Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с парнем

Начали общаться с мужчиной, давний знакомый, по общению нормальный, адекватный. Предложил сходить в кино, сходили, на другой день позвал пить кофе, я собралась он пишет что не может, ладно. Дальше через время уже просится в гости. Отказ с моей стороны. Опять спрашивает чз время можно в гости. Зачем - спрашиваю? Ну валяться обниматься. Отказ конечно. Отвечаю прямо - в гости не приглашаю (живу с ребёнком), секс не планировала. Почему? Спрашивает. Потом ещё писал много раз можно приехать ? Ответ нет. Потом позвал в кино, я не смогла. Перенесли - он не написал больше.
Как правильно реагировать на навязчивые предложения секса?

Аленка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему ты не хочешь с ним посекситься?

Д

Блокировать...какие тут еще варианты?

младший лейтенант
Гость

Сообщение было удалено

и в самом деле, авторша. Какие причины у тебя есть, чтобы отказаться от секса? Тебе просто нужны С/О, без О/С и А/С?

Старая Кукрыникса

Без году неделя общаются, а он уже лезет настырно... Автор, не жалейте. Не было у него серьёзных намерений.

Мне 40

Откажи и все, делов-то

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело в том, что автор не животное с чужим мужчиной без чувств "секситься". Вам будет непонятно.

Гость

Согласна с мнением 4

Гость

пусть пьет препараты блокаторы секса. это аналоги антисекса для котов и кошек. понижает либидо и не хочется секса. зачем ходить по каким-то ресторанам, дарить дорогие или дешевые подарки, когда можно купить антисекс за 100 рублей и не думать о сексе. у парня спермотоксикоз. у него яички набухли от спермы. он ищет ту, в которую бы он сбрызнул свою сперму.

Ольга
Аленка

Сообщение было удалено

Деточка, а ты кого ищешь? Того, который бы тебе водил повсюду и развлекал, время тратил? Не найдешь ты таких, как 16-летняя ей богу...

Старая Кукрыникса
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а что, ей с первого дня в койку к себе его тащить? И так каждого, с кем познакомится?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: