Здравствуйте девочки! Подскажите как быть. У нас с МЧ стали возникать частые ссоры по поводу секса. Мы живем вместе где то 1,5 года, снимаем квартиру. По профессии я менеджер. Работаю с людьми. Детей у нас нет. Дело в том что я часов в одиннадцать вечера уже очень хочу спать и засыпаю. А мой МЧ хочет секса ближе к 12 или к часу ночи. Пока я сплю он может смотреть телевизор, играть и т д. Так вот, он не хочет заниматься им рано т к у него нет желания, а я не хочу заниматься им поздно т к я уже сплю и любому человеку не понравится то что его будят и требуют что то. Мы не можем найти хоть какой нибудь компромисс. Я понимаю что может это и звучит глупо но у нас по этому поводу стали возникать очень частые ссоры т к в итоге секса вообще нет. МЧ обвиняет меня в том что я веду себя как пенсионерка. Ну что поделать мне если в это время я реально спать хочу?
Ох как знакомо! Только у меня так из за усталости потому что 2-ое детей! Боюсь что скоро налево пойдет, если уже не пошел... Так что может нам с вами стоит задуматься, хотим ди мы мужа(парня) изменщика из за нашей же глупости(лени,усталости) или нет...)
Это притирка все еще идет)Поговорите с ним по-доброму.Тут уже речь не о сексе а о заботе и понимании.Можно выделить какие-то дни, общие выходные, когда будете отрываться)
Сообщение было удалено
поменяйся с мужем ролями - пусть он сидит с детьми и делает все то что ты делаешь, а ты делай то что он делает. Хотя бы неделю так. Потом посмотри как он секса захочет и кто из вас ленив
Сообщение было удалено
Занимайтесь ближе к утру.
Мы эту проблемы решили путем смены работы мне. Я тоже когда работала полный день, хотела в 11 спать.
Тогда пусть берет полностью вас на содержание а вы уходите с работы, вот тогда может требовать удовлетворения своих хотелок и ночью, а так пока пусть или подстраивается под ваш ритм или занимается самоудовлетворением... А вот еще вопрос - на ком бытовые вопросы - готовка, уборка, закупка продуктов? если и это еще на вас, то можете смело слать го лесом с его сексом, вы же не ломовая лошадь !
Эгоист ваш муженек. Вы жаворонок, он сова. Выход прост - занимайтесь часов в 9-10 вечера. Потом вы - спать, он - играть, смотреть телек и тд.
В начале верно написали...
Тут нужен серьезный разговор, если не найдете компромисс, надо расставаться.Дальше только хуже будет.