Мы с женой уже год вместе. С бывшим развелась 5лет назад , но знаю что после развода она сним бывала и не один раз. У них совместный ребенок. Но тут такая ситуация вовремя оргазма назвала меня его именнем. Говорит что днем говорила с моей мамой о бывшем и том что он беред ребенка без спроса и т.д. но мне то как отнеситься к этому если бы просто в разговоре то я бы смирился , а тут во время такого . ведь мы не говорим во время , а тут (во время оргазма хотел поласкать ее усилить ее оргазм , а она "Рома не надо" и убрала мою руку) Но я то Вася. Теперь чуствую себя ЛОХОМ....... Хоть и в тот момент сказал что нечего страшного , что мол бывает...
Это может быть как и обычная случайность , а может быть и оставшиеся чувства ..
но думаю если у неё были чувства к кому нибудь кроме вас , то вы бы заметили это
Разводка)))
Вася, скажу тебе просто и честно. Ты и есть *****.
Сообщение было удалено
Да не, правда. Так все и было. Только вот Роман... В общем, это не тот Роман, про которого Васька подумал.
У меня вообще татуировка с именем бывшего.
Какая разница, как она вас называет, радуйтесь, что дает
Сами виноваты - нефиг было ее ласкать как Роман.)))) Надо было как Вася.
Ну оговорилась, ничего страшного! С кем не бывает! Прям сразу в панику надо впадать! Иногда, автор, оговорка - это всего лишь оговорка, не стоит выдумывать того, чего нет.
это оговорка
Сама так часто оговариваюсь, сын Кирилл и часто парня могу назвать кирилл, если чье то имя было весь день на языке, могло сорваться, мозг то отключен, поэтому не парся
Я думаю он часто делал то, что ей не нравится в постели. Поэтому мозг подсознательно вспомнил его когда случилось то, чего она не хочет.
"Рома, ещё, Рома ты лучший, Рома зверь" - вот это было бы поводом для беспокойства.
Сообщение было удалено
Жена? )))
Вообщем так Вася скажу тебе как есть!!!! Пока она говорит "РОМА НЕ НАДО" можешь спать спокойно!
Тут просто могла сработать человеческая память, она так устроена. То что она назвала вас в тот момент именем бывшего, может наоборот говорить о том что она вас любит и ценит.