Гость
Статьи
Почему многие считают …

Почему многие считают секс плохим и грязным?

Женщин обзывают ш и б, девственниц называют "чистыми", а остальные что ли грязные, раз сексом занимаются? Откуда такое мнение, что секс это плохо, грязно и так далее?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Ве
Автор

Сообщение было удалено

А вы сами то не догадываетесь что ли? Это же элементарно вообще то.

Гость

да так и есть омерзительное действие, тошнотворное

Рыжая борода

А по вашему это что-то чистое и красивое?

Zombie Cat

какая вам разница, что думают другие, если у вас не такое отношение к сексу? мне вот пофиг, что там думают другие, ибо все эти "у меня был один мужчина и это мой муж" - просто никогда не занимались хорошим сексом, ведь сравнивать то не с чем, а секс это лучшее, чем можно в этой жизни заниматься

крокозябля

потому что вина - это сильный рычаг управления.

Гость

Я вот тоже этого не понимаю.

Гость
крокозябля

Сообщение было удалено

а при чем тут вина? ты суёшь в свои половые органы, которыми по совместительству ещё и испражняешься, чужой половой орган, все это склизкое, мокрое, воняет, и ты пыхтишь и потеешь враскоряку в смешных позах растопырив ноги...и мужик в конвульсиях дёргается и воняет. и заканчивается все выделением липких вонючих жидкостей. вот красота-то (про удовольствие не говорю, речь именно о том что это грязное и некрасивое дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не занимайтесь этой гадостью! и покайтесь, если занимались

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так и у вас тоже самое все. Или вы сексом только в мечтах занимаетесь?

Да лааааадно?

Вполне себе приятное занятие. И у кого там все воняло? О дУше перед сексом не слышали? Еще и лукавят всякие, ведь они же не один раз в жизни им занимались для зачатия. Если нет, то уже прослеживается тенденция зависимости. Короче, это просто лишний способ выразить свою "чистоту".

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ваш муж или бойфренд никогда не кончает, что ли?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

вы не путаете вышивание крестиком с сексом?

Гость
Да лааааадно?

Сообщение было удалено

ты воняешь даже мытая, твои жидкости и пот воняют

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Понятно. Детский сад, трусы на лямках. Или, девочка, почитай сказку про принца и золушку, и спать. Рано тебе еще тут со взрослыми тетками разговоры разговаривать.

Гость

У людей с головой не всё в порядке, поэтому и считают. Лечиццо им надо.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

АфродизиАк. Без Р. И это не афродизиак. Не знаешь значение слова - не употребляй его. Тут тетки злые, смеяться над тобой будут.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не ври. Тебе еще в куклы играть и играть.

Гость

У кого какие-то вонючие жидкости и пот градом - вам к другому врачу. Берегите здоровье, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70 процентов теток даже оргазм не получают никогда, между прочим. А верещат при этом, что им офигеть как приятно, когда их используют во все дыры. И у кого после этого мозги не в порядке?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ни черта ты не знаешь, афродизиРАК. Все твои знания из глянцевых книжонок с голубями на обложке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя писька цветами пахнет? Писька пахнет писькой, как её не мой. А у женщин ещё там жидкости выделяются постоянно - и между анусом и вагиной, и в вагине тоже постоянно мокро и это пахнет, а у мужиков яйца воняют и писька воняет как ни мой - оттуда *** выходят, представляешь? так что твоя попытка представить секс как что-то чистое, красивое, стерильное и возвышенное провалилась, как куча *****в унитаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, пишут тут что чувствуют только приятный массажик.

Мне 40

Потому что блуд считается грехом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню, ты его уже спалила по айдишнику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чота ржу. Нормальные - это какие? У которых крылья за спиной, как у ангелов? Эти нормальные об вас ноги вытирают и яппутся с грязной проститней с трассы, когда вас рядом нет, а вы тут рассказываете, что их сперма фиалками пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бомж не бомж, а сопли в ***** и у тебя есть. и месячные. и ***** на дырке. и мотня. и воняешь ты тоже. и мужик твой воняет. и у него сопли из письки идут. а ещё яйца потеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, я ж тебе говорила, что со взрослыми тетками тебе рано. Посмотри на пост 27 и цифры сбоку и другие твои посты с теми же цифрами. Над тобой уже все ржут.

Гость

А ещё секс считается плохим и грязным, потому что многие занимаются им когда не готовы к детям, а потом беременеют и думают как избавиться от ребёнка

Гость

Женщины, у которых что-то там внутри воняет, не позорьтесь, просто к врачу сходите. Не знаю даже, плакать или смеяться. Неужели на форуме столько ущербных людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя тоже воняет. *****. типа я принцесса, принцессы не cpyт и не пукают. трусы свои понюхай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А чем пахнет? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хлюпающей пиcтятиной с жопными выделениями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А ты какого пола?

DD
Автор

Сообщение было удалено

Это с немытым бревном получаеца.

Гость

21 век, вы такой бред пишите. Нормальные отношения строятся не в соотношении у кого сколько было, а в любви, уважении и взаимопонимании. Автор, если вам не 18 лет, вы поймёте. Если уж заходить дальше до семьи. Людей волнует финансы, кредиты, ипотеки, рождение детей. А не вот этот детский бред. С партнёром должно быть комфортно. И все.

Гость

я, например, после каждого посещения туалета подмываюсь вкусно пахнущим гелем и мажу там косметическим маслом манго. если не дома, то извожу много влажных салфеток.обожаю быть чистой. ноги тоже несколько раз в день(хть проблем с потом особо нет) но все равно мажу разными вкусными маслами. даже после работы когда возвращаюсь домой. не люблю шарпеев , которые грязные вонючие приходят домой и отмокают полдня в ванной. нужно быть чистой всегда!!кстати ТАМ начинает выделятся секрет уже через минут 40-час после мытья(можете проврить, если не верится) и не будет там через часов 5-6 благоухать гелем или мылом.
а секс..это мммм.. я очень люблю разврат ,доминирование и оральный,главное найти того, кто разделит твои пристрастия.ииииииииииииии...........уууууууууфф я прям завелась пока писала

Гость

О Господи ийсусе 😄 Гость а кому оральный? Когда вы или Вам ?

Гость

Потому что суют отросток которым ссут в женщину, потому что веками сексуальные действия были унижением и считались таковым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше люблю когда мне. но и сама могу.
мужчинам делаю, но без удовольствия, а женщинам-готова делать это часами, ничего в глотку не упирается-удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. ООО Вы би? Однако... ну я пока не готова если с мужем разведусь то жить будут только с женщиной в быту обсаживать не буду но готова работать за быт куни и готовку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я , сплю со всеми подряд и сексуальные предпочтния извратились, потому что муж неумеха, ни рыба ни мясо.хоть плач.
хочу разводиться, и тоже решила, что в быту только с женщиной

Гость

а вы откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Москва) но я пока не планирую разводится))) но я то не смогу ничего сделать я куник не умею вообще получается зачем оно вам

Гость

Плохой секс и грязный секс это разные вещи, причём, в большинстве случаев противоположные по смыслу, тк именно грязный секс для многих и есть хороший секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не подгоняется ибо трaxaются они с женщинами. ***** строить из себя монахинь.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

+100, так и есть, пока мужинки ахают что шевелится))

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом этих же женщин б/л/я/д/я/м/и называете, а дома жене рассказываете как это грязно сексоваться что б на кухне стояла и никуда не рыпалась.))

Гость
Люси

Сообщение было удалено

мущинки ахаются с теми же самыми женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))))

Нурбану

Так считают ханжи. Я люблю своего мужа и обожаю заниматься с ним сексом. Секс с любимым человеком - это прекрасно.:)