Гость
Статьи
"тихие оргазмы"

"тихие оргазмы"

20 лет семейной жизни муж думает, что у меня "тихие оргазмы".Я никогда не кончала с мужем все 20 лет семейной жизни. Никогда не изображала конвульсии, стоны, чтобы имитировать оргазм. В лучшем случае, это были просто приятные ощущения, как массажик. И время от времени у меня в сознании всплывал вопрос - почему мужу всё равно, что я никогда не кончаю.Никогда не спросит, кончила ли я.В принципе, проблемы не было - я всегда разряжалась сама, в уединении.Мне просто было любопытно поведение мужа. А недавно случайно в разговоре оказалось, что он считает, что у меня...тихие оргазмы!))) Я вот думаю, надо ли ему сказать правду? И что это вообще такое "тихий оргазм"?

Юлия
155 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Ну и кому нужна такая правда? Что изменится после этого? Только комплексы у мужа могут добавиться..оставьте уж всё как есть

Гость

Тихий...ну он думает, что вам стыдно стонать и вы сдерживаетесь. Если вы ему скажете, что у вас просто массажик, он может обидется, но с другой стороны - вам за 20 лет не пришло в голову, что кожно это как-то изменить...почему вы мужу не скажете что он должен делать, чтобы вам было хорошо, если сами можете себя довести до оргазма?

Гость

Ага....20лет вас все устраивало,а сейчас нет)))

подруга извращенца

То есть у вас оргазмы совсем не тихие и вы когда разряжаетесь в уединении громко кричите и стонете?

Ве

20 лет молчали. Что изменилось?)))
Купите вибратор для пар. Ви вайб синк. Откройте для себя мир секса.)))

Шелкопряд

За 20 лет ни одного стона?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

я всегда разряжалась сама, в уединении

.
Я думаю это и есть вот это:
.

_

Геннадий

Как это не испытывать оргазм? а смысл заниматься тогда? вы бы мужу сказали об этом сразу. такие секреты ни к чему хорошему не приведут

Гость

Автор, если вас 20 лет этот вопрос не волновал, что сейчас то рыпаться?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У меня всё прекрасно. Я люблю мастурбировать и фантазировать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас всё устраивает.Просто истина открылась - теперь мне понятно, почему муж не задавал вопросов)) Я раньше думала, что ему всё равно).

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну если вы сейчас об этом скажите, он явно задастся вопросом почему вы 20 лет молчали, что может к не очень хорошим последствиям привести.

Юлия
Наташа

Сообщение было удалено

Я в принципе за правду.(Поэтому, никогда даже не пыталась обманывать и имитировать). А комплексы - его проблема.

Юлия
подруга извращенца

Сообщение было удалено

Иной раз даже подушкой приходится себе рот затыкать - так хочется орать) честно) Бедняжка муж - никогда меня под собой такой не видел))

Юлия
Ве

Сообщение было удалено

Да я уже как-то привыкла к самой себе, знаете ли.

Юлия
Шелкопряд

Сообщение было удалено

Ну, как - супружеский долг же надо исполнять)) и это просто бывает приятно. Правда, разрядки не происходит. Ну, так, кстати, многие женщины в отношения с мужчинами пребывают. Это секрет, что ли?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Меня волнует вопрос - сказать мужу правду, чтобы он знал, как обстоят дела на самом деле. Я по жизни честный человек просто. А оргазмы от него меня не интересуют. У меня они есть и без его помощи.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я молчала, потому что он НЕ спрашивал. Если бы спросил - я бы ответила честно. А то,что он там что-то себе нафантазировал по поводу моих "тихих" оргазмов - это его проблема, мне кажется. По-моему, заботливый мужчина всегда интересуется, спрашивает у женщины - нет? Если, тем более, не слышно ни стонов, ни других признаков.

Ель Сибирская
Юлия

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что не спрашивал ) А если бы постоянно докапывался, а если бы старался мытьем-катаньем эти оргазмы из вас извлекать? Ну сидит себе и думает что хочет, мешает разве? )

Кстати говоря, действительно бывают тихие оргазмы, это у мужиков они яркие и выраженные, а у женщин бывают слабенькие, но много, и могут потом "накопительный эффект" иметь и если подряд идет несколько мелких, потом по нарастающей, а потом огого ) Но ваш муж на такую вашу ответную реакцию не способный оказался, а мужское эго требует оправданий, ну придумал и придумал )

Юлия

Сообщение было удалено

А каквы не достигаете оргазм? когда женщина сильно возбуждена, то там вообще нет проблем его достигунть. Это же видно. Спазмы мышц. Вы не сможете их сымитировать. Я бы вас раскусил. Если вы правду пишите

если муж не интересуется даже. то это другое дело

но партнеры же должны помогать друг другу. Говорить об этом

да когда она не возбуждена, тто это вообще не интересно сексом заниматься. в этот же вся суть

Юлия
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да, я как-то здесь на форуме видела тему, где женщины жаловались, что их мужчины доколупывают с этими оргазмами. Им проще сымитировать, чтобы уже отстал.)) Видимо, мне повезло. Просто всю жизнь я думала, что ему фиолетово и удивлялась этому).

Юлия
Геннадий

Сообщение было удалено

Не, ну возбуждение-то есть.Речь не об этом. Можно во время секса самой себе рукой сделать оргазм, но это неудобно(не в смысле стеснения, а просто это не так легко и просто, когда ты одна).

Гость

А моему мужу все равно. 10 лет в браке, он знает что оргазма нет с ним, сейчас начала курс у сексолога проходить, врач сказал что делать, так мужу все равно, на 3 минуты дольше поцеловал, а потом все как обычно! Плакать охото!!!!! Изменить не смогу , ну и так не хочу!

Гость

У меня муж вообще по-моему не знаком с правилами секса. Он думает что я всегда готова! Вот всегда и возбужлать меня не надо! Вот всегда не возбуждена я

Геннадий
Юлия

Сообщение было удалено

Слабое, видимо. Если сильное, то кoнчаешь очень легко. Конечно самому проще - ведь трение члена об мышцы женщины не такое интенсивное, как руки об эти зоны. Он бы мог... короче, у вас там всё законсервировано в сексе, я понял. Да вы бы рассказали мужу, чего терять

Юлия
Геннадий

Сообщение было удалено

Я могу кончить, если есть стимуляция клитора. Естественно, что сама с собой при стимуляции оного, я кончаю уже через 30 секунд, и потом ещё несколько раз. Чтобы мужчине научиться стимулировать клитор рукой, как я это делаю себе ИЛИ с помощью куни(или куни+рука) - для этого нужны не то,что годы, а тысячелетия упорных тренировок)) Мы,конечно, молчим о самоуверенных мужчинах, которые думают,что всё могут и о женщинах, которые им потакают своей имитацией, чтобы не обидеть и не потерять. Нас же интересует истина.)
Короче: я как-то прочитала про позу наездницы(мол, есть давление на клитор).Залезла сверху и начала двигаться. Он заорал, что ты мне сейчас член сломаешь)))Больше я не рисковала и оставила всё как есть. Да и лень возиться - ведь самой себе это быстро, легко и эффективно.

Геннадий

Юлия, член оказывает давление на эрогенные зоны в любом случае. это физиология человека. Зачем его располагать тогда, если член не воздействует на него? Да и конце концов: не обязательно сувать во влагалище, можно членом клитор раздражать, можно губами, руками... вы мужу скажите

Геннадий

совать *

Гость

Во вранье-то! Сама себе прям до ора, а от мужа ничего???? Точно 20 лет стажа, не 2???

Гость

ой, теперь когда прочитала про вашу позу наездницы, точно вижу 2 года стаж)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Так, слава богу, секс не частый). Так что, 20 можно разделить на 2)) а то и на 3.

Юлия
Геннадий

Сообщение было удалено

Читать "Миф о вагинальном оргазме". Читать и просвещаться! А то так и будешь в иллюзиях по поводу женской физиологии.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

"Сама-сама-сама!"(с))) Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Мужик ничего не может. Сама себе сделала, сама легла-залезла как надо, сама подвигалась. Если лень, то как я - мастурбируй.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

В том случае, когда клиторальный на ура, а вагинального нет, лучше иметь мужчину с мелким членом ) Это по опыту ) Он тогда будет стараться загнать поглубже, ну и заодно на клитор давление будет ) Ну и такого, чтобы куни любил )

Геннадий
Юлия

Сообщение было удалено

каком ещё вагинальном? Просто стимулируешь эрогенные зоны и всё. Я могу и от стимуляции головки кончить, могу и от начала ствола. Они там ничего не понримают, я в этом понимаю. глупые статьи пишут, ну слава богу, что они их пишут, чтобы я мог отличить бред от здравого смысла.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я возбуждаюсь сама по себе. В более молодые годы желание разрядки приходило раз в неделю. Сейчас реже. Да и раньше алкоголь возбуждал.Чуть выпьешь, хотя бы пива - и уже хочется секса. И не важно с кем - с мужем, не с мужем. Последние годы вообще не пью, это сказалось и на желании)). Ну, или фильм какой-нибудь смотришь, а там вдруг чувственная сцена - и возбуждаешься. Или сон вдруг приснится ...))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мало любить куни, надо ещё и уметь)) Мой любит и старается.Но, лежишь час, лежишь два, "а Германа всё нет"(с)). Была у меня в юности кратковременная связь с одним мужчиной, старше меня лет на 11.Делал всё грамотно, техника хорошая,опыт большой. С помощью куни и руки выдавил мне через полчаса как-то тухленький оргазмик.)) При том,что я себе делаю просто фейерверк на раз-два.

Юлия
Геннадий

Сообщение было удалено

Тема оргазмов меня не беспокоит. Более того, я вообще хочу на сексе точку поставить. Надеюсь, в скором времени на импотенцию мужа. Не секс в отношениях главное. Вот когда поговорить не о чем - это печаль.
Просто был вопрос - сказать мужу о его иллюзиях или нет. Решила, не буду говорить, если сам когда-нибудь не спросит. А спросит - отвечу как есть.

Геннадий

чего-то ты какую-то дичь втираешь. Значит интенсивность слабая у них, а у вас сильнее

Геннадий

ужас. у вас с головой проблемы. да если он не будет испытывать секс влечения, то нафиг вы ему вообще нужны, говорить ещё с вами...

Гость

Автор, у меня такая же ситуация.С мужчинами не получаю оргазма,только мастурбируя, кончала только с 1 мужем от куни с пальцем,но я тупа его научила как надо это делать.Было много мужчин потом,но практически никто не заботился о моем оргазме,только один раскусил что я имитирую,один из 100,грубо говоря.А вашего вы бы тоже могли научить делать куни с пальцем,оргазм очень сближает,понимаю что вам просто лень,но думаю это стоит того.Я бы своего научила, а так всех разовых учить желания нет...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня мужчин было, не совру, около сотни. Нормально трахаца ну это с десяток парней, качественный куни - ну допустим трое. Это ТРИ ПРОЦЕНТА! При том, что у меня и от АС оргазмы бывают, и от ОС, и каскадные мультиоргазмы после тридцати лет начались... Но вот мужики... Пока переберешь этот шлак, пока нормальный попадется. Так что не думайте, что проблема в вас ) Они реально не умеют, нет телесной эмпатии!

Гость

У меня мужчин было, не совру, около сотни. Нормально трахаца ну это с десяток парней, качественный куни - ну допустим трое. Это ТРИ ПРОЦЕНТА! При том, что у меня и от АС оргазмы бывают, и от ОС, и каскадные мультиоргазмы после тридцати лет начались... Но вот мужики... Пока переберешь этот шлак, пока нормальный попадется. Так что не думайте, что проблема в вас ) Они реально не умеют, нет телесной эмпатии!

Мне вот всегда было интересно как получают оргазм от ас и ос,вы массируете при этом клитор,или как вообще?

Гость

разряжаюсь сама за 3 минуты, с мужем сложнее- у него такой темп и без ласк, ну мне сложновато до оргазма добраться, поэтому с ним не часто бывает, да и секса на этой почве неохота. учить не вижу смысла- это суррогат уже, психологически не приму так же

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае так не думаю и не думала никогда. Благо, читать умею и кучу инфы перелопатила и кучу анонимных отзывов от женщин перечитала. Опытные дамы, с кучей разных любовников, говорят одно и то же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда заведусь от поцелуев и обнимашек (если мужчина любимый), то кончаю просто от "обратной связи", если мужчина тащится от ОС, то и меня очень возбуждают его ахи-охи... Ну а при АС стимуляция намного сильнее, чем при обычном сексе, опять же при достаточном предварительном возбуждении.

Юлия
Геннадий

Сообщение было удалено

Интенсивность чего?