Гость
Статьи
"тихие оргазмы"

"тихие оргазмы"

20 лет семейной жизни муж думает, что у меня "тихие оргазмы".Я никогда не кончала с мужем все 20 лет семейной жизни. Никогда не изображала конвульсии, стоны, чтобы имитировать оргазм. В лучшем случае, …

Юлия
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Юлия" message_id="59837576"]p.s Наверное, моё молчание было бы ложью, если бы меня БЕСПОКОИЛО то, что я не кончаю.

Скорее всего, он боится правды... Складывается впечатление, что он не уверен в себе. Что в его голове, нам сложно понять. Но, можно предположить, что он думает так:"Если жена не говорит, что что-то не так, - значит я все делаю правильно и удовлетворяю ее, в противном случае (думает он) она мы бы мне сказала или намекнула".
Но, Юля, позволю себе допустить, что на первых порах вашей семейной жизни Вы все же имитировали или подыгывали мужу в постели. Ну, или активно себя вели, даже судя по Вашей любимой позе "Доги стайл", она довольно откровенная, как-то же Вы пришли к ней (не в миссионерской же все 20 лет?!
Тут что-то Вы нам не договариваете. Скорее всего, с годами брака Вы охладели к мужу, заместили его мастурбацией и ничего не хотите менять, потому, что 20 лет так, а потом вдруг иначе, это очень сложно, особенно для мужчины. И что Вы хотите от форума? Вот интересно? Если все Вас (как Вы пишете устраивает?). Да, не устраивает, в том-то и дело, и мужа Вы не уважаете своего, а может и терпеть не можете, и бесит он Вас своей пассивностью и зажатостью.
Но, основная причина всех проблем в нас самих и только в нас.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы все же имитировали или подыгрывали мужу в постели. Ну, или активно себя вели, даже судя по Вашей любимой позе "Доги стайл", она довольно откровенная, как-то же Вы пришли к ней

Гость

Скорее всего, с годами брака Вы охладели к мужу, заместили его мастурбацией и ничего не хотите менять, потому, что 20 лет так, а потом вдруг иначе, это очень сложно, особенно для мужчины

Гость

Да, не устраивает, в том-то и дело, и мужа Вы не уважаете своего, а может и терпеть не можете, и бесит он Вас своей пассивностью и зажатостью.

Но, основная причина всех проблем в нас самих и только в нас

Гость

И что Вы хотите от форума? Вот интересно?

Я никогда не понимала, что в его голове. Голова "рака"- это тайна тайн))

Неужели так сложно поверить в существование ничего не имитирующих женщин) А поза "догги стайл", разве она активная? Встала раком да и стой)) Активно в ней можно одной рукой ласкать себе клитор. И я пыталась.Но, это нереально - просто жутко неудобно. Кончить-то можно, но это было бы как вагон разгрузить)) Не стоит оно таких усилий.
Мастурбация всегда была при мне. Секс отдельно, маст-ия отдельно.Просто, не мой это мужчина был изначально.

Я всё-таки думаю, что проблема в несовместимости. Он не виноват в том,что обладает таким характером,таким темпераментом, таким мировоззрением , которые не совместимы с моими чертами.

А что можно хотеть от форума? Поделилась своей историей. Почитала истории других. Почитав, ещё раз поняла,что найти СВОЕГО мужчину - мысль правильная. Ибо, ТВОЙ мужчина не может не понимать тебя.И речь сначала о жизни, а потом уже всё остальное.Там выше правильно в комментариях сказали.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мужчины любят думать на фригидность на тихие оргазмы на что угодно только не на свою несостоятельность как секс партнера из 100 только 10 % умеют как следует пользоваться своим инструментом вот и все.

Наталья

Мой меня тоже не удовлетворяет,сама всегда себя довожу.Ему говорю,бесполезно,все по фигу,не ласкает,ни целует,просто влез,слил и все,слез и спать

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Так не давайте ему. Пока ласкать и целовать не согласится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: