Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с …

Лиза
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Нурбану

Ну про фото это только твои фантазии, у меня нет таких фото.
А про скайп я тоже пошутил, я им не пользуюсь.)))
Но даже если бы и посылал, чем бы я отличался от фотомодели?
Фотомодель может быть примерной женой.)[/qуоте]

Дада, не отмаешься, с тобой всё итак ясно.:))
И это сообщение лишний раз это подтвердило.

Ню

Сообщение было удалено

А я вот связалась.У меня он не первый девственник,был ещё один.Не знаю почему мне везёт на таких.Подозреваю,что и самый первый тоже им был-ничего не мог и не умел.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Следите за поведением, а мотивацией человека. Чтобы было с чем сравнивать, читайте больше книг о жизни достойных людей. В двух словах это не объяснить.

Нурбану

Да ладно??? А как же ваш бред про то что типо есть чакра которая исходит из женщины и если она размещает фото то женская энергия утекает сквозь фото? 😄[/qуоте]

Ахахах мляяя какая у него всё же каша в голове. Косметика - зло, фотографии выгладывать - зло😂😂😂😂😂

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Это не я, это интернет до нашей глуши медленно доходит.(((

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Так зачем ты тогда туда вышла?)))

Нурбану

Так зачем ты тогда туда вышла?)))[/qуоте]

Вышла, потому что встретила человека с которым захотела семью и детей.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да неплохая, но откуда мне было это знать в 20 лет. Я думал они как мы, любят потусить в весёлых компаниях.

Ню

Сообщение было удалено

Вот муж,кстати,знал как и что и всё окей с ним в этом плане,хоть и девственник был.Да и не думалось про это тогда вообще-любовь и всё.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Жесть тогда. Но вы видимо пытались самоутвердиться подобным образом после неудачной свадьбы.

Гость

А я лишилась девственности в 26 лет с любимым мужем и не жалею,в постели все хорошо,сейчас мне 34,двое детей, легкие беременности и здоровые дети. Болячек женских,инфекций,абортов нет и не было. Дети зарланированные и желанные. В сексе с мужем раскрепощена, вместе попробовали многое,я у него тоже первая,он на год младше. До друг друга жили своими увлечениями и хобби. Я рада,что не разменяла себя и не растратила нежность. Так,что не торопитесь, у вас все еще впереди,а если к этому подойти с умом и не шляться с юного возраста, будет гармония в семье и самое главное здоровье.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я такого не говорил. Я говорил, что фото это как координаты для ментальной связи. Но ты же не телепат?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ох, в нашей палате появилась охотница до девственников! Берегитесь, мужмчки!))))

Ве

Сообщение было удалено

Нет.Мне нужно было тупо лишиться этой злосчастной,как мне тогда казалось,девственности,чтобы со мной получалось,как с нормальными женщинами.

Ве

Сообщение было удалено

Да не охотница,так само получалось.

Ню

Сообщение было удалено

Пару месяцев хватило.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий.)

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ужас, ужас.(((

Ню

Сообщение было удалено

Ну,вот такой ужас.Это Вам на заметку как могут потерять девственность девушки,имея как бы и цель создать семью,а не просто секситься.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Всё же странный парень был ваш первый, если слился из-за такой мелочи. В крайнем случае могли к гинекологу вместе сходить.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Но согласитесь, это ненормальная ситуация. Вы могли обратиться к гинекологу, подрезали бы аккуратно, а у вас экстрим какой то случился, парень убегает, вы в панике ищете следующих. Всё же можно было решить спокойно. Женятся ведь на человеке в первую очередь.

Ве

Сообщение было удалено

Я так поняла,ему не очень то и хотелось жениться,скорее всего.Говорят,потом он спился.

Ве

Сообщение было удалено

Значит,как человек,не очень то и нужна была.

Ню

Сообщение было удалено

Ну да,разная.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Как же вы выбрали такого мужа?

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Явная ошибка в выборе спутника жизни. Это самый важный выбор любой женщины.

Ве

Сообщение было удалено

Я не выбирала.Это был первый парень,который пригласил в кино,стал ухаживать.Первый с кем поцеловалась и обнялась.Вообщем,опыта ноль,а желание отношений и выйти замуж много.Вообщем,не разбиралась тогда ещё в людях.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ну так нельзя, вы что!(((

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ну вы что! Так нельзя!(((

Ве

Сообщение было удалено

Ве

bagira75Веbagira75

Я так поняла,ему не очень то и хотелось жениться,скорее всего.Говорят,потом он спился.

Как же вы выбрали такого мужа?

Я не выбирала.Это был первый парень,который пригласил в кино,стал ухаживать.Первый с кем поцеловалась и обнялась.Вообщем,опыта ноль,а желание отношений и выйти замуж много.Вообщем,не разбиралась тогда ещё в людях.

Ну вы что! Так нельзя!(((

Конечно нельзя.Так тогда не понимала этого.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

А сколько вам лет было? Почему родители вас не остановили?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Вот Ве из за тебя людям хрееееновоо молодец !

Ве

Сообщение было удалено

20-21.Родители как то безучстны были.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Так уже нормальный возраст.

Ве

Сообщение было удалено

Нормальный,только опыта общения с мужчинами не было никакого.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Ну что теперь, дело уже прошлое.

гостья

Мой будущий муж был мой первый мужчина. Но для мужа факт моей девственности был не важен. Он впоследствии не раз говорил, что ему не важно были ли до него у его любимой женщины мужчины или нет. Будь я не девственной ничего бы не изменилось, девственницу для брака он явно не искал.

Ве

Сообщение было удалено

Да,прошлое.Ну вот так всё сложилось.Слава Богу,и замуж вышла,и детей родила.Живём уже 18 лет в браке.

Ве
bagira75

Сообщение было удалено

Теперь детей правильно настраивайте.

Ве
гостья

Сообщение было удалено

Лет через 20 вспомнит об этом и будет вас на руках носить. Пока пропаганда в мозгах сидит.

Ве

Сообщение было удалено

Да,детей нужно правильно наставлять.Лишь бы слушались.

гостья

[quote="Ве"]
Лет через 20 вспомнит об этом и будет вас на руках носить. Пока пропаганда в мозгах сидит. [/quote. Мы женаты 12 лет пока ни разу не вспомнил и на руках не носил, брак вообще трещит по швам. У подруги муж-далеко не первый а где-то в первом десятке мужчина, а на руках ещё носит. Поэтому "хранить" специально ничего не нужно, просто уважайте свои решенияи себя.

Гостьяя

Знаете автор, мне кажется надо жить так, чтобы когда взглянете назад, не было обидно. Правильно писали выше, что умные мужчины ценять девствениц.
Уверена, вашему мужчине по жизни, будет приятнее, что вы сохранили чистоту, а то что в 22 года у девушки около 30 партнеров было)

Сама так жила и не ошиблась))

Андрэ

Раз уж взялись беречь себя берегите!Вот только "свиней" в свой огород не пускайте тогда.Будет обидно столько времени и забот потратить на это ради разочарования!Девственность не пустой звук.Вообще то под этим кроется здоровые и сильные дети.Потому что чем больше было их после первого раза,тем меньше достанется детям.это не пощупать и не потрогать,и не смертельно.Жить можно,но духовное немного будет упущено.Если так конечно выразиться можно.Чем больше мужиков,тем больше вы раскидали свои силы,и тем меньше кусок достанется ребенку.Это скорее не ради мужа,а ради нормальных детей.Пример из окружающегосравните советских людей и современных...И как говорится почувствуйте разницу...НЕ ВСЕ НЕ ВСЕ КОНЕЧНО!)))

Андрэ

Сразу всем желающим кинуть в мой огород чем нибудь тяжелым скажу не мной это прилумано.Это и видно так и в советской науке еще доказано было...Но если уж сильно хочется то че себя мучать то?!Результат то же может лотереей оказаться...Но лично мое мнение лучше уж берегите!И пусть вам что угодно будут внушать окружающие,оставайтесь при своем мнении.

Андрэ

Самая первая "связь" самая сильная,она как бы накладывает самый сильный отпечаток.Так считается...но на самом деле все гораздо сложнее.Наука в расчет берет лишь физиологию.да и то как то однобоко.В плане того что сравнивает только видимое физиологическое,а реально есть еще и духовная сторона,и "*****"физиология это её прямое следствие.Между любыми парами образуется связь,она сильнее если у них ещё и любовь и следствие серьёзные отношения.Чем сильнее эта связь тем сильнее они защищают этой "силой"своих детей.Чем больше в вашей жизни мужиков тем больше вы таких связей нахватали.И тем растраченнее ваша часть что учавствует во всем этом.Тем слабее эта сила.Тем менее защищены дети.Очень условно но смысл примерно такой.прошу прощения у всех кому это неинтересно.Просто вставил свои "пять копеек")))

Андрэ

Дети родятся и после энного количества мужиков.И могут быть вполне здоровыми и хорошими...Это как с сигаретами "игра"одни курят всю жизнь и до самой смерти свое здоровье угрохать не успевают.а другие уже на второй третий год проблемы имеют...Все знают что это плохо,но надеются и рискуют рискуют рискуют...Так и тут...Кто знает сколько вам этих сил дано от природы?Ни кто не скажет.Даже если много...Посмотрите менно с этой стороны -если много,то ребенок получится совсем не простой!)))Но это уже совсем другая тема...

Дуняша

Одна знакомая была девственницей до 25. Во - первых, её начинали избегать молодые люди, когда она им об этом говорила. Говорили ей так:"Нынче если девушка девственница в 25, значит что-то с ней не впорядке" Во-вторых. У неё уже от такого воздержания "зудело" там всё. От физиологии никуда не деться. Хотя девочка приличная и в аднквате, вела себя прилично. Ох и намучилась бедняжка.
Девушка, слушайте себя т поступайте в согласии с собой. Остальное - шлак. Не советчикам мучиться потом. От недотраха крышу снесет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.
Цельности личности ценилась во все времена,не всем девственницы достаются,приходиться довольствоваться тем что есть
Знаю случаи когда мужья после многих лет брака прсили жен ее восстановить
Кстати мужчины сейчас такие нюни именно потому что женщины спят со всеми направо и налево

Гость
Андрэ

Сообщение было удалено

+1000000
Умный мужик
Лучше отдать девственность одному который жостоин чем расстрачивать себя на не нужных людей

Предыдущая тема