Гость
Статьи
Девственница в 30 лет

Девственница в 30 лет

Уважаемые дамы:-)

Хотел бы обратиться к вам за советом. Недавно я познакомился с хорошей девушкой, добрая и симпатичная, но с очень низкой самооценкой (родители постарались). Проблема в …

Михаил
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете причина больных детей это только зпп? Банальное переохлаждение по молодости, привет сальпингоофорит. И многое другое, начиная от осложнений после болезней и заканчивая гормональными сбоями. Девственность никак не гарантирует ни здоровых детей, ни отсутствия проблем по женской части, ни способности забеременеть.

Душа может и чистая, но ожиданий дохренища и розовые очки на всю моську. А еще я все таки убеждена, что в браке вероятность измен не уменьшается от девственности. Выше правильно писали. Либо останется неудовлетворенной и пойдет искать в другом месте, либо банально захочется посмотреть хоть разок ну а как там с другим. Не говорю, что надо до свадьбы с половиной года переспать, но девушка, у которой до мужа было, к примеру, два партнера, это наиболее надежный вариант. Кроме того, она остановилась на муже, значит устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей осквернять свою чистую душу подпуская ублюдка к себе, который к тому же переносчик ЗПП?

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

А просто нет,уже никого не останавливает?

Гость

*Даже не понимаю, как она с такой внешностью и с таким адекватным характером осталась девственницей до 30ти лет, но как-то так получилось.
Действительно, обычно те у кого всё ок с внешностью и характером ложатся под первого встречного. По вашей-то логике.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Ну вот "встречаются" они уже лет сто и обхаживает он её и девушка уже далеко не ребёнок, мягко говоря. А всё нет и нет. Естественно мужчину начинает интересовать почему нет-то, вроде всё хорошо и пора бы как-то сделать следующий шаг, идёт в наступление. Что он может подумать? Или что его тут как-то дурят, либо, что женщина его не хочет. Никто не задумается о девственности в 30 лет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Какие бабы НЕ остаются одни??? С учетом количества разводов и разницы в продолжительности жизни мужчин.

Нурбану

Какие бабы НЕ остаются одни??? С учетом количества разводов и разницы в продолжительности жизни мужчин.
[/qуоте]

Так те хоть на какой-то период не одни плюс детей родят. А эти на протяжении всей жизни одиноки.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Член в пи*де или штамп в паспорте делает вас не одинокой?

Нурбану

Член в пи*де или штамп в паспорте делает вас не одинокой?[/qуоте]

Человек с которым у меня семья делает меня не одинокой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня 15 кошек делают не одинокой.

Запах анала
Гость

Сообщение было удалено

Автор-то сказал,что познакомились они не давно,и он уже успела ему сообщить о своей драгоценности.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А если нынешнего мужа заменить на нового, то станет одиноко или нет?

Гостья

Я до 25-ти лет была девственницей, пока не встретила своего единственного мужчину, который стал мне мужем. Меня это не парило абсолютно. Молодость была насыщенная, знакомств и поклонников было хоть отбавляй, но мне не хотелось секса ради секса, не хотелось размениваться по мелочам, а хотелось чего то большего. Были ухаживания и моменты, что вот вот это произойдет (у меня своя квартира и кавалеры приходили в гости), но я все обламывала, ступор будто наступал и секса не происходило. Естественно дальше ухаживаний дело не заходило и кавалеры терялись. Правда однажды я одному призналась, что девственница, и он сказал что не готов взять на себя такую ответственность и тоже потерялся. Повстречав своего будущего мужа и начав с ним отношения, секс случился почти через 3 месяца, он на меня не давил, а спокойно ждал, при чем я ему сразу не сказала, что девственница. Когда все случилось, он сказал, что девственница у него была впервые, было приятно))) Так что никаких трудностей не возникло, и все счастливы! Если задуматься, стоило ли беречь себя для одного единственного, который станет впоследствии тебе мужем, мой ответ будет однозначно - да!

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Так она его отшила так, намекнув ему, что на секс он может не надеяться, а он мечтает почему-то о том как спать с ней будет.

Нурбану

А если нынешнего мужа заменить на нового, то станет одиноко или нет?[/qуоте]

Зачем мне менять мужа? Мне со своим хорошо:)

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Дак он её, наверное, в номера тащил)) Ей пришлось прибегнуть к помощи тяжёлой артиллерии.

Гость

Нее, я бы лучше развратную египтянку выбрал............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Егор, выбери меня. У меня приданое - 15 кошек.

Гость
Запах анала

Сообщение было удалено

Зачем хирургическим?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые прибегают к этому методу, когда психологический барьер в виде девственности мешает начать половую жизнь - боятся боли, например, до ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще б кто поверил. Мне не верил никто когда такое сообщала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто боится боли те скальпеля думаю не меньше боятся) и врачей и вообще больничной обстановки, бее. Легче уж выпить и расслабиться

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Чисто гипотетически если муж завтра от вас уйдет, то сколько времени нужно чтобы найти нового?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Будет бегать или нет не зависит от девственности. Что за муть пишут? Изменять, пробовать других, нахрена если все отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее такое случается. Некоторым гораздо проще сделать это под наркозом, как необходимую операцию, чем думать, как всё будет с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ушел то много. Если сама ушла то от месяца до полугода в зависимости от притязаний и везения. Но в чем радость из брака снова туда заныривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мне так интересно к чему же Вы клоните)) По-моему, закапываете себя всё глубже и глубже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тараканы там хороводы водят. Тем более лишать себя лишней причины трепетного отношения мужика.

Нурбану

Чисто гипотетически если муж завтра от вас уйдет, то сколько времени нужно чтобы найти нового?[/qуоте]

Ну если такое не дай Бог произойдёт то достаточно быстро найду нового мч если захочу, я мужским вниманием не обделена.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Почему на вумане безпарность представляется ужасным горем?) Сколько мужиков которые только треплят нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб сексится, ведь порядочный женщина этим занимается только в браке))) И вообще, если муж ушёл, то лучше сразу одется в чёрное и начать вязать носки, потому что он был первым и единственным, а она не простигосподи какая-то.

Гость

У меня подруге 31 год, тоже девственница. И тоже с самооценкой постарались родители, только наоборот - у нее она не просто зашкаливает, а заоблочная какая-то. Она - самая умная и красивая богиня. И требования к кандидатам у нее соответствующие. Только они все ее сливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, чтоб секситься) ну ну.

Нурбану

Почему на вумане безпарность представляется ужасным горем?) Сколько мужиков которые только треплят нервы. [/qуоте]

Во всяком случае те девственницы которых я видила, которым было под сорок были озлобленные. Не думаю что им много радости от одиночества. А по поводу мужиков что нервы трепят, так встречайтесь и выходите замуж за нормальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не горе, конечно. Не обязательно состоять с кем-то в паре, но секс-то иметь это не мешает. Хотя все люди разные...да, асексуалов не осуждаю и принимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не сливал. Я также думала про себя когда девственница была. Но я не до 31 года. Я себе другой возраст для лишения девственности наметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие пару раз? Сначала будет больно, потом вообще чувчтвительность пропадает, хорошо если через год-два начнёт хоть что-то чувствовать. До оргазмов ей еще как до китая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ***?)) Не имея мужа можно преспокойно иметь кучу секса. Наоборот в браке обычно все тухло вяло с каждым годом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Какие год-два, по себе судите?) Если созрела то очень быстро и оргазмы и все. А такая раскачка у тех кто слишком рано начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой возраст наметила? 45??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще больно не было нисколько. Но я знаю если б начала раньше, то наверное сейчас как вы бы рассуждала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээй, нет, нет. Только с одним единственным навеки! Аминь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И он сразу устранит Ваше одиночество? Или Вы будете его использовать в качестве "запаски" пока не появится нужный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 24 до 25. В этот промежуток. А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю, я до 30 девственницей не сидела, но у меня было так. Хотя мужчины были опытные. Может у 30-летних девственниц по-другому...

Нурбану

И он сразу устранит Ваше одиночество? Или Вы будете его использовать в качестве "запаски" пока не появится нужный?[/qуоте]

Устроит или нет, зависит от человека.

Гость

Ох ты ж!как она терпит -то?!Мне 30 ,меня распирает от секса ,обожаю его!С ней что -то не то.Найдется тараканище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу его устранять? А насладиться, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже до 30 не сидела. Мало опытности мужчины. Нужна собственная готовность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше. Это вы имеете ввиду лет в 20. Дак в 20 начать половую жизнь вполне естественно. Я больше скажу, это вполне естественно уже 17. Именно в этом возрасте девушка полностью срзревает для полового акта, начинает выделяться смазка в нужном количестве, формируется необходимая чувствительность. Или Вы решили, что умней природы?

Предыдущая тема