать я куник не умею вообще получается зачем оно вам
Плохой секс и грязный секс это разные вещи, причём, в большинстве случаев противоположные по смыслу, тк именно грязный секс для многих и есть хороший секс
Сообщение было удалено
только не подгоняется ибо трaxaются они с женщинами. ***** строить из себя монахинь.
Сообщение было удалено
+100, так и есть, пока мужинки ахают что шевелится))
Сообщение было удалено
Ага, а потом этих же женщин б/л/я/д/я/м/и называете, а дома жене рассказываете как это грязно сексоваться что б на кухне стояла и никуда не рыпалась.))
Сообщение было удалено
мущинки ахаются с теми же самыми женщинами
Сообщение было удалено
Ржу))))
Так считают ханжи. Я люблю своего мужа и обожаю заниматься с ним сексом. Секс с любимым человеком - это прекрасно.:)