Гость
Статьи
Секса не хватает

Секса не хватает

Здравствуйте! Интересует мнение людей, с подругами поговорить не могу! Мы с парнем живем 4 месяца, он быстро переехал ко мне! Первый месяц было все нормально, а сейчас проблемы с сексом... занимаемся раз в неделю, иногда раз в 2 недели... Мне абсолютно не достаточно и теперь не особо хочется...Что делать не знаю, на счет врача говорили, но ситуация не поменялась! Показывает что любит,но я начинаю сомневаться...Может лучше расстаться?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с ним поговорить на эту тему?

Кристина

Мы говорили и его как-будто раздражает эта тема, оно и понятно! Но он так ничего видимо и не предпринимает!

🌭

Он наверно за халявное жильё сначала так траххом расплачивался. А сейчас наверное он вам деньги даёт,поэтому нужда в оплачивание траххом отпала. Да??

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я бы рассталась. Еще и полгода нет отношениям, а уже такая холодность, еще и не хочет проблему обсуждать. Да и то что он к вам переехал как-то неприятно, своего жилья у него нет?

Есть такие мужчины, которым просто не надо чаще, чем раз вот в эти пресловутые 1-2 недели. И это не предел.
Если у Вас с ним так не совпадают темпераменты, то, увы, выход один - расставаться. К тому же, женщине необходимо ощущать себя желанной. При таком несовпадении темперамента, Вы ощущать себя таковой перестанете, а это рано или поздно начнет отражаться на Вашей самооценке. В общем, если не хотите лишних проблем на свою голову, то уже знаете, что делать.

пук
🌭

Сообщение было удалено

ан.ус, зря ты не осталась пятном на зановеске

Рыжая

Порнушку вместе смотрите.

мм

Сесть.как говорится. за круглый стол. выпить и обсудить.
что не так и как хочется и по сколько.
Тут некоторые пишут. что их мужики по пять раз и член не падает!

Маша

У меня такая же проблема,мне 23,секс раз в неделю,а хочу ***** каждый день.Физиология у моего такая,до этого жил с девушкой,у них было один,два раза в месяц.Вот ищу себе любовника

пук
Маша

Сообщение было удалено

лучше трепанацию себе сделай

Не автор

У меня тоже самое. Вместе 8мес. Секс был только в первый месяц...потом раз в неделю, потом раз в две недели, потом в три недели. Сейчас так и встречаемся, секс раз в три недели, бывает раз в месяц. Секс ему не нужен чаще. Такой темперамент. Сначала мозг ему выносила, и обижалась и уходила. Потом вернулась и смирилась. Теперь сама его не хочу. Отношения просто как брат с сестрой. Привыкли к друг другу и просто хорошо относимся. На сколько правда меня хватит я не знаю. Знаю одно, что сама перегорела. И в принципе отсутствие секса уже не напрягает. Человек ко всему приспасабливается.
Нам по 30 лет

Гость

Надо перед началом отношений проходить такое тестирование)) чтобы он сразу представлял, справится ли с вашими потребностями.
И сделать, чтобы он случайно нашёл ваши ответы на тест))

*Можно анонимно
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/8fb4fea5f562c36ab.html

Гость

У нас был мальчик-бесил своим этим выпендрежем,Владислав,и на Влад,Владик не отзывался,и горделиво поправляя корону отвечал:"владислав."
А если просто человек мило улыбаясь говорит,типа "женька-это на заборе написано,а я Евгения, меня так все хорошие люди называют")) то само собой имя прикрепляется.
Меня бесит наоборот,из короткого Вера делают Вероника,8отя это разные имена. Когда специально повторяют,вероника,ну вероничка,готова глаза выдрать!)

Не автор

Сообщение было удалено

Честно, какая-то печально-кошмарная история...

Гость

мало что ли фригидных женщин на свете? вот чо бы таким мужикам не жениться на таких? неет же, они себе страстных выбирают, гады эгоистичные.

Не автор
Январская

Сообщение было удалено

Честно, какая-то печально-кошмарная история...

Согласна, январская.
Главное в начале отношений я подняла эту важную для меня тему. Изначально говорил что ему каждый день надо. Это он с голодухи так ляпнул. Перерыв был месяца 4мес в сексе. Ну я обрадовалась, что встретила по темпераменту. А потом все меньше и меньше стало! Спросила как до меня было. Говорит так же последнее время раз в месяц. И к чему врать надо было и пыль в глаза пускать?) Хотел показаться мачо, а на деле....А теперь уже привыкла. Так и встречаемся.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Многие так живут. И очень часто бывает наоборот, когда женщине не нужно, а мужчине подавай. *****

Гость

Не хочется и не надо. Кто-то заставляет?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

фригидная Ж хотя бы арть не будет, что ей каждый день подавай. а мужики всегда преувеличивают свой темперамент, хотя знают, что врут, а всё равно врут. и ведь понимают, что правда всплывёт, а всё равно врут. ну не глупцы ли?а может реально глупцы....это ж мужики, откуда там взяться умению прогнозировать будущее? их мозг на это не заточен.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже об этом подумала, надо не съезжаться быстро, а на берегу выяснять темперамент и размер потребности в сексе, а том будет как выше написали, 30 лет, а живут как брат с сестрой, я бы уже послала давно

младший лейтенант

секс раз в неделю в длительных отношениях это нормально

Не автор
Принцесса

Сообщение было удалено

вот тоже об этом подумала, надо не съезжаться быстро, а на берегу выяснять темперамент и размер потребности в сексе, а том будет как выше написали, 30 лет, а живут как брат с сестрой, я бы уже послала давно

А мы и не съезжались. Плыву по течению пока. Темперамент выясняла в начале отношений! Сказал что все ок, надо каждый день. А на деле оказалось что секс фактически и не нужен. Плюс комплексы поползли. Раскрепостить не смогла. А может и самой не надо было, так как особо желания со стороны мужчины не увидела. Для меня обоюдность очень важна. Пару раз предлагала разные позы и игры...он отказывается. Вот такой слабенький. А в остальном у нас все хорошо. Тихо и спокойно. Вот такой у мужчины темперамент.

Гость

бабам только секс подавай

Гость

Сообщение было удалено

Да. Все девочки - ко*лы, хотят от мальчиков только секса.

Гость

Скажите ему досвидос. Зачем вам партнер, с которым нет секса.

Алексей

Молодой (35лет), симпатичный джентльмен без комплексов, ищет любовницу, для приятного времяпрепровождения, без заморочек и тараканов ))), с удовольствием сделаю куни, сквирт, воплощу в жизнь твои бурные фантазии. aleks.ivanovlexa@yandex.ru

Кристина

Сложно найти человека с которым просто комфортно жить...Поэтому грустно, ведь есть и такие с кем удобно только иногда встречаться...

Не автор
Кристина

Сообщение было удалено

Согласна Крис.
У меня до нынешнего мч был мужчина ураган в постели. Но для семьи не годен. Для разовых встреч хорош гусь. Кроме секса ничего дать не мог ( я не про материальное ). А нынешний наоборот. Секс с ним редкая пятиминутка, но в остальном порядочный домашний человек. С годами приходит понимание что важнее.

Cocaine

По идее, если парень не хочет секса с тобой, значит ты перестала его интересовать. Прости, но это правда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: