Гость
Статьи
на 13 день секс от …

на 13 день секс от знакомства

Познакомилась с парнем, мы живем с ним в разных городах. Встречаемся редко и конечно я не устояла и переспала с ним. Если считать с днями, когда общались через инет и телефон, то первый секс был через месяц знакомства. Но учитывая встречи вживую получается на 13 день знакомства. Сейчас он бросил меня, все дело в раннем сексе, поэтому бросил, решил, что я легкодоступна, наскучила, добился цели как говорится и в кусты, и когда Вы, девушки, идете на первый секс на какой месяц от знакомства?

злата
12 ответов
Последний — Перейти

Отношения на расстоянии - не отношения. Просто он первый это понял

Аромат

Господи,ну и бред) Он вас бросил, потому что вы неинтересная, плохо ахаетесь и вообще..
Я никогда не понимала девушек,кто спит с парнями на 1-2 свидании, но, как говорится, никогда не говори никогда!) Со своим настоящим мужем у нас с8екс случился на второй день знакомства, вот как то так..) И мы до сих пор вместе, уже 5 лет. Когда познакомились, он был полгода как разведен, и я отходила от своей первой любви, естественно оба не искали чего то серьезного. А тут вон как получилось..) Просто зацепила его, и мозгами своими в том числе. Так что ,автор,делайте выводы

Гостья

Согласна с во.нючкой то есть с ароматом.
Я со своим мужем тоже долго не ждала волшебства. И ничего. Мы вместе) и замуж позвал и детей хочет и тд и *****

Аромат
Гостья

Сообщение было удалено

Заткнись)

Гость

Скорее всего дело не в раннем сексе. Вы думаете , что мужчина считает дни до первого раза ?)) я со своим мужем общалась тоже где то около месяца по телефону , секс произошел через 3 дня после живых встреч !!! Сама от себя такого не ожидала. Начали встречаться по выходным,т.к тоже из разных городов , но одной области . Приезжала к нему каждые выходные сама , либо он забирал меня . Через 3,5 месяца приехал ко мне за вещами и за одно познакомился с родителями . Так мы начали вместе жить. Ровно через год с момента нашей первой встречи мы поженились . Поэтому все зависит от чувства и отношения у Вам. Если мужчина хочет , то его не напугает расстояние , люди из разных стран встречаются и женятся . Да и хоть на первом свидании переспите , но если есть искра то она есть .

Лаура

Предполагаю, что вы познакомились на сайте знакомств. Там сидит много таких личностей, которым отношения особо и не нужны. Встретиться на раз и разбежаться. Они привыкли к такому образу жизни, тем более, в сети полно легкодоступных девушек, которые поддерживают у мужчин такую неразборчивость (в принципе, вы также в этом поучаствовали для другой девушки).

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

У меня аппетит разыгрывается после сладкого ))

Гость

У меня обычно только после секса отношения наступают)) а до этого просто общение, ну после секса никто ни когда не кидал... при том что я не заморачиваюсь с звонками( типа первой не писать/звонить) ну как бы и мужчины от 35+ в эти игры не играют, да и молодой девушкой дорожат. Так что не тех мужиков автор выбираете😏

ГостьЯ

Я тоже с мужем на расстоянии была, оба понимали, что ничего серьёзного из таких отношений не выйдет. Просто общались. Ну и в один момент переспали (безумно его хотела и для меня это было логическое завершение, а для него, как оказалось, начало) после секса отношения поменялись кардинально. Сразу любовь у него проснулась, начал строить планы как дальше жить будем, в итоге дождался пока я закончу учебу (мне последний год оставался) женился и забрал к себе)

Масло для кутикулы

От меня всегда уходят после первого секса, но я верю в мифы типа "я с мужем потрахалась на первом свидании и мы вместе уже 50 лет" и продолжаю делать то, что хочу.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Хе хе, а не мифы, мы тоже с мужем трахнулись на первом свидании и живем уже почти 10 лет. Зато вы сразу выясняете что вам не по пути и не тратите время.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Хе хе, а не мифы, мы тоже с мужем трахнулись на первом свидании и живем уже почти 10 лет. Зато вы сразу выясняете что вам не по пути и не тратите время.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: