Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было секс партнеров?

Только честно, все равно форум анонимный
И жалеете ли вы что их было много/ мало? И сколько вам лет

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сколько же сейчас бл**** позорных

Гость

Мне 24. Было 9. О троих очень жалею. Или нет, жалею о всех кроме своего мужа.

Лиза

больше 40 было 100%, точно не вспомню. мне 28, замужем, два года ребенку

А

Я не записывала, к сожалению, нужно вспоминать. А если только минет, то считается партнером?

Лиза

Было 4 . Мне 30 лет

Cmpon
А

Сообщение было удалено

Один минет = 0,5 секса , анал=2секса

Cmpon
та самая

Сообщение было удалено

Стерлась совсем поди?

А

Хи, покаюсь. Ну и просчитаю хоть.
1. Игорь. первая любовь, оба искренне и девственны, мне 17, ему 19. Любовь продлилась полгода, дальше были регулярные встречи для здоровья.
2. Александр. Подумала, а почему бы и нет, я свободная девушка. С этим Александром я сплю до сих пор и ращу детей. В те годы учился в другом городе, приезжал редко.
3. Вова из соседнего подъезда. Здоровье требовало, но не впечатлил. Через месяц попрощалась.
4. Валера. Женатый взрослый мужик, которого по пьяни решила соблазнить и не дать. Соблазнила. Не дала. Взял сам. Долго не могла отмыться. Больше в такие игры не играла.
5. Дима с работы. Значительно старше меня. Служебный роман. Поплакалась в жилетку, про то, как меня изнасиловал Валера. Пожалел. Жалел до самого замужества. Оба были довольны. Конечно, пока не узнал, что я от него замуж выхожу.
6. Игорь2. Тоже с работы. Прикомандированный. Все было хорошо, но нас застукал Дима.

Замужество. Санитарные годы.

7. Саша. Моя дурость. Поспорили с девками, что разведу его на секс. Развела.
8. Дима2. Моральный удод. Разовая связь. Очень жалею.
9. Миша. Спросила проходящего мимо парня, не угостит ли мороженым. 4 месяца без обязательств, потом год нервотрепки. Еле отогнала.
10. Лешка. Прикомандированный на работе. 8 месяцев. Солнышко такое. Хорошо, что уехал.
11. Дима3. 2 месяца. Тоже удод. Жалею.
12. Александр2. Полгода. Хороший дядька, очень любил минет.
Санитарные годы.
....

А

продолжу
.....
13. Миша2. 1.5 года сцен ревности и предъяв, что я ему изменяю. Откуда только знал?
14. Стас. Дядька хороший, но ситуация ужасная. Даже не знаю, жалеть или нет. Ладно, сама виновата.
15. Саша. Армянин. Чисто интересно было узнать, чего ж их так хвалят. Ухаживал красиво. Пожалела, что связалась, секс с ним был смешной.
16. Сергей. 4 года странных, редких, но интересных встреч. Просто тихо расстались. Наверное, так надо было.
17. Денис. Полнейший бред. Встречались дважды, и глупый, и в сексе никакой. Только член громадный и красивый.
18. Вовка. Моложе меня. Холостой, искренний, хороший мальчик. Был год на стажировке. Мне было стыдно, но хорошооооо.
19. Тимур. Начиналось, как секс без обязательств, тянется до сих пор, уже 3 года. Тоже женат, с детьми.
P.S. чисто минеты не считала.

Гость

ФУ ФУ ФУ КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!!!! Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ СПАЛИ И СПЯТ С ОДНИМ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНОЙ(МУЖЕМ)...ОСТАЛЬНЫЕ В САД-ШЛЮ-ШКИ...

Cocaine
Гость

Сообщение было удалено

парень, 23 года, 8 партнёров, ни о одной не жалею....опыт всё же)

В 15 лет была шестнадцатилетняя девушка у которой было более 10 партнёров(в итоге - нимфоманка) научила тому - что основа крепких отношений - секс

гостья
тетька-в-майке

Сообщение было удалено

Вас читать прям одно удовольствие)) вот, кто знает толк в секасе!!! еще отличаю хороших траха-ль-щиков по танцу, если танцует раскрепощенно и свободно, вот оно)))

тетька-в-майке
гостья

Сообщение было удалено

да, и не обязательно танец - такие люди и едят красиво, и работают тоже красиво, двигаются расковано, свободно... и взгляд открытый не исподлобья....

вообще очень хорошо работает "глазной контакт" - если человек не отводит взгляд то можно очень много интересной инфы передать и принять одними глазами ) и улыбкой )

Странный

тетька-в-майке хорошая!

тетька-в-майке
Странный

Сообщение было удалено

спасибо )
кстати, мужья все были в курсе про мои сексуальные наклонности, у всех отношение было к этому разное, но это не помешало вступить в брак )

тетька-в-майке
Макс Вершигоров

Сообщение было удалено

не всегда можно на одном сексе отношения построить, сколько раз было, что в сексе идеальнейшая совместимость, а в жизни - не особо... мужики причем дико обижаются, когда им предлагаешь просто секс без обязательств, хотят "отношений", хотя для этого ничего не готовы делать... а просто встречаться, неа... надо чтобы женщина за секс им и прибирала, и готовила, ну так это должен быть на 5+, чтобы захотелось ему вкусняшки готовить ) многие себя переоценивают

Странный
тетька-в-майке

Сообщение было удалено

Желание единолично получать отличный секс- мощный мотиватор кто бы что ни говорил, просто дальше идет какой то механизм ограничения секса(и соответственно рождаемости), страсти утихают и остается личность, у которой оказывается есть свое мнение, желания, понимание мира итд, и вот это не всегда совпадает

Странный
тетька-в-майке

Сообщение было удалено

многим женщины нагло врут.. Ну чтобы не обидеть, а то мало ли, щас нервы у всех закончились

тетька-в-майке

Сообщение было удалено

многие девушки себя так же переоценивают... но без хорошего секса - "отношения" будут разваливаться)

тетька-в-майке
Странный

Сообщение было удалено

Всякое бывало. Самые долгие отношения у меня были с мужчиной, которому секс был не интересен, зато мои вложения в семью, быт и прочие дела пригодились. Это мне приходилось у него выпрашивать секс (причем не лучшего качества), и он этим манипулировал. Вляпалась в такое по молодости лет, когда общественное мнение давило про замуж и детей. Сейчас удивляюсь, как я так умудрялась столько прожить с негодным сексом? Разве что иногда на сторону ходила, и он об этом знал, а потом пользовался моими "изменами", чтобы вытянуть из меня побольше денег и заботы. И сам налево был не дурак сходить. Сейчас бы я на такое не подписалась, умнее стала )

тетька-в-майке
Странный

Сообщение было удалено

да, мужское эго куда более уязвимое, особенно по части секса )
опять же и потребности у всех разные, и совместимости тоже
как-то с подружками сверяли впечатления от мужчин, ну как-то сели за рюмкой чая обсудить прошлые приключения,и выяснилось, что были "точки пересечения"... тот кто мне устраивал небо в алмазах - другой девушке показался ниочемным вариантом, и наоборот... так что совместимость тоже важна, замочка и ключика )

тетька-в-майке
Макс Вершигоров

Сообщение было удалено

люди и без хорошего секса живут годами, если во всем остальном отношения отличные, и если либидо не очень высокое...

Мужчина

Ну все логично. У всех моих знакомых мужиков, которых я знаю по жизни, было десятки дырок. Поэтому математически получается, что это же количество должно быть у женщины. Вот так и получается, что у одних было один -два, зато отдельная горстка отдувается за всех:)))
Блин, вот же "повезло" их мужьям. Наверняка им сказали, что он у них второй :)))

Но

О, жирные импотенты бесятся )

тетька-в-майке
Мужчина

Сообщение было удалено

Мои мужья знали свои порядковые номера ) Не возражали )

ФЕЯВИНКС

Нормального мужчину никогда не будет интересовать количество партнеров женщины, если и будет, то только из праздного интереса, так же как и женщину. Как это адекватного самодостаточного человека может отпугнуть?
Я не понимаю,что за идиотский предмет для гордости "Ах мой муж первый и последний" или "Ах их всего 2 за 60 лет". Это личное дело каждого вообще, либидо у всех разное и секс всех разный устраивает. "Общественное мнение" уже сформировало у женщин неправильное отношение к своему телу, сексуальной жизни,работе и прочему, живите своим умом,а не стереотипами.

тетька-в-майке
ФЕЯВИНКС

Сообщение было удалено

Да это обычная мужская манипуляшка, чтобы женщин удерживать рядом с некачественными самцами. Мол ага, держись за меня детка, за все мои 10 см и 5 секунд, а то пойдешь по ххх скакать и будут тебя называть нехорошим словом на букву ш.

А по мне так пусть хоть горшком назовут, но я найду 20 см и 5 часов минимум )

ФЕЯВИНКС
тетька-в-майке

Сообщение было удалено

Ну да,если у нее было больше чем 5-6-20 мужиков то все,это кошмар. Как кол-во партнеров влияет на качество допустим последующей семейной жизни? Есть где нибудь научные исследования может?) Это просто воинствующее мужское желание уличить женщину хоть в чем-нибудь в очередной раз.
Меня например не пугает сколько было у мужчины женщин, ну гулял и гулял. Здоров,работает,с головой дружит,меня любит? Ну и отлично.
Нагуляться надо всем,как мужчинам так и женщинам,а то потом разводятся потому что друг друга не могут удовлетворить,не знаю что надо партнеру,не умеют чувствовать друг-друга.
Люди которые счастливы с одним и всю жизнь и их все устраивает абсолютно-это исключение а не правило. Но нет, наши тетки свято верят в эту сказку,что только так быть и может.

тетька-в-майке
ФЕЯВИНКС

Сообщение было удалено

Люди любят верить в чудеса, а не в статистику ) По статистике же таких пар меньше 5% от общего количества, а разведенных либо неудовлетворенных сексом в браке 95%, если не больше )

Но

На самом деле - верность одному партнеру означает здоровье.
Вам все равно, сколько у мужчины было партнеров? Мне вот, не все равно. Не хочется от разных кобелей ВПЧ ловить и хламидии лечить.
Собственно, по этой причине я никогда не озвучиваю никому реальное количество своих партнеров. Да и не спрашиваю ни у кого, сколько баб он переимел. Если мужчина дотошный, то отмахиваюсь, что только два-три и те по молодости.

Russia1

Да какая разница кто,кого,сколько,как и чего??? Чем лучше та,которая спала с 1-2 мужиками чем та,у которой было больше? чем? приведите примеры:счастливее ли она,вышла ли удачно замуж,умнее ли она,здоровее,богаче? Все зависит от человека.Женятся на разных,любят разных,расстаются с разными. Чикатило тоже был "примерным".

весна
Гость

Сообщение было удалено

и мне смешно. в году 365 дней.)) если с 14 лет, то через день новый мужчина... А если с 18 - то каждый день без отдыха (( печальненько. . ((

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

.

Опять любимая тетками тема о потаскушичестве.

.

У теток должен быть один мужчина и муж на всю жизнь и больше не одного.

.

_

Гость

Позорище

весна

и мне смешно. в году 365 дней.)) если с 14 лет, то через день новый мужчина... А если с 18 - то каждый день без отдыха (( печальненько. . ((

Ты тоже решил сказать сколько мужчин у тебя было
Я тебя огорчу ты конченная *****
И ржать тут не над чем

Ты видимо деньги за это берешь
И что с того что было 1500
В тебя слили 1500 мужиков и все
Семью никто с такой создавать не захочет

Гость
Russia1

Сообщение было удалено

Что ты ровняешь себя с женщиной?
Ты как раз опыт приобретаешь а женщина теряет

Мне 37, партнерш было около 60ти...вспоминал как то))) Всякое было, но ни разу не пожалел. Следите за своим здоровьем, за собой и предохраняйтесь и вы будете желанны как для своих супругов, так и для противоположного пола вообще.

Какая нафиг разница?

Мне 16. Женщиной стала на Новый Год с парнем с соседнего микраша, который нравился и был опытен. Знала что постоянно с ним не буду. Он половину девочек в школе где учится пере..... Было с ним раз 10--12. Потом отблагодарила мальчика, который нас свел, 3 раза с ним, потом попробовала с парнем, с которым дружила. Увы, не понравилось. Сейчас встречаюсь с мужчиной 27 лет, разведенный. Не знаю сколько продлится, но пока нравится. Просто удивляет, когда читаешь тут 1-2. Думаю партнера нужно выбирать а не брать то что осталось.

Муж
ФЕЯВИНКС

Сообщение было удалено

Да очень просто. Первое : зачем нормальному адекватному мужику б\у, через который проел полк мужиков? У нормального мужика всегда есть выбор и вполне резонно выбирать менее потасканный вариант. Второе : количество мужиков это показатель порядочности и моральных устоев. Всем же хочется порядочную и верную жену, верно? И любому понятно, что через годы брака, когда страсти улягутся, в ход эта самая порядочность и вступает. Понятно, что никаких гарантий ничего не дает, но все же. Ну а если вы считаете, что нормальным мужикам пофиг, тогда чего практически каждая баба постоянно врет насчет количества?

Муж
Какая нафиг разница?

Сообщение было удалено

Ну так не забудь рассказать все это своему парню или мужу:) А то бахвалиться на форуме все горазды, а как мужика у видит то все, я самая порядочная и ты у меня второй.. :)))

Гость

31 год, было три партнера, все звали замуж, за одного из них вышла. Очень жалею и надеюсь наверстать упущенное! Вернуть все назад - с 20 до 25 ахалась бы не переставая, даже на работу не ходила бы!

Гость

29 лет. 62 шт. ни о ком не жалею. секс обожаю. тащусь от него. заммужем 5 лет. вот такие пироги.

тетька-в-майке
Муж

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Моральные принципы это то, что человек сам для себя изнутри решил, а не то что навязано снаружи или компульсивно проявляется. У меня верность - это осознанный выбор в паре с конкретным человеком. Точно так же, как и свингерство - результат сексуальных взглядов и вкусов в паре. Порядочность - это когда ты по порядку поступаешь, причем порядок устанавливаешь сам для себя, и обсуждаешь с партнером.

Гость
тетька-в-майке

Сообщение было удалено

Так никто и не спорит. Просто большинсиво ведь начинает отношения со вранья. Если сказали честно мужику, что он сотый по счету, то честь вам и хвала. В большинстве же случаев он будет " второй":))))

тетька-в-майке
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем скрывать-то? Да и подруги не врут, смысла нет, потому что как правило все между собой знакомы, общий круг друзей, и все постоянно пересекаются с бывшими нынешних и нынешними бывших, и с бывшими бывших. Тут не соврешь, все равно кто-нибудь проболтается ))) Ну или с каждым новым романом надо рубить концы, отсекать друзей, и вообще переезжать в другой город )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще считаю, мол полюбите меня- черненькой, беленькой всякий полюбит. ВСЕ знали про мои скелеты с кем я встречалась. Про наследственные болячки, про плохие поступки. Всегда в начале отношений демонстрировала самые поганые качества своего характера в утрированном виде. Правда мужчин в койке у меня далеко не 100 был, а 4 и это в около 40, 2 из которых официальных мужа, но тем не менее. Вот как то никто не сбежал.

ФЕЯВИНКС
Муж

Сообщение было удалено

"Второе : количество мужиков это показатель порядочности и моральных устоев."- абсолютной тварью может оказаться потупившая глаза якобы девственница, и хорошим человеком может быть тот у кого 60 + партнеров например. Эта категоричность абсолютное вранье человека самому себе,чтобы просто у него был ориентир кого якобы выбирать. Мораль может быть одна- если ты в отношениях то будь честен с партнером, а если хочешь изменять и твоего партнера не устраивает полигамия, то не встречайся с ним,а гуляй дальше, значит не такая уж любоффф.
А все эти выражение "б/ у" и "потасканный вариант"- какой то женофобный вариант. А мужчина не потасканный вдруг ,а опытный,если "попробовал" все что движется?И б/У если был женат допустим? )) Почему я не позволяю себе такое про мужчин говорить,а вы позволяете себе такое говорить про женщин? Ведь в вопросе секса мы и вправду должны быть равны.
Мы не в 19 веке, когда верили что надо детей от девственниц малолетних заводить, только так потомство будет здоровым.
Думаете многие женщины вступившие рано в брак или не познавшие радости разнообразия секса ( я даже не про партнеров,я просто про сам процесс) не хотели бы этого? хотели и хотят,но уже поздно или страшно.
Хуже нет выйти замуж за того, с кем собой быть не можешь в постели. И не можешь расслабиться и наслаждаться.

Забросила считать лет 10 назад )) Не скажу, что много. Просто все как-то ни о чем.
Около 20-ти, наверное. Мне 37.

Гость
А

Сообщение было удалено

член громадный член громадный член громадный член громадный член громадный

Гость
Макс Вершигоров

Сообщение было удалено

МЕРЗОСТЬ

Гость
Какая нафиг разница?

Сообщение было удалено