Уважаемые дамы:-)
Хотел бы обратиться к вам за советом. Недавно я познакомился с хорошей девушкой, добрая и симпатичная, но с очень низкой самооценкой (родители постарались). Проблема в …
Сообщение было удалено
А вы думаете причина больных детей это только зпп? Банальное переохлаждение по молодости, привет сальпингоофорит. И многое другое, начиная от осложнений после болезней и заканчивая гормональными сбоями. Девственность никак не гарантирует ни здоровых детей, ни отсутствия проблем по женской части, ни способности забеременеть.
Душа может и чистая, но ожиданий дохренища и розовые очки на всю моську. А еще я все таки убеждена, что в браке вероятность измен не уменьшается от девственности. Выше правильно писали. Либо останется неудовлетворенной и пойдет искать в другом месте, либо банально захочется посмотреть хоть разок ну а как там с другим. Не говорю, что надо до свадьбы с половиной года переспать, но девушка, у которой до мужа было, к примеру, два партнера, это наиболее надежный вариант. Кроме того, она остановилась на муже, значит устраивает
Сообщение было удалено
А зачем ей осквернять свою чистую душу подпуская ублюдка к себе, который к тому же переносчик ЗПП?
Сообщение было удалено
А просто нет,уже никого не останавливает?
*Даже не понимаю, как она с такой внешностью и с таким адекватным характером осталась девственницей до 30ти лет, но как-то так получилось.
Действительно, обычно те у кого всё ок с внешностью и характером ложатся под первого встречного. По вашей-то логике.
Сообщение было удалено
Ну вот "встречаются" они уже лет сто и обхаживает он её и девушка уже далеко не ребёнок, мягко говоря. А всё нет и нет. Естественно мужчину начинает интересовать почему нет-то, вроде всё хорошо и пора бы как-то сделать следующий шаг, идёт в наступление. Что он может подумать? Или что его тут как-то дурят, либо, что женщина его не хочет. Никто не задумается о девственности в 30 лет.
Сообщение было удалено
Какие бабы НЕ остаются одни??? С учетом количества разводов и разницы в продолжительности жизни мужчин.
Какие бабы НЕ остаются одни??? С учетом количества разводов и разницы в продолжительности жизни мужчин.
[/qуоте]
Так те хоть на какой-то период не одни плюс детей родят. А эти на протяжении всей жизни одиноки.
Сообщение было удалено
Член в пи*де или штамп в паспорте делает вас не одинокой?
Член в пи*де или штамп в паспорте делает вас не одинокой?[/qуоте]
Человек с которым у меня семья делает меня не одинокой:)
Сообщение было удалено
Меня 15 кошек делают не одинокой.
Сообщение было удалено
Автор-то сказал,что познакомились они не давно,и он уже успела ему сообщить о своей драгоценности.
Сообщение было удалено
А если нынешнего мужа заменить на нового, то станет одиноко или нет?
Я до 25-ти лет была девственницей, пока не встретила своего единственного мужчину, который стал мне мужем. Меня это не парило абсолютно. Молодость была насыщенная, знакомств и поклонников было хоть отбавляй, но мне не хотелось секса ради секса, не хотелось размениваться по мелочам, а хотелось чего то большего. Были ухаживания и моменты, что вот вот это произойдет (у меня своя квартира и кавалеры приходили в гости), но я все обламывала, ступор будто наступал и секса не происходило. Естественно дальше ухаживаний дело не заходило и кавалеры терялись. Правда однажды я одному призналась, что девственница, и он сказал что не готов взять на себя такую ответственность и тоже потерялся. Повстречав своего будущего мужа и начав с ним отношения, секс случился почти через 3 месяца, он на меня не давил, а спокойно ждал, при чем я ему сразу не сказала, что девственница. Когда все случилось, он сказал, что девственница у него была впервые, было приятно))) Так что никаких трудностей не возникло, и все счастливы! Если задуматься, стоило ли беречь себя для одного единственного, который станет впоследствии тебе мужем, мой ответ будет однозначно - да!
Сообщение было удалено
Так она его отшила так, намекнув ему, что на секс он может не надеяться, а он мечтает почему-то о том как спать с ней будет.
А если нынешнего мужа заменить на нового, то станет одиноко или нет?[/qуоте]
Зачем мне менять мужа? Мне со своим хорошо:)
Сообщение было удалено
Дак он её, наверное, в номера тащил)) Ей пришлось прибегнуть к помощи тяжёлой артиллерии.
Нее, я бы лучше развратную египтянку выбрал............
Сообщение было удалено
Егор, выбери меня. У меня приданое - 15 кошек.
Сообщение было удалено
Зачем хирургическим?!
Сообщение было удалено
Некоторые прибегают к этому методу, когда психологический барьер в виде девственности мешает начать половую жизнь - боятся боли, например, до ужаса.
Сообщение было удалено
Еще б кто поверил. Мне не верил никто когда такое сообщала.
Сообщение было удалено
Кто боится боли те скальпеля думаю не меньше боятся) и врачей и вообще больничной обстановки, бее. Легче уж выпить и расслабиться
Сообщение было удалено
Чисто гипотетически если муж завтра от вас уйдет, то сколько времени нужно чтобы найти нового?
Сообщение было удалено
Будет бегать или нет не зависит от девственности. Что за муть пишут? Изменять, пробовать других, нахрена если все отлично
Сообщение было удалено
Тем не менее такое случается. Некоторым гораздо проще сделать это под наркозом, как необходимую операцию, чем думать, как всё будет с мужиком.
Сообщение было удалено
Если ушел то много. Если сама ушла то от месяца до полугода в зависимости от притязаний и везения. Но в чем радость из брака снова туда заныривать?
Сообщение было удалено
Ой, мне так интересно к чему же Вы клоните)) По-моему, закапываете себя всё глубже и глубже.
Сообщение было удалено
Тараканы там хороводы водят. Тем более лишать себя лишней причины трепетного отношения мужика.
Чисто гипотетически если муж завтра от вас уйдет, то сколько времени нужно чтобы найти нового?[/qуоте]
Ну если такое не дай Бог произойдёт то достаточно быстро найду нового мч если захочу, я мужским вниманием не обделена.
Сообщение было удалено
Почему на вумане безпарность представляется ужасным горем?) Сколько мужиков которые только треплят нервы.
Сообщение было удалено
Чтоб сексится, ведь порядочный женщина этим занимается только в браке))) И вообще, если муж ушёл, то лучше сразу одется в чёрное и начать вязать носки, потому что он был первым и единственным, а она не простигосподи какая-то.
У меня подруге 31 год, тоже девственница. И тоже с самооценкой постарались родители, только наоборот - у нее она не просто зашкаливает, а заоблочная какая-то. Она - самая умная и красивая богиня. И требования к кандидатам у нее соответствующие. Только они все ее сливают.
Сообщение было удалено
А, чтоб секситься) ну ну.
Почему на вумане безпарность представляется ужасным горем?) Сколько мужиков которые только треплят нервы. [/qуоте]
Во всяком случае те девственницы которых я видила, которым было под сорок были озлобленные. Не думаю что им много радости от одиночества. А по поводу мужиков что нервы трепят, так встречайтесь и выходите замуж за нормальных.
Сообщение было удалено
Да не горе, конечно. Не обязательно состоять с кем-то в паре, но секс-то иметь это не мешает. Хотя все люди разные...да, асексуалов не осуждаю и принимаю.
Сообщение было удалено
Меня никто не сливал. Я также думала про себя когда девственница была. Но я не до 31 года. Я себе другой возраст для лишения девственности наметила.
Сообщение было удалено
Какие пару раз? Сначала будет больно, потом вообще чувчтвительность пропадает, хорошо если через год-два начнёт хоть что-то чувствовать. До оргазмов ей еще как до китая
Сообщение было удалено
При чем тут ***?)) Не имея мужа можно преспокойно иметь кучу секса. Наоборот в браке обычно все тухло вяло с каждым годом
Сообщение было удалено
Чего? Какие год-два, по себе судите?) Если созрела то очень быстро и оргазмы и все. А такая раскачка у тех кто слишком рано начала.
Сообщение было удалено
Какой возраст наметила? 45??
Сообщение было удалено
Мне вообще больно не было нисколько. Но я знаю если б начала раньше, то наверное сейчас как вы бы рассуждала
Сообщение было удалено
Ээээй, нет, нет. Только с одним единственным навеки! Аминь.
Сообщение было удалено
И он сразу устранит Ваше одиночество? Или Вы будете его использовать в качестве "запаски" пока не появится нужный?
Сообщение было удалено
С 24 до 25. В этот промежуток. А что?
Сообщение было удалено
Ну незнаю, я до 30 девственницей не сидела, но у меня было так. Хотя мужчины были опытные. Может у 30-летних девственниц по-другому...
И он сразу устранит Ваше одиночество? Или Вы будете его использовать в качестве "запаски" пока не появится нужный?[/qуоте]
Устроит или нет, зависит от человека.
Ох ты ж!как она терпит -то?!Мне 30 ,меня распирает от секса ,обожаю его!С ней что -то не то.Найдется тараканище!
Сообщение было удалено
Зачем сразу его устранять? А насладиться, не?
Сообщение было удалено
Я тоже до 30 не сидела. Мало опытности мужчины. Нужна собственная готовность.
Сообщение было удалено
Раньше. Это вы имеете ввиду лет в 20. Дак в 20 начать половую жизнь вполне естественно. Я больше скажу, это вполне естественно уже 17. Именно в этом возрасте девушка полностью срзревает для полового акта, начинает выделяться смазка в нужном количестве, формируется необходимая чувствительность. Или Вы решили, что умней природы?