20 лет семейной жизни муж думает, что у меня "тихие оргазмы".Я никогда не кончала с мужем все 20 лет семейной жизни. Никогда не изображала конвульсии, стоны, чтобы имитировать оргазм. В лучшем случае, …
Сообщение было удалено
Геннадий, ты глуповат. Если с мужчиной не о чем говорить, нет душевной близости, нет понимания, то и секса с ним не хочется. И в сексе не можешь расслабиться и раскрепоститься.
Сообщение было удалено
То есть, без физической разрядки?
Не надо ему говорить. Только лишних проблем огребете. Мало ли что там у него перещелкнет на старости лет. У нас с мужем тоже секс постепенно на нет сошел. Оба знаем, что мастурбируем. Это и легче, и быстрее, и результативнее. Но откровений кто хорош в постели, а кто нет - надо избегать. В браке не надо разрушать самооценку партнера. Кто сеет ветер, пожнет бурю.
Сообщение было удалено
А душевные отношения у вас сохранились?
Сообщение было удалено
Ну так а мы чем можем вам помочь? Вас все устраивает.
Сообщение было удалено
Вопрос был не в помощи. А поделиться удивлением) И в вопросе, что такое "тихий оргазм")).
Сообщение было удалено
Да. Собственно на этом брак и держится. Дети уже практически взрослые. Мы им не очень и нужны.
Сообщение было удалено
Это здорово. Я бы тоже так хотела. А Вы уверены, что у мужа нет никого на стороне?
Сообщение было удалено
Ну уверенной можно быть только в своих поступках. Но видимых признаков нет. Никаких. Когда-то лет 8 -9 назад бывали сомнения. Но я не стала копать в этом направлении. Не знала как поступить. Не жалею.
Зря вы с самого начала ему не сказали и сами его не научили доводить вас до оргазма, не сказали, что именно вам нравится. Всё-таки, оргазм с мужчиной, особенно когда синхронный, не сравнится с банальной мастурбацией. Иначе, зачем тогда мужчина нужен.. Сейчас говорить если, то у мужчины скорее всего будет шок и сильная обида, потому что это плевок в его сторону как мужчины + 20- летний обман. Последствия могут быть серьёзные. Оргазм женщины для многих - показатель их состоятельности как мужчины. Поэтому многие любят слышать стоны - символ их победы). Это на животном уровне. Но и если не скажете и не научите его, то так и не познаете настоящего блаженства совместного. Сложный выбор.
Сообщение было удалено
А как вы приняли решение, что с сексом нужно завязать?
Сообщение было удалено
С самого начала я была юной. И ожидалось,видимо,что мужчина должен быть активным и инициативным, интересоваться моими ощущениями. Ну, а потом привыкла и приспособилась,вошла во вкус единения с собой))
...И не обман, а его самообман..... Наверное, он считал, что раз я время от времени, САМА инициирую секс или предлагаю, то и оргазм у меня есть(иначе, зачем тогда мне нужен секс от него? - так,видимо, рассуждают мужчины)
...Совместное блаженство.А надо ли оно мне теперь? Я мечтаю о душевной близости, а не о физической.
Сек дело совместное.
и виноваты оба. сталкивался как то с оргазмом. под
названием хорошо. чем напрягаться!
Надо разговаривать общаться и всё решаемо!
Сообщение было удалено
В идеале, одно другому не мешает, а наоборот. Ну раз вам не надо, то и не вижу проблемы.. И смысла создавать тему)). Всё всех устраивает). Я бы так не смогла, для меня секс без оргазма - только время и энергию тратить.. Иметь мужика, во всех смыслах, а потом идти втихушку хендмейдом заниматься...мне такого не понять((
Сообщение было удалено
Вы наверно в браке не были.Или были, но не долго. А там,например, мужу надо, а жене не очень хочется или кончить не может да и не хочет(устала, не в настроении и тэ дэ) И тогда сама не кончает, а имитирует, чтобы муж не доколупывался с доведением до оргазма, а быстренько слез и оставил в покое))
Сообщение было удалено
Знаток вы фигов. У разных женщин разный тонус мышц. У одной сокращения такие, что член сломать может, а у кого-то едва заметное мигание.
Про тихие и громкие оргазмы. Девки, форум-то женский, вы для местных мужиков байду тулите про душераздирающие крики во время оргазма? Все эти оры - работа на публику для разогрева себя и партнера, а вовсе не естественный физиологический порыв. Мужики ведутся, конечно, но самих себя обманывать зачем? А вообще да, мы все на вумане выглядим в 40 на 15 и визжим во время секса чисто от восторга.
Сообщение было удалено
Нет. Это какие-то заморочки нервной системы, мне кажется, индивидуальные. Есть такая штука, вот например, как когда ударишься локтем - а отдает аж до мизинца, или если при депиляции области бикини покалывания отдают под лопатку, или если случайно царапнешь по предплечью - а отдает сверху на ступне итп, как будто верхняя и нижняя части тела запараллелены. Я не помню, как это называется, короче, симметрия тела, ну и нервная система тоже как-то так устроена, один нерв может проходить через все тело и на его раздражение в одном месте может реагировать и в другом месте. А, во, точно, иррадиация называется. Так вот, при минете у меня тоже есть такая иррадиация и "запараллеленность". У некоторых она довольно сильно выражена, как у меня, а у некоторых почти незаметна. Так и получаются какие-то аналоги, будто язык соответствует клитору, горло- точке джи, желудок - матке, итп, и даже если перестараешься и чуть словишь рвотный рефлекс - при этом ощущения такие же, как при оргазме. Именно ситуационно, когда рвота при дурноте-отравлении-итп, такого нет. Как будто одновременно сокращается и сверху, у желудка, и снизу, у матки, и ощущения аналогичные. И возбуждение одинаковое чувствуется и внизу живота, и в груди, и одно может переходить в другое. В таком случае какое-то щекотание в горле (не мешающее) бывает и при традиционном сексе, но в то же время и просто сделав какое-то "хаа" можно вызвать аналогичное ощущение внизу живота. И удовольствие от еды вполне сравнимо с сексуальным. Кстати, может, Фрейд не с потолка это взял, а на примере женщан, у которых тоже это так выражено? Так что аналог клиторального оргазма при оральном сексе я получаю от трения языка об член, и в области клитора тоже это чувствую. Такое бывает далеко не у всех, но не настолько редкое явление, вполне нормальное.
Сообщение было удалено
С разрядкой, конечно, иначе и говорить не о чем )
Сообщение было удалено
Да, не были и даром не надо. В том числе и по этой причине. Я даже после месяца сожительства сказала Ну нафик, живём снова раздельно. Никакой совместной бытовухи и т.д. Мне нужна своя территория, я в глобальном смысле одиночка, интроверт, да ещё и чф. Так что какой там брак. Свобода, спокойствие, хороший секс, романтика, когда хочешь. При этом мы в отношениях. Я для себя только такие приемлю. Не все поймут.😊
Сообщение было удалено
Я орать научилась после 35 лет. До этого и условий не было, вечно кто-то за стенкой спит, а то и вовсе в той же комнате... И мужчина был не распологающий к вылету за орбиту марса ))) а потом и место появилось, и мужчина соответствующий, и стонал он сам часто, громко, и с видимым удовольствием - вот и я с тех пор втянулась и нашла в этом свой персональный оттяг ) Покричать оно оказалось прикольно ))
Сообщение было удалено
Ну, и правильно.Секс у женщины должен быть именно тогда, когда ей надо и такой, какой надо. А в браке вечно приходится себя ломать, подстраиваться и часто терпеть. И постоянно этот страх потери мужика - а вдруг обидится, а вдруг налево пойдёт, а то и вообще уйдёт. )) Прыгай вокруг него, ублажай, старайся понравиться.
Сообщение было удалено
Вот как раз у любительниц мастурбировать обычно и бывают проблемы с достижением оргазма.Они настолько привыкают к своей руке,что без нее уже не могут кончить.Соответственно психический настрой соответствующий.
Сообщение было удалено
А что делать, если у меня мужчины никогда не было.
А что нельзя сказать мужу как надо и "сохранить ему лицо", как говорят на Востоке? Типа дорогой я тут случайно рукоблудила когда о тебе тосковала и смотри какой сюрприз!!!! сделай мне также еще раз
Лол, а с чего он решил, что у вас оргазмы? Самоуспокоение?))
Сообщение было удалено
Зачастую мужчина, который получает удовольствие, полагает, что и женщина получает такое же, ему сложно принять, что может быть иначе. Это на первый взгляд кажется, что в постели легко договориться, в жизни сложнее все. Вы предпочли никого не напрягать своим оргазмом, решать этот вопрос самостоятельно. Слишком здесь все запущено и сложно, почему Вы выбрали такой путь, возможно из-за низкой самооценки, а это из области психологии. Мало, кто так признается на форуме, но таких, как вы миллионы женщин.
Мужу лучше не говорите ничего, оставьте, как есть, спустя 20 лет он не простит.
Интересен Ваш зодиакальный знак, если не секрет, конечно?
Тихие оргазмы! Ржууу😂
Муж *****
Сообщение было удалено
Отчасти Вы правы, но обычно это корректируется, если прекратить принудительно применять руку при наличии адекватного партнера (мужчины). Совсем не рукоблудить, знаете ли, не всегда получается, можно невроз заработать (нет мужа, в долгом плавании, болеет и т.д.). У автора длительно сложившаяся практика доставлять удовольствие себе самой. Она не доверяет мужу, возможно он слишком авторитарен, может старшее ее намного, а она возможно застенчива по природе своей и не может с ним откровенно на эту тему поговорить. А он эгоистичен и уверен в своих действиях, доминирует в целом, может она зависима от него настолько, что его слово - закон! Вот и принимает его модель поведения в постели.
Сообщение было удалено
Делать что и делала))
Женское удовлетворение (оргазм) во время секса с мужчиной,очень часто его просто нет,и это не для кого не секрет.Всем известно что у многих женщин с этим проблемы,независимо от рукоблудия.Поэтому разные умники смеют утверждать что оргазм у женщины в "голове".
Сообщение было удалено
Я не вижу в этом проблемы.
Проблема это когда Ж в принципе кончить никак не может.
У любительниц рукаблудить просто во время секса "подключается" рука,и от стимуляции клитора Ж кончает.И все в итоге счастливы))
Сообщение было удалено
Рука подключается не столько от из-за любви к рукоблудию, а по необходимости, вследствие особенностей расположения эрогенных зон.
И если в тоге счастливы все, - почему нет?
Сообщение было удалено
. Скажете- останетесь со своими оргазмами и без мужа. А он найдёт горячую и свалит от вас. Молчите уж . Раньше надо было говорить , года через три. И не честная вы, а жестокая. Мужа уже разлюбили , вот и на правду потянуло. Лучше сразу молча разведись да и дело с концом .
а я думаю, что проблема у вас в голове. А он тупо привык, что вы всегда такая тихая как амёба.
я бы сказала мужу, если бы был "массажик", сказала бы - давай, дорогой, хватит уже 20 лет массаж мне делать, трахай как полагается, иначе найду тебе замену! снимите квартиру, если дома кто-то мешает. Поэкспериментируйте. Порнушку посмотрите и в конце концов покажите ему что вам доставляет удовольствие. Поделитесь фантазиями, желаниями.
уж за 20 лет наверное даже пукать перед ним не стесняетесь, а обсудить секс стесняетесь чтоли?!
Сообщение было удалено
стрелец
Сообщение было удалено
Наивный, наверно, такой)
Сообщение было удалено
Наверное, мне не хватало душевной близости.Поэтому, и с физической близостью возиться было неохота. Никогда не считала его действительно своим мужчиной. В сексе мне хотелось что-то более "мощное", темпераментное, страстное и где-то даже властное. А он не такой. Сначала думала о любовнике.Но, почитав женские форумы, поняла, что это адский труд - перелопатить кучу мусора и не факт ещё, что найдёшь подходящее. Поэтому, забила и смирилась.
Сообщение было удалено
Cтесняюсь. Что это за новости ещё - пукать в присутствии кого-либо?! И он при мне не пукает.
Сообщение было удалено
Почему, года через три?)Три года имитировать, а потом сознаться?)
Я честный "стрелец". Когда меня спрашивают, я никогда не вру. И мне плевать на чувства другого человека. Сама тоже предпочитаю слышать правду о себе, а не лицемерие. Если спросит - отвечу как есть.Но, он не спросит. Потому, что уже сказал и уверен в своих словах. А я не стала возражать, потому что зависла в ступоре от неожиданности)).."тихие оргазмы")) ну, надо же)
Сообщение было удалено
Девушка, что вы такая наивная). Либо мужчина может, либо нет. Или есть секс.совместимость у двух людей или нет. У нас,видимо,нет. Он слабоват был всегда для меня и скучноват. Брак был вынужденным(не по залёту). Я поняла,что он не может как мне надо. Потому,что не такой. И что от человека тогда что-то требовать?)
Как говорится, "рождённый ползать летать не может". )
Сообщение было удалено
. Ну так нарожала же детей? Не будешь стараться- уйдёт к старательной, Аликами грошовыми откупится и поминай как звали, а одной тянуть детей- тяжело- ни жизни ни секса не захочешь. Вот и приходится стараться . И мне тоже . Но я вот к чему пришла. Сначала собственный разогрев втихушку, почти до конца, а потом мужа в гости приглашаю - и все довольны. Я с ним заканчиваю, и ему часами меня разогревать не надо. Раз два и готово. Возьмите на вооружение. Ну и с мужем рядом не стесняйтесь, делайте все то, что без него делаете для разрядки- одномоментно, если конечно получится, я ж не знаю ваших тонкостей. Если эрогенные зоны сверху, то и помогайте себе сами, ну а если внутри- тогда не знаю. А мужа пожалейте , раньше надо было вслух к гармонии идти , а сейчас только тихо тихо и сама сама, если душевную близость хочется сохранить.
Я читала что дети ваши выросли, имела в виду что если в браке есть дети, то секс отходит где то на второй план , приходится вокруг мужа крутится чтоб семью сохранить пока они как минимум не вырастут. Дети здорово связывают руки женщине.
Сообщение было удалено
Мастера здесь советы давать собрались. Разведитесь, через 20 лет, когда наверное и дети есть и быт налажен. Насчет, говорить или нет, соглашусь, смысл ему говорить, если все и так устраивает. БОльшая половина женщин - актеры малых и больших театров, особенно после лет так 10 совместной жизни, а то и раньше. Это только кажется, что только мужчины хотят новизны, а женщинам спать с одним и тем же человеком всю жизнь - не настошизело!?
Сообщение было удалено
Стрельцы очень темпераментные огненные женщины. Просто Ваш супруг не смог Вас раскрыть, это печально. Но, признавшись ему в этом, Вы можете нанести ему непоправимую рану. Странно, что он Вас не раздражает тем, что не подобрал к Вам ключи. Вы ведь нормальная горячая женщина, а он даже не знает этого... Так часто и бывает, что мужья даже не знают, кто с ними рядом, какой человек и чем он дышит.
Сообщение было удалено
ага, "молчаливые оргазмы", придумают же мужчины, и даже мысли не допустят, что просто не доводят женщину до "громких оргазмов". а он кто по знаку, может просто не подходит по темпераменту, Вам бы льва или овна, тоже огненные.
Сообщение было удалено
Хороший совет, одобряю, причем сама я не в тихушку разогреваюсь, а навиду у мужа, и он заодно, наблюдая. Степень доверия и раскрепощенности важна.
Автор видимо не пылала страстью к мужу по каким-то причинам, либо поняла, что ждать особо нечего и "спасение утопающих - дело рук..."
Сообщение было удалено
А попробуйте угадать)) Кто у нас тут такой в гороскопе наивный, живущий в своих иллюзиях) Этот знак легко угадать)
Сообщение было удалено
Раньше легче было - алкоголь помогал. Придёт с пивком и с рыбкой(иногда даже специально), и от небольшой дозы желание большое возникает и раскрепощённость) А как алкоголь ушёл из жизни, так скучно стало.
Говорить "в лоб" не стоит.можно постепенно.он сам всё поймёт если увидит вас другой.Ну или вопросом задастся мол как так.20 лет как ни как может для него ударом ниже пояса стать!)))Если он не из обидчивых все поймет и а следующий раз хотя бы постарается.А говорить надо было раньше теперь только постепенное втягивание в ваш сугубо личный "сабантуйчик" его персоны.
Сообщение было удалено
Во-до-лей...