Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было секс партнеров?

Только честно, все равно форум анонимный
И жалеете ли вы что их было много/ мало? И сколько вам лет

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кто кому должен? Вы с какой реальности?

Гость
Fernandez

Сообщение было удалено

Как успели то только, технически?

Гость

32 года, 60 мужиков)

Гость

10-15 не помню. Все были до 20 лет. Жалею о тех, кого даже не помню, по-дурости, по молодости 90х и отсутствии культуры секса в то время. 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а самим нравится всем налево направо звезду подставлять?) Ну фу же

Гость

23 года. Больше 1500. Да, я - ш*л *ю ****** *а)) нет, не жалею. Нет, не ведро, а наоборот, упругие мышцы. Нет, ничем не болею, ибо только с резинками. Да, можете читать морали - хоть поржу :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что оценить то должен был? Секс - это обоюдное удовольствие, если чО)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он вам напишет... Вечно врет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно почему девушки так себя не ценят. Вспоминаю себя в 20-летнем возрасте, как приз себя несла по жизни, королева. А тут до 20 лет и у кого 15, у кого 60 партнеров их переебли. Если не сфера досуга или каждый по квартирке отвалил, то что то с головой и самооценкой не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар как вас потаскали к 22. Потасканных за версту видно видно недотраханных неухоженнных злых теток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем морали читать. Просто удивительно как вы в России нашли почти 2 тыс симпатичных состоятельных щедрых умелых в постели мужчин. Которые вас одаривали бриллиантами, машинами или хотя бы содержали прилично. А если с колхозниками спали то как то даже жалко выглядите.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Муж должен быть один, а мужчин может быть несколько. Ест-но, до мужа.

Fernandez
Гость

Сообщение было удалено

Люблю потрАХХХХаться просто)ничуть не жалею,очень ужжж люблю эт самое)

Fernandez
Гость

Сообщение было удалено

Зато я натрахалась вдоволь,и мужу не изменяю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень добрая. Так как сплю только с богатыми, очень щедрыми и при этом ласковыми и умелыми в постели. А таких не много. Очень ухоженная, потому что целями днями только собой и занимаюсь и еще шопингом, не работаю и не работала. А брать количеством, нюхать потных *****, спать за их вшивый букетик или чем вас там радуют никогда не было интересно)

Гость
Fernandez

Сообщение было удалено

Вдоволь нельзя с 1 натракаться или с 5-10?) Зачем десятки то и сотни?) Тем более нет столько достойных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем морали читать. Просто удивительно как вы в России нашли почти 2 тыс симпатичных состоятельных щедрых умелых в постели мужчин. Которые вас одаривали бриллиантами, машинами или хотя бы содержали прилично. А если с колхозниками спали то как то даже жалко выглядите. пока все местные прЫнцессы будут со своей звездой носиться я просто сплю с вашими мужиками, чем уже обеспечила свое будущее)) а вы продолжайте меня жалеть =))

Fernandez
Гость

Сообщение было удалено

Это только лишь ваше мнение о себе,и просто слова.Откуда нам знать?) какова ваша цена? )))

Гость
Fernandez

Сообщение было удалено

Где ж вы любите тракаться если вы любите промискуитет? Самый классный секс - когда партнер уже более менее изучен, но еще не надоел. А скакание по верхам удовольствия не приносит. Первые разы всегда скомканны.

Fernandez
Гость

Сообщение было удалено

Да какая уже разница,я замужем,прошлое в прошлом)))

Гость
Fernandez

Сообщение было удалено

А нам откуда знать про ваших 60?) Целочкам можете заливать. По факту когда много - это бесплатная *** чаще всего. Без разбору всем давать ничего хорошего. Большая часть нищие, из состоятельных далеко не все хотя бы среднего возраста, спать с 55-60-летними и полными тоже не всегда айс, не все состоятельные ласковые и нежные в постеле. Копаться так - много не насобираешь.

Джой

1, муж,25

Гость
Fernandez

Сообщение было удалено

Вот вот. Секс с чувством, с толком, с расстановкой, когда при этом вас еще материально щедро радуют вам не знаком. Поэтому в приличном обществе лучше не бахвалиться сотнями мужчин) Все ж понимают что там за качество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это по работе или просто для себя мужчины?Я без подколов,и без осуждения, серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так,раз ваше мнение только такое-нефиг дальше и говорить.Скажем так-каждому свое.Удачи вам,счастья и денежек;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обеспечила. Со звездой не ношусь)) но я дорогая женщина. А обеспеченных мужчин не много, дорогуша. Или вы за мелочевку отдаетесь?)) Я знаю расценочки. 5 за разик. 10-20 за ночку. Так то много можно насобирать))) Я предпочитаю более крупную рыбу которая вас не замечает.

Fernandez
Гость

Сообщение было удалено

так вы эскортница,я поняла

Rrow

а не скажу. мало было( даже похвастать нечем( ну может в старости оторвусь..

N

Мне 40. Было больше 50 партнёров. Раньше записывала, потом выбросила этот блокнот. Если честно, то жалею. Многие связи попросту были не нужны.
Умелых, ласковых мужчин, от которых дух захватывает, от силы было 5, остальные - ужас. Дура была.Основная масса разврата пришлась на 20-35 лет.

Ли

Мне 30, было 2, оба в отношениях длительных. Я не шалупонь. А после прочтения ответов возведу себя в лик святых😊

Гость

было 19, когда перестала считать. Так до сих пор не помню, то ли их было 19-ть всего, то ли 20-ть уже с моим мужем. С мужем уже 15 лет вместе, ни разу ему не изменяла и не собираюсь. Все, что было до него - это поиски его единственного)))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вот тетки которые написали что тока один мувжик у них был, те молодцы, врунишки наверняка, но все равно молодцы.
.
А вот те которые написали что много -фу на вас, падшие тетки.
.
_

Гость
Fernandez

Сообщение было удалено

А муж в курсе, что его жена *****? Подарила уже мужу венерический букет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обеспечила. Со звездой не ношусь)) но я дорогая женщина. А обеспеченных мужчин не много, дорогуша. Или вы за мелочевку отдаетесь?)) Я знаю расценочки. 5 за разик. 10-20 за ночку. Так то много можно насобирать))) Я предпочитаю более крупную рыбу которая вас не замечает. ржууу я чего-то)))) 10 за ночь? Ну это вам виднее) думала только у сифозных узбечек такие цены остались, ан нет, оказывается =) а вы поразительно странно на какашки исходите) с чего вдруг? Я вас не обижала)) и, к слову, не дорогуша я вам - на брудершафт не пили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж в курсе, что его жена *****? Подарила уже мужу венерический букет?
О презиках вы нее, не слышали?)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Куда лучше быть падшей и при деньгах, чем злой и не удовлетворенной =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, возможно ты чпокалась с одним из будущих мужей своих знакомых, друзей и женщин на этом форуме! Тебе надо список опубликовать, может кто своего муженька узнает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага падшей с кучей болячек и с кармой шл*шки

гость

21 год. замужем. есть сын от мужа. было мужиков 52. о некоторых жалею(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага падшей с кучей болячек и с кармой шл*шки
Бабоньки! Чего вы про болячки заладили? Презиками никогда не пользуетесь? Не знаете о существовании мирамистина? ПЦР никогда не сдавали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, возможно ты чпокалась с одним из будущих мужей своих знакомых, друзей и женщин на этом форуме! Тебе надо список опубликовать, может кто своего муженька узнает?

Вполне возможно)) да вот только и 10й части даже в лицо не вспомню))

Fernandez
Гость

Сообщение было удалено

муж в курсе,не переживайте!)))))))))))и был в курсе до свадьбы)))))у вас все?)

Гость

Мне 30, было 29 мужчин и одна девушка.

Гость

10. Мне 30. Ни о чем не жалею, все по любви и страсти)))

Нурбану

Мне 23. Было 3 партнёра до мужа, ни о чём не жалею.

Гость

Мне 30,было 7 партнеров,о трех очень жалею ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Што, заразили триппером?

Гость
Fernandez

Сообщение было удалено

И женился на такой? Видимо он слабоумный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распущенные бабенки иногда могут и забыть на сосиську презик натянуть