Гость
Статьи
Сквирт

Сквирт

У меня ни разу не было этого вида оргазма.
Муж часто старается, щекочет эту волшебную точку G, но безуспешно. Я не верю, что бывает этот сквирт. Наверно это все от того же клиторального оргазма, только в другом разрезе

Юляка
242 ответа
Последний — Перейти
Пуша

Я тоже не верю,раньше вообще такого понятия не было,последнее время появилось.

Гость

У теток с вумана все бывает. И у вас будет. Продолжайте работать над этим. Если не справится муж, привлекайте широкую общественность. Обоих полов.

Гость

Зачем оно вам надо? насмотрелись порнухи?

Гость

У каждой женщины он может быть. Я тоже не верила что смогу. С мужем посмотрели технику сквирта Алекса Мея. Там 3 фильма. Сквирт это не только раздробить одно место чтобы жидкостью пулять. Тут затронута и психологическая часть.
Муж мне два месяца делал специальный массаж, где убираются нервные блоки. У меня получилось. Теперь сквирчу

Гость

это же ссанье!
вонючки

Гость

Объясните вашему мужу что он может хоть об стенку биться головой но это не у всех девушек получается это скорее особенность чем как правило

Гость

Один раз и совершенно случайно и неожиданно вышло с любовником. Знаете, ничего запредельного. Не понимаю что все кругом так пляшут вокруг этого сквирта?!

Гость

стимуляция точки джи должна быть одновременно с стимуляцией клитора. у меня с этого начиналось. потом через года 3 я могла уже и без клитора чисто на точке джи.

Гость

И вообще, такое ощущение, что сегодня вечер творчества какого-то дро-чера на вумане.

Гость

Тоже не верила ,но у моего руки - золотые ,только с ним и стала понимать ,что такое сквирт )

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ссаться в постели - мечта иди.ота. Некоторые воспринимают фразу Обоссаться от счастья слишком буквально..

Гость

Вот нафига? Обычный секс уже не интересен? Почему? Пожалейте органы, сколько можно их туда-сюда теребить, скоро оторвете и изотрете нафиг.
Вообще это миф. Просто стимулируется точка, от которой у женщины мочеиспускание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она реально ссыться. но начиталась космпополитена, и думает, что это сквирт

Пуша

Так и думала,что это просто сцаки(((

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Всё может быть))) Но по цвету не сцаки да и пахнет не сцаками)

точка Джи

Это не мочеиспускание. так как сквиртить можно много раз и большими порциями, заливая все вокруг, столько мочи просто нет. и после скирта хочется в туалет, идешь и писаешь тоже немаленькой порцией такой.
описываю свой многолетний опыт.

Гость

Это не сцаки! Сидят тут старухи из прошлого века , не знают ни ***** к р а.

Пуша

Всё может быть))) Но по цвету не сцаки да и пахнет не сцаками)

Да? а какого цвета-запаха?

Гость

Это обычное ссаньё.

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Без цвета и без запаха, как водичка, только слегка склизкая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 и я прекрасно знаю, что это ссаньё.

Гость

конечно не бывает) пальцем он раздражает сфинктер мочевого канала, и вместо того что бы держать ***, они брызгают, тк сфинктер не держит от такого стимулирования. анатомию бы поучили, зассыхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это необычное ccaньe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂

точка Джи
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте фонтаном писать, чтобы и вам, и партнеру прям в лицо все это))
и много-много раз. и потом еще в туалет по-маленькому сходить)
и перед сексом не забудьте мочевой пузырь опустошить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо биться головой об стену. Пусть головой об лобок трется.

Гость
точка Джи

Сообщение было удалено

У меня партнёр - бугай 2 метра. Не рискну ему в морду сквиртануть.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты ***** раз в свои 22 не знаешь что сквирт это не ссанье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сквиртить можем любая женщина, просто надо знать свой организм. Сквирт это не дар божий, а умелые руки мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот истязают клитор и потом он отвисает и чернеет , а потом они бегают отрезают его и отбеливают, у нормальных баб неизвращенок там всё нормально, а вот у озабоченных патаскух клитор затертый и отвисший.

Лена

Тут одна девушка писала из поста 5 про фильм. Я его тоже смотрела с мужем. Сквирчу теперь по 2-3 раза за сеанс. Для *****:
1) сквирт это не моча
2) сквиртить может любая женщина
3) для сквирта нужна подготовка ( психологическая для женщины и физическая для мужчины ибо он работает пальцами)

Поэтому тоже советую посмотреть фильм Алекса Мэя.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это не миф *****. Я уже писала что сквирт это не моча. Ты из деревни чтоли?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я та, у которой получилось случайно)) Без пальцев, от классического секса.

Гость

какие то проблемы у мужика, с головой, если ему на брызгатню сомнительного происхождения хочется смотреть и трогать, востину

Гость

подозреваю что свиртихи сами не подозревают что это производные мочи и смазки, и да, моча не всегда жёлтая и пахучая

Пуша

какие то проблемы у мужика, с головой, если ему на брызгатню сомнительного происхождения хочется смотреть и трогать, востину

ничего удивительного,многие и "золотой дождь" практикуют))

точка Джи

Кстати, при умелом мужчине и любящей секс женщине, это совсем несложно. Развелась с мужем, с которым испытывала этот вид оргазма, со временем нашла ласкового любовника, которому в процессе ласк сказала, что он добрался до моей точки джи и если делать то то и то то, то может быть сквирт. Спросил, было ли у меня такое, ответила да. он так быстро перешел к действиям, что меньше через минуту из меня били фонтаны. Самая прелесть в том, что через пару минут отдыха эти действия можно повторять много раз.
Мужчину очень возбуждает вид извивающейся от мощных оргазмов женщины.
Но учтите, это очень сильно эмоционально и физически привязывает мужчину, у него прям эйфория от сквиртующей женщины и своих возможностей. Мне вот такой побочный эффект не очень подходит пока.

точка Джи
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю забить на мужика и наслаждаться оргазмами ;-))

это же смазка, разве нет? Просто у некоторых женщин эта функция гипертрофирована.

Гостья 1
точка Джи

Сообщение было удалено

Слышь мужик, хорош под видом женщины писать, не получается у тебя

Гостья 1
Геннадий

Сообщение было удалено

Ой, Гена, иди телевизор посмотри...

Гость

У меня было один раз. Мне 35. Ощущения похожи на мочеиспускание.я сразу даже не поняла что это. Проблем с недержанием нет. Вагинальный оргазм испытываю всегда.клиторальный нет..приятно но это не оргазм..так вот сквирт произошол когда начал подкатывать обычный вагинальный оргазм при приливе крови к ***** (у меня набухает и внутр. И снаружи)

Гость

Это не сссаки как многие пишут!!!! И не смазка.это что то другое

Гость

я раньше пыталась доказать на форумах, что сквирт это не моча. но это бесполезно. я сама до 30 лет думала, что это моча бесцветная, пока у самой сквирт не случился.
сквиртующие Ж, задумайтесь, а вам точно надо, чтобы сквирт стал повсеместным обыденным явлением в сексе? это снизит нашу сексуальную уникальность, редкость и ценность. как верно заметили выше, мужчины после сквиртинга партнёрши начинают других несквиртующих партнёрш воспринимать неполноценными в полной мере, секс с ними воспринимается незаконченным, куцым вариантом. так что мне на руку, что сквирт не идёт в массы, что женщины зажимаются в сексе, не дают волю процессам высвобождения жидкости, постоянно боятся обоссаться и этим всё тормозят. тормозите дальше, а то вдруг описаетесь и мужик вас сразу бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вкусу и запаху дистиллированная вода. причём очень быстро испаряется. быстрее обычной воды.пятен на простыне не оставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пятен не было и похоже на мутную воду без запаха ..муж капли на себе смотрел и нюхал ..да и мочевик остался полный... Короче точно не моча..вылилось примернопол чашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тренди. Сквирт не от классического секса. От секса можешь потечь. А сквирт это выброс струи на дальнюю дистанцию и это только от работы пальцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть так мужики смотрят на других баб. Зато будет думать что его баба, которую сквиртил она особенная

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Конечно скрытые *** любят когда баба проявляется как мужик)) а тут аж фихиологически)))))

точка Джи
Гостья 1

Сообщение было удалено

Это у тебя не получается) Не надо завидовать :-)>